楼主: 千葉命

鲁鲁修14话的OP怎么又回到OP1了

阅读字号:
花園版的字幕居然有把op2字幕做出來耶
神到我已經在螢幕前膜拜了 (雖然字幕不一定對)
主唱的那種唱法.....連日本人自己都不知道在唱什麼了XD
来爬一下PPG的OP2歌词讨论专楼吧。。。

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=432634

话说我一直不当新月是花园。。。

头像被屏蔽
就冲花园把OP2的字幕做出来这点
以后也追花园版的了yamiboqe019
看的OP2有字幕但是也完全不能理解歌词是什么意思-  -
原帖由 chiman 于 2007-1-20 07:45 发表
来爬一下PPG的OP2歌词讨论专楼吧。。。

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=432634

话说我一直不当新月是花园。。。

這.....魔人還真不少XD

不是花園星組嗎??

記得之前在糟糕島上看過日本的某blog
解讀不明剛出來的時候
日本人只聽出 豚骨 咖啡還什麼的XDDDD
应该没有换吧...是不是和唱BLOOD+OP4的是同一个人....
的确很难听,该不会是监督的恶趣味吧
为什么不做改过的版本呢
虽然平时都把OP拖过去但是那个OP2唱的还真是...
这样的单曲还卖的出去??
嗯...op2真的是歌如其名, "解讀不能" yamiboqe012
不知道為甚麼很喜歡ed1...我明明不喜歡ali project的曲風的...
後宮之一退出了, 那麼現在只剩下nina和真白(激違)之争了
雙面かレン好萌, c.c.女王好萌......
lulu激萌~~~!!yamibohu yamiboqe013

OP2 确实没有OP1 热血
花园一直很敬业,经常有V2版本 XD
天保的OP2 也是够难听的
BONES 和SUNRISE这次竟然换的一样难听(怒
还是比较喜欢ED1
yamiboqe011 偶竟然没有发现有换OP!(似乎是因为OP2令偶不能忍受而跳过了........OTZ)偶绝对支持OP1!!!yamibohu
我今天才第一次驚覺原來這么多人不喜歡那個歌手…… =口=

之前她唱的雷音我是很喜歡的,這次解讀不能我認為和畫面不搭是日升的錯,但歌本身倒并不算難聽-_-b
原帖由 鱼猫 于 2007-1-21 02:28 发表
我今天才第一次驚覺原來這么多人不喜歡那個歌手…… =口=

之前她唱的雷音我是很喜歡的,這次解讀不能我認為和畫面不搭是日升的錯,但歌本身倒并不算難聽-_-b

同感,只是配畫面感覺就是怪怪的。
 單聽是還好

雷音一我就覺得不錯(BLOOD+ OP4)
 因為很喜歡那個歌詞
第一次聽到OP1,的確會覺得不好聽
但,在第14話和動漫花園的字幕時,一看到竟然將歌詞打出來了,在電腦桌前的我,給他拍了好幾次掌XD
雖不一定對,但能聽到這樣,我也覺得很強了!!XD
因為這樣,我看了好幾次OP,聽了好幾次OP........
慢慢地覺得,沒那麼難聽了說~
ED2我也覺得挺好聽的~!!

14集有點哀,但我不希望夏莉就這樣消失啦Q_Q
之前有她都很可愛的說~
这张图预示着夏莉悲惨的命运.难道接下来会轮到3皇女 C.C 朱雀?
嗯,那其實只是很有心的日本神人把OP換回來而已....XD

可惡,不應該在看完之前點進去的,被捏到了、被捏到了啊(抱頭)
OP2的确太难听了。。。
我觉得满搞笑的不错呀 叫《解读不能》吧
最近难得听一次笑一次的歌yamiboqe030 yamiboqe030 yamiboqe030 果然是解读不能
原帖由 白中尉 于 2007-1-21 23:14 发表
我觉得满搞笑的不错呀 叫《解读不能》吧
最近难得听一次笑一次的歌yamiboqe030 yamiboqe030 yamiboqe030 果然是解读不能

本來想跳過 後來看到花園有字幕就跟著看
真的還頗好笑的 XDDDDDD
因為看了字幕還是解讀不能
(從未見過那麼符合歌曲的歌名XDD)

平心而論 歌曲本身不難聽
是那個主唱唱腔難聽
非得每首都唱到"解讀不能"嗎??XD
蔷薇少女OVA那首听了也爆笑yamiboqe030
真喜欢日本人民的创造力和灵感