喜.明确百合终于出现 顶楼更新怨念图搞<菜月的逆袭>(神圣十月第三集)杀猫

阅读字号:
虽然早在OP中就有预感,但是当看到真正的百合GL镜头后还是兴奋了一把(汗)
起因就是大小姐做梦,梦见小十乃扔下自己去救某白毛正太.

之后大家就可以看到大小姐的房间了,
墙上... ...从认识到现在各个时间的都有yamiboqe009

有不少小十乃的玩具,估计是找厂家专门定做的终极限量专用版(大汗)

最关键的是床头一直摆着这个.

而且每天例行有一个早安吻.

天啊!太甜蜜了,yamiboqe030

真想大吼:小十乃啊!远离正太,好好和菜月LOVE LOVE吧.

以下是我的本话怨念改图.如有雷同纯属真实.

<<菜月的逆袭>>
注:括号内为本人的乱入,可54.

一天侦探社中。小十乃和菜月在一起.
“我现在很生气,后果很严重。”

“啊!出什么事了?”

“少装蒜了!你不是答应我今天陪我去SHOPPING的么?居然放我鸽子.”

“对不起啊!我工作太忙了,忘了.在说每次一起逛街都是给我买衣服.我现在还不需要啊!”

“哼!少找借口了,工作工作都是工作.我又不需要你工作.”

“不行啊!我也是为了养这个家啊!你看现在房价天天往上涨,油价一天比一天贵,将来我们的孩子还要读书,家人还要看病,不多攒点钱怎么养家啊!”

“少拿这些理由当借口,你又不是不知道我家的底细,我房子后院的鱼池添平了都够修一个足球场的,要是没有我家,世界上一半的石油公司都得倒闭,我还兼任LILIAN的校董,这里最大医院的董事长,那里需要你操这些心了.你每天乖乖陪我就好了.

“菜月,你把我当成吃软饭的人了么?为什么不可以让我来养家.”

“软饭那么好,吃吃又有什么所谓啊?哼!我走了,不理你了.”

小十乃:“菜月生气了.这可怎么办啊!”
大叔:“还是不是因为你。”

“小十乃啊!不是爸爸说你,菜月这么好的大小姐可是千年难遇啊。你靠你那点可怜工作以后那有闲钱给我养老啊!不为你,也的为我的将来着想啊!赶快把这块蛋糕拿去给菜月赔礼去。快!”

无奈小十乃只得来到菜月的公馆,给她赔礼道歉。

此时的菜月——
“小小十乃啊!爸爸不要我们了,我们好可怜啊!怎么办啊!”

这时管家来报,小十乃来了。

“我就知道你要来向我道歉,但是之前的先接受的的惩罚,我可是人称杀佛的菜月啊!嘿嘿!”

可是面对小十乃菜月还是下不了手。最后倒霉的都是某大叔。

大叔:“哎呀!我的妈啊!你妻子也太狠了吧,她想谋杀亲夫也不要把我扯进来啊!”
小十乃:“喂.小心,不要把蛋糕给弄变形了。而且还想吃我豆腐,你不想她真把你给杀了!”

最后大家终于坐在了一起,商量和好的事。

大叔:“这个,话说一日夫妻百日恩,你们认识都不止百日了,小吵小闹还行,但是别闹出大事啊。小十乃是有点不对,但是你看在缘分一场的份上就原谅她吧。”

小十乃:“是我对不起你,不该说那么重的话,原谅我吧。”

大小姐无动于衷。

“菜月,你还记得我们第一次说话么?”

一下点中大小姐要害。进入回忆模式。(OTL)

那时的我还是一个真正的LOLI。因为性格高傲,为人狠辣。成绩优秀,最后被人敬而远之,一个朋友都没有。更别说女朋友了。可是这时,一个人走近了我。

“你好菜月,我叫小十乃,我一直都很喜欢你啊!长大了之后你做我的新娘好么?”

“做你的新娘?”天啊!你是第一个看出我是外攻内受的人呢,也就是从那时起,我就喜欢上你了。

小十乃:“答应我好么?答应我好么?”

