楼主: Vari-angel

[VVV] 關於往後的劇情發展? (第三話心得更新於36樓)

阅读字号:
只希望是百合
妨碍百合的男人都给我去死啊yamibohu
觉得浴室男的几次出现(包括在OP)都预示着他是隐藏BOSS.
动画...不予置评...
看过了漫画,被两人纯洁的友谊感动得一塌糊涂yamiboqe029
小堇拥有吸引怪物的魅力及爆走体质,每一次深陷险境,总是露琪亞冒生命危险解围.
露琪亞独特的左眼时常会让自己陷入黑暗的深渊,小堇总会关键时刻在她身边点明她.

两人维持一种微妙的距离,又得保护对方又怕伤害对方,未来的故事一定要来催泪弹啊yamiboqe029
我爱搂主的签名yamibohk05

评分

Vari-angel + 5 難得遇到同好 (羞)

浴室君终于正式出场了.......这个可恨的第三者.....
原帖由 鱼罐头 于 2007-1-19 08:40 发表
浴室君终于正式出场了.......这个可恨的第三者.....

真的? yamibohk04
我原本還高興地在下載raw的...
可惡的浴室君, 為何不繼續當你的路人? yamiboqe011
原帖由 Xera 于 2007-1-19 08:58 发表

真的? yamibohk04
我原本還高興地在下載raw的...
可惡的浴室君, 為何不繼續當你的路人? yamiboqe011

我希望他晚出来几话也好 让两位少女多甜蜜几集 没想到他粉亮登场的那么早.........

不过如果按这样发展下去 浴室君变成最终大BOSS 得知真相的小堇在痛苦挣扎中还是选择小露和一起灭掉浴室君  最后和小露两个人继续着快乐(?)的除魔生活 可以在草地上悠闲的躺在一起 无忧无虑的相视而笑.....过程BG了无所谓 关键是结局百合.....
原帖由 鱼罐头 于 2007-1-19 09:11 发表

我希望他晚出来几话也好 让两位少女多甜蜜几集 没想到他粉亮登场的那么早.........

不过如果按这样发展下去 浴室君变成最终大BOSS 得知真相的小堇在痛苦挣扎中还是选择小露和一起灭掉浴室君  最后和小露 ...

居然还给我粉亮登场?!
结局百合当然好...怕就怕在说什么身不由己...然后要小堇拉着露奇亚浴室什么身体驱魔(希望到时候小露顺手灭了他)...
然后故事结局BG化怎么办(突然发现自己的幻想力好可怕yamibohk02

希望不会是BG结局.....OP和ED的百合暗示很明显了 故事大纲怎样也要和OP ED呼应一下 从剧情编排上讲 百合结局也更合理一些
但是浴室一正式出现 肯定就是一个摆脱不了的阴影了........以后每一话 大概都要忍受看他出来破坏百合的折磨....OTZ

其实VVV有露琪亚也够了...
看了一卷的漫画虽然故事情节比较老套但是还是スキ啊,特别是露琦亚yamiboqe013
看TV的CAST表应该是两大女主角,男猪脚嘛有也当他不存在~~~~~~~`
看完1话,有点失望
但还是会因为某些镜头脸红心跳
哼……这就是控命……

说实在的,画风变成这样我就忍了,剧情安排我可以等
要是BG总是时不时出来破坏气氛,我真得抓狂了,多么优秀的一对诱受姐妹啊!

新的百合漫画 《维娜斯与病毒》

这是一月的新番动漫,人物不错,情节也挺好的,简介在此:故事的主角是以治退专吃人类魂魄的魔人(ヴァイアラス)为职业的的退治屋·露茜亚(ルチア),跟她一起与魔人战斗的还有偶然被露茜亚的胸针刺到卷入事件之中而得到了神秘力量的少女。有一天露茜亚在和一个叫与识的青年在公园中遭到了使用雷之力的少女的袭击,出于想要保护与识的强烈意愿,不知不觉中露茜亚自身不可思意的力量也被唤醒了,于是接受了名桥的实验委托…… 不过我本人认为这简介有点毛病,呵呵
其实我看了漫画没有太多百合的感觉...
也不知道各位为什么对这部作品抱有这么大的期待,是从哪里嗅出百合花香的那?yamiboqe009
头像被屏蔽
从动画的内容来看....到第4话 估计就可以把漫画2卷内容完全结束了.....
这才刚刚开始吧
估计至少12话吧
yamiboshiho

現在寒假每天都在期待VVV的新發展
不知道鈴見敦這位日本漫壇新秀
會在故事中加入多少的百合元素呢?

我之所以追看這部作品
焦點是在於露菫兩人的微妙感情
無論最後結局是如何
只要沒有明確的BG走向
劇中描寫二人種種的互動與牽繫
都還是值得一看的

從動畫的第二話最後
傳說中的浴室君在公園與小堇相遇
從此就影響了小堇的內心世界
雖然不太想承認yamibohk04
不過小堇想必對於這位浴室君是充滿某種程度的憧憬

在動畫第三話開始
他與小堇的互動日漸頻繁
然而這些事情卻沒有透露給露琪亞知道?
在第三話最後
露琪亞向觀眾們流露了他照顧小正太的那善良一面
但其實這也沒有讓小堇看到
反而小堇卻向浴室君敘述著他認為露琪亞很冷酷的想法?

目前為止故事種種的鋪陳
讓我覺得露堇二人彼此並沒有十分的信任
這樣若即若離的關係
也讓人感到十分憂心與緊張
深怕若浴室君真是最後魔頭
要趁機離間露菫兩人也並非難事呀
嗚嗚

不過
下一集似乎會按照漫畫一開始的步調
以倒敘的方式
介紹兩人相遇的過程
勢必是要讓觀眾對於故事的背景
包括了二人的羈絆
能有更深一層的認知吧
這還是十分令人期待的 yamibohk03
第三话还没看
不过,
露琪亞向觀眾們流露了他照顧小正太的那善良一面
但其實這也沒有讓小堇看到
反而小堇卻向浴室君敘述著他認為露琪亞很冷酷的想法?

这样看的话,对小堇和露奇亚的配对更有信心了.
因为这是通常达成配对之前的固有桥段之一

小堇将来一定会感受到露奇亚的善良的
相信露琪亞會奪回小堇的,路人甲閃一邊去吧
小堇阿~ 你怎麼老是因為路人甲臉紅勒yamiboqe029

看看露琪亞臉紅的樣子 可愛吧..可愛吧..對吧!!

這才是你的理想對象ㄚ!!! 回頭是岸ㄚ~~~yamibohk04