[2.5 次元] 07年移籍声優新聞

阅读字号:
隨着踏入2007年,四位女声優紛紛轉投新的事務所,她們包括田村ゆかり、門脇舞、喜多村英梨和後藤沙緒里
田村ゆかり アーツビジョン(英表記:ARTSVISION Inc.)-->アイムエンタープライズ(英表記:I'm enterprise Co.,Ltd.)
縁由:根据網上傳言,移籍的主要原因為ゆかり姫的專用經理人於上年秋天辭職,アーツ遂決定將ゆかり轉至友社アイム,由前ゆかり經理人的アイム社員接任新經理人。事實上,ゆかり正是在2003年由アイム轉至アーツ,這次可算回到老家吧。其實,由舊愛堀江由衣(アーツ)轉投到新歡植田佳奈(アイム)的背後原因.莫非是雀莊・植田的魔力.....(笑)

門脇舞        ぷろだくしょんバオバブ-->カレイドスコープ
喜多村英梨   ヒロセプロジェクト-->カレイドスコープ
縁由:カレイドスコープ原本為一間在1998年設立,由中国系日本人Joe Rinoie擔任CEO的音樂制作事務所,07年決定開拓声優業務,隨即簽下兩位有前途的新人声優---門脇舞和喜多村英梨,証明向声優業大展鴻圖的決心。究竟未來舞太和喜多村会不会向樂壇發展,各位儘管拭目以待。

後藤沙緒里  g-stella(ジーステラ)-->81プロデュース(ジュニア所属)
縁由:由小事務所g-stella移籍業界其中之一大事務所--81プロデュース,對沙緒里的前途應有所幫助

我論:突然移籍加上種種傳聞果然又令ゆかり姫變成維基受保護動物,希望風波早日平息吧!回到正題,ゆかり的移籍應不会對事業和方針有所影響掛,畢竟ゆかり可算是声優界内数一数二的搖錢樹,加上アイム和アーツ的密切關係。今年的CD和演唱会都会繼續出得十分頻密,各位都是依舊準備銀両和HD接招吧!!(很想去看ゆかり的Live,可惜$$yamiboqe029 )
   門脇舞和喜多村英梨移籍声優新手的カレイドスコープ究竟是禍是福,カレイドスコープ又是否另一間ラムズ,用銀彈為旗下藝人買動畫主角位置,或者簽下更多人氣声優,一切留待以後分曉
   沙緒里終於移籍了,希望出場率偏低的沙緒里加入了親NHK的81プロデュース後,有更多的表演機會吧!

评分

玻璃瓶 + 10

門脇舞什么时候变新人了。。。。yamibohk02
因为看到了SIMOUN 才知道喜多村英梨 只可惜里边她话不多yamiboqe009
[quote]原
原帖由 chiman 于 2007-1-18 07:02 发表
門脇舞什么时候变新人了。。。。yamibohk02

根据声優Adwards的投票,出道五年都是新人嘛
門脇舞给我的记忆里就是依莉亚苏菲尔这个小LOLI,以及那部什么什么来着,梦使什么的里面第9集还是多少集里面一个路人,声音比较特别,还是能听得出来;

後藤沙緒里啊,除了蔷薇水晶外,就是在惊爆草莓里面的副会长/书记?,以及一些路人级角色,在血色花园里面也是个不怎么突出的角色。希望转社能让她好好发展一下吧,我也蛮喜欢她的声音的~

田村~梨花和老师~声音还是比较特别,不过我不怎么CON就是了。

後藤沙緒里和門脇舞加油哇~!!!早点接到一个MOE的角色,也暴发一下撒!
原帖由 モリナス 于 2007-1-18 19:05 发表
門脇舞给我的记忆里就是依莉亚苏菲尔这个小LOLI,以及那部什么什么来着,梦使什么的里面第9集还是多少集里面一个路人,声音比较特别,还是能听得出来;

後藤沙緒里啊,除了蔷薇水晶外,就是在惊爆草莓里面的 ...

