楼主: lkjoe

[2.5 次元] 07年移籍声優新聞

阅读字号:
原帖由 和泉 于 2007-1-22 00:42 发表
p.s 16楼的签名是《涼子ちゃん》吧

恩 因为我是安玖深音命 专控地下声优
沙緒里脱ブロコ入コナミ都不是一朝一夕的事
GA2第7話故事中被打入冷宮也是有深的意味
恩 用しゃおり的 取缔g-stella的都是前沢 取缔后在8月马上就把HP的连接从KONAMI的网站上删除 而直到去年12月g-stella的网站都还在更新
把一个10多岁的孩子仍给一个经验不多的年轻经纪人下放冷宫 然后在成人的一年一起仍掉 真是太光荣的历史了
原帖由 lkjoe 于 2007-1-21 07:37 发表
稱舞太做新人声優,其實大叔我是有苦心的
舞太的眼鏡娘形象雖然深入民心,大叔我也很喜歡,無奈卻是出道至今都没有得到一個主役角色
尤其是與同期的能登或初出道就當主角的云云菜鳥們相比,舞太的立場不是很悲哀嗎 ...

双恋二是主役...
其实舞的比较主要的角色还是有的嘛,虽然说少了点.自己看的片子印象比较深的还有不可思议教室的贝荷美(那个眼睛娘,还变身魔法少女,经常被松来妹抖75,角色歌"治愈系魔法少女"暴寒),还有个柠檬天使计划,这个里面CV了三无歌特LOLI.
原帖由 大家都坏掉了 于 2007-1-27 13:04 发表

双恋二是主役...
其实舞的比较主要的角色还是有的嘛,虽然说少了点.自己看的片子印象比较深的还有不可思议教室的贝荷美(那个眼睛娘,还变身魔法少女,经常被松来妹抖75,角色歌"治愈系魔法少女"暴寒), ...

其实我想说双恋Alternative的主役应该算是水桥姐姐才对喔(爆)

不过比起双恋,Alternative中舞太的发挥好太多了,特别是倒数第二话(也许是我记错了?)沙罗离开恋太郎回到家里的时候双树面对恋太郎的那一段,相当体现舞太的功底

其实舞太最遗憾的不是没有太多主役,而是她所配的角色里有表现力,能够体现出她驾驭声音的真正功力的太少了,这不是舞太的错,是给她那种模版化角色的人的错
舞太和后藤JJ都要加油啊。。。。
后藤JJ的蔷薇水晶华丽到不行。。
舞太貌似印象最深的就是FATE里的了。。期待一骑2= =