[VVV] 關於往後的劇情發展? (第三話心得更新於36樓)

阅读字号:
最近看著討論區愈來愈多朋友在討論VVV這部作品
看了介紹和一些圖透都很吸引人
所以就冒著期末考的風險也要追來看看 yamibohk01

個人沒有看過漫畫
所以對於漫畫中的劇情不甚了解
例如傳說中的萬惡浴室男 (抖)
不過看了動畫第一集之後
整體感覺是非常具有百合芳香的

角色的設定真的是十分有趣
例如想要亂告白的小正太
在劇中戲份似乎以插花居多
想帶給觀眾們輕鬆的氣氛 yamibohk03

對於熱衷於RM的我而言
露琪亞的形像很像是薔薇水晶+蒼星石(或是翠星石)
通常戴著眼罩就表示眼中一定藏有某種祕密
由第一話看來似乎是看透VIRUS的功能?

至於小堇一開始只像個平凡的學生
我一直很好奇他為什麼會和露琪亞為伍
果然有原因啊
打個疫苗就會暴走而變得如此厲害
看起來甚至比露琪亞還強
但也太危險了吧...
假如藥效沒有消退
露琪亞不就會被小堇殺死了嗎? (汗)

依我的猜測 ...
(再次強調我沒看過漫畫喔yamibohk03 )
未來可能會有一段露琪亞VS小堇的戲份?
描述是小堇在不明原因下被惡勢力操控
露琪亞要如何拯救入魔的小菫
喚起小堇內心對自己的感情呢
光是想像就覺得會十分精彩 yamibohk05

在動畫的設定中
感覺兩人之間羇絆是很深的
OP及ED中透露兩人情感與關係
都是讓人想要持續追看的動力
希望能看到令人期待的發展呢

yamiboqe015

趕出門先說小小:
如果動畫改篇不依原作是十惡不赦的話,
第一個要消滅秩是新房昭之
京Ani太忠于原著被指没创新能力,新房创新多一点又被说原作粉碎机,做人真难啊……
以上纯感概没有针对的意思……<(_ _)>
yamiboqe016 我也沒看過漫畫, 但看了第一話後,給我第一個感覺有點像noir...
yamiboqe009 大人們別打我...
因為這樣戰鬥的兩個女生,我不期然就想起它了yamibohk04

雖然內涵不怎麼相同
最好就是把浴室男改成路人甲。yamibohu
正太就放過他吧,根本沒威脅。
对剧情没太多感想,最期待的居然是ED,妖精帝国啊~yamiboqe031
浴室君在第一话里就出现了 但是出现得很路人 与漫画版里的待遇完全不同
感觉那段肩而过完全没有出现的必要 但是制作组还是加了进去....这是在暗示观众动画版坚定的百合路线吗?
原帖由 冬日 于 2007-1-15 09:25 发表
yamiboqe016 我也沒看過漫畫, 但看了第一話後,給我第一個感覺有點像noir...

这就是我喜欢VVV的原因....
怎麼說...看這第1話時 好幾次我都忍不住在心裡大叫

「天啊這種手法90年代都不用了....」
“误中”堇胸吗?

yamibohk01 我是俗人,还是没想到的。不过这是1月里比较值得追看的一部了~
希望動畫能比漫畫百合就好=U=

話說漫畫第2集預定在2月出呢......
沒看過漫畫現在看也不遲,就在中文漫區._./

日文版vol4 在27號出yamibohk05
原帖由 雪涧星寒 于 2007-1-15 08:37 发表
京Ani太忠于原著被指没创新能力,新房创新多一点又被说原作粉碎机,做人真难啊……
以上纯感概没有针对的意思……<(_ _)>

所以呢,
要不要每次改篇作品之前都要全民投票看看要跟足原作還是要創新yamiboqe010
 ....突然很難回答。
 有些即使不按照原作漫畫走,表現的超越原作也是大有人在。

只是vvv動畫版的編劇跟監督應該要...怎麼說?
 總之第一話劇情太亂無章法。
看了第一集后觉得还不错~画面精致漂亮滴都喜欢~HO

没有看过noir, 不过看过N多noir的简介,新番也是搭档组合,所以要追追追~

小堇平时看起来很普通,但是关键时刻露琪亚也要依靠她的力量呢,不晓得狂化后滴小堇跟露琪亚哪个比较厉害呢?

后面她们应该很有机会对上PK一把呢~
聽聞各位大大的討論之後
有想去看漫畫連載了
可是又有點害怕會看到令人失望的劇情
yamiboqe010

關於前幾位大大所說OP的部份
說「俗」我倒是感覺還好
音樂第一次聽就覺得頗好聽
只是可惜靜態的畫面多了一些
一般而言這類動畫的OP似乎該多些動感的
不過也許這是製作單位刻意塑造的意象?

對了 ...
還有露琪亞的衣服造型真是太獨特了一點
走在街上不會有很多人看他嗎 yamibohk02
對了 ...
還有露琪亞的衣服造型真是太獨特了一點
走在街上不會有很多人看他嗎

在動漫的世界只穿丁字褲滿街走也沒有人理會,
露琪亞的算普通了yamiboqe017
发展什么的我猜不到
只知道这片一定是百合
因为她的OP是少革
所以她一定是百合

原帖由 毒人a 于 2007-1-16 07:16 发表

在動漫的世界只穿丁字褲滿街走也沒有人理會,
露琪亞的算普通了yamiboqe017

毒人你的话始终那么经典yamiboqe013
动画的OP和ED都是百合向的,内容总不至于糊弄大家吧,期待粉碎原作(如果是BG的话我就不看了)
原帖由 efsf081 于 2007-1-15 14:17 发表
最好就是把浴室男改成路人甲。yamibohu
正太就放過他吧,根本沒威脅。

那个浴室男确实是让人不爽中yamiboqe017 ```特别在1里就跑出来了.(这么快的跑出来,赶去投胎啊!yamibohu )

希望小堇和露其雅的关系有进一步发展yamiboqe007
yamiboqe030 NOIR,NOIR,NOIR~接着看吧,要预测我也没个数~