这年头声优不拍被定型,就怕没特点
門脇舞的声音冰雪感十足,加之本人又是LOLI相,饰演依莉亚确实是实至名归
可惜魔法老师里饰演的是博士,戏份实在不够
一直以为她的声线其实更适合超,那种腹黑的感觉实在是不言而喻啊yamibohk03

舞太....yamibohk05
在下想起了心跳OL的小鸡君.... 貌似一骑2的孔明都是... GOOD!

舞太和博士不是很相似么...特别是那入学式的时候...
总之一句,舞太来年加油啊! yamibohk05
舞太配小雞我都是近第十話才知道= =
真失敗...
.....
原帖由 viviantkw 于 2007-1-19 21:56 发表
舞太配小雞我都是近第十話才知道= =
真失敗...
.....

嘿嘿,我在第一話聽到聲音覺得奇怪,就去看CV表了

PIYOYOPIYOPI,PIYOYOPIYOPIYO
好吧,如果只算动画的话,陸上防衛隊まおちゃん勉强可以划在5年之内。。。不过真的很勉强

舞太绝对不算新人,而且她在我心中占据重要地位已经很久了XD

这次移籍让我最为意外的就是我家Yukari的移籍,不过细细想来却是如楼主所说,对她的发展不会有什么影响

不过,绯闻传言禁止!Yukari永远是我家Yui的!(超核爆)
yamibohk05
yukari × yui 美
很期待四月桑赖死新作呢
希望二人能有多一点的对手戏
门胁舞可是跟能登一个同时期的。。。
稱舞太做新人声優,其實大叔我是有苦心的
舞太的眼鏡娘形象雖然深入民心,大叔我也很喜歡,無奈卻是出道至今都没有得到一個主役角色
尤其是與同期的能登或初出道就當主角的云云菜鳥們相比,舞太的立場不是很悲哀嗎
声優事業悲哀的是,一旦成為甘草,主役的機會就直線下降減少,相反,新人則是擁有很多機會表現自己
所以稱舞太做新人声優,是希望舞太轉到新事務所後,得到新的機會發得更光更熱,並無任何貶抑之意

回复 #14 lkjoe 的帖子

话可不是这么说的哦

虽说在大多数普通观众眼里,也许在一部知名动画里出演主角才能够成名,但是在我们这些真正的声优FANS眼中,不应该有主或配角的区分不是嘛。况且,声优事业本来也不是舞太的主攻方向。另一方面,并不是说从事配角出身就没有出演主役的机会,相反真是出道第一部作品就是主角我想才是少数吧。就算阿绫,在春日之前也是有很多配角的经历的,所以说,配角不会是宿命,而且就算是配角也一样不会改变我们的爱XDD
两个KONAMI的
要说我家しゃおり的移籍原由还是被移籍81的菅野带过去的....
原帖由 雲雀丘由貴 于 2007-1-22 00:06 发表
两个KONAMI的
要说我家しゃおり的移籍原由还是被移籍81的菅野带过去的....

菅野是誰呀?
原帖由 依文洁琳 于 2007-1-21 23:56 发表
话可不是这么说的哦

虽说在大多数普通观众眼里,也许在一部知名动画里出演主角才能够成名,但是在我们这些真正的声优FANS眼中,不应该有主或配角的区分不是嘛。况且,声优事业本来也不是舞太的主攻方向。另一 ...

門脇舞的主攻方向不是声優??yamiboqe012
話是這様説,但喜愛的声優沒有怎様主役過.心裏總是不舒服
説開平野綾,我家的兄長在七年前日本修CG時,當時的前輩曽請過綾ちゃ為其畢業作品配音,當年要是取過簽名就好的説
舞太貌似作过主役的吧……
说错了别打我
らいむいろ流奇谭好像就是……

比起什么都不是的那种,快速找到适合自己的位置才是好。被定型不算什么悲哀,最起码一提起眼睛娘,很多人都回想到舞太的。
嗯,风雨传说没记错的话有舞太吧……

p.s 16楼的签名是《涼子ちゃん》吧
原帖由 lkjoe 于 2007-1-22 00:23 发表

菅野是誰呀?

菅野贵史 g-stella的BOSS
g-stella与其说是小事務所 不如说是沙緒里的专属事務所
而这次菅野带着沙緒里从ブロコ脱离并废弃g-stella也不是简单的事 里面的真正原因也不清楚....似乎有什么难言之隐...