虽然有点害羞,但是… …

“我们先从朋友开始做起吧。”

“那太好了!”
于是我们成为了行影不离的伙伴。最后成为了恋人。

可是就在这是一只从动物园跑出来的非洲虎(非洲有老虎么?)扑到了小十乃面前。

“菜月,快来救我啊我!”

“别怕,我来了!”

“变身,双节棍LOLI,参上。”(爆)

“快使用双节棍哼哼哈兮!”(不要扔我)

K.O.

“呵呵!感欺负的我小十乃,我先拔你的皮,再拿你的肉去喂鲨鱼。让你知道和我作对的下场。”

这之后。

“小十乃,以后都会听我的话了吧。”

“啊呵,我以后在也不会不听老婆大人的话了。一定当个模范老公。我一定都听菜月的话。”

“好,这就对了,乖,先吃完这个我特别定制的cheese,咖喱,草莓,吞拿鱼,香草,洋葱,巧克力蛋糕吧。一定很好吃都哦.”

“那个,谁能帮我提前叫一辆救护车啊!”
                                                                                                  (完)

别扔我 OTL

评分

孤独の鸭子 + 10
诺诺粉 + 15
依文洁琳 + 30

头像被屏蔽
.......  怎么看都象是单向的啊~~   

真是又要有怨念了???
很古怪的风格
这部还是追下去看看吧yamiboqe015
那个正太也很可爱,弱点是年纪小,菜月想抢到小十乃就要发动个什么迷样风暴造成既成事实才可靠。yamiboqe009
看了LZ的图~也很期待~第三集正在爬速度中~
第一二集~小十乃很紧张小正太呢~
现在看来大小姐还多半是单相思~
那个,那个,圣三咲第三集出现了吗???
期待ing她滴出现~
期待偽小蒼出現+1
從官方設定來看是經常和偽真紅起衝突
請華麗麗地打是親罵是愛吧yamibohk05
嗯……大小姐努力吧
總覺得跟NGM的委員長有得比阿~yamibohk03
果然千金小姐的興趣相像嗎??yamiboqe016
不過比委員長con蔥頭好多了~
這部阿~ 還在觀望中 步確定要不要繼續追下去(話說都第3集了 我還在猶豫不決yamiboqe009 )
嘿嘿
我一向都沒視那個正太的
百合大好>W<
我恨正太。。。。。。
貌似是單戀...大小姐加油啊!

看到大小姐房間的照片和人偶...我想到了知世...
百合啊~增加我的兴趣了~~~
原帖由 依文洁琳 于 2007-1-20 22:12 发表
我恨正太。。。。。。

我不是纯引用的

圣三咲好象第5集才出~
最近的监制都很喜欢伪嘛
原帖由 wyvernZZ 于 2007-1-20 11:51 发表
.......  怎么看都象是单向的啊~~   

真是又要有怨念了???

是的!不幸被大人言中,在顶楼爆发了。

原帖由 乙羽 于 2007-1-20 14:42 发表
那个正太也很可爱,弱点是年纪小,菜月想抢到小十乃就要发动个什么迷样风暴造成既成事实才可靠。yamiboqe009

可她看似是一个诱受,恐怕有点难度.

原帖由 依文洁琳 于 2007-1-20 22:12 发表
我恨正太。。。。。。

非纯引... ...
原帖由 snoopy007 于 2007-1-21 11:53 发表
可她看似是一个诱受,恐怕有点难度.

被逼急了受也会咬不努力的攻一口 yamiboqe009

可惜只是自己为某文构思的设定。
嘿嘿
我一向都沒視那個正太的
百合大好!!!@
正太有出现吗?没有,从来没有yamibohk05
我眼里只看到小十乃跟菜月而已,正太自动鬼隐~~

强烈期待圣三咲的出现,要等到第5集啊yamiboqe029
怨念圖大好ㄚyamibohu
LZ好强啊,本来对这本LOLI片没抱什么希望了,现在应该会追下去了