鲁鲁修14话的OP怎么又回到OP1了

阅读字号:
刚下好14话,听到OP又换回来了,难道是OP2太难听了?
真的嗎? 還沒有下......
不過 op1真的比較好....
ed2 都不錯....不過還是比較喜歡 ali project 的 ed1 yamiboshiho
OP2是很難聽沒錯

不過我是和你抓到同一版raw
據說日本那邊有人自己把歌換掉再放出
(感激那位的大恩大德yamiboqe013 )

我自己有上去搜了一下
並沒有換回colors的消息

哦我下的估计是换掉的那个,千叶又配个路人甲,在7分43秒的时候出现 OTL
op1跟op2差太多了,op1那真是叫人熱血呀!yamibohu
夏丽正式退出了,鲁鲁让她的记忆完全消除.最后来了句"多分,大切な人"算是对夏丽的安慰了吧.
鲁鲁修的ED都比OP好聽. yamiboqe004
原帖由 千葉命 于 2007-1-19 15:33 发表
千叶又配个路人甲,在7分43秒的时候出现 OTL

最近都一直配路人甲/_\
天保異聞妖奇士 14集也有他的客串演出orz

不過總比沒出現好yamiboqe016
原帖由 小西 于 2007-1-19 16:33 发表

最近都一直配路人甲/_\
天保異聞妖奇士 14集也有他的客串演出orz

不過總比沒出現好yamiboqe016

天保異聞妖奇士 14集吗 赶快去下.
话说回来这首插曲现在有的下吗
原帖由 千葉命 于 2007-1-19 16:37 发表

天保異聞妖奇士 14集吗 赶快去下.
话说回来这首插曲现在有的下吗

OST有.
两个OP完全不是一个风格...

貌似不小心看到剧透-0-........
 看來我看的版本是職人換掉的版本....。
原來是有人換掉啊...
真是換得好啊xDD
OP2 簡直令耳朵受罪了yamibohk02
难道,只有偶认为OP2还不错听吗?yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009
OP2确实不行....换回来听着舒服多了....
話說我看到pv 發現主唱是個女的
差點沒昏倒
(雖然一直都在懷疑)
可以唱出那麼解讀不明的聲音 太偉大了

看来OP2造成的怨念是够大的yamiboqe030
字幕版似乎用回OP2版了

鲁鲁心中柔软的地方又少了一处
这就是“王的力量终使你孤独”吗?
现在还剩下的只有伪·鸡神和妹妹了
本着上面的原则,希望前者早领便当yamibohk01

话说插曲Masquerade,用的比较奇怪
歌词映射的与其说是夏莉和鲁鲁,不如说是C.C和鲁鲁更为贴切
要是用于鲁鲁说出C.C的真名的那一段
那真是,堪称完美……

PS:本话C.C的应该是歌特装吧,美!

不过我还是更萌便服啊XD

OP ED1 都比2好听。。。。。。
呵呵...blood+有用過這個樂團的歌
第一次聽還以為他唱泰文XD