楼主: snoopy007

喜.明确百合终于出现 顶楼更新怨念图搞<菜月的逆袭>(神圣十月第三集)杀猫

阅读字号:
加油阿!菜乃! 強力無視正太
個人也很期待三咲的出現yamibohk05
大小姐原來有這種愛好阿yamibohk05
原本看這動畫配音不好劇情一般,還以爲沒什麽看頭了
话说第一话我就看出大小姐对小十乃不一般的感情了,虽然性质不同,但是给我的感觉和我当年追奈叶第一季追到温泉话的感觉差不多

只不过那个正太实在倒了我的胃口

建议大家关注这一对,潜力无限,如果KONAMI真敢想真敢做,我看好她们成为又一对奈妃配(只是从人气上说)
正太一般只有被54的命,LOLI爱大好
文字跟劇情差真大啊XD...

正太去找約書亞不要找小十乃啦~~
死正太
原帖由 依文洁琳 于 2007-1-22 00:27 发表
话说第一话我就看出大小姐对小十乃不一般的感情了,虽然性质不同,但是给我的感觉和我当年追奈叶第一季追到温泉话的感觉差不多

只不过那个正太实在倒了我的胃口

建议大家关注这一对,潜力无限,如果KONAM ...

只是现在还只是一头热一头温,所以小十乃还要加把劲,那个正太去死,一个葱头已经让我烦死正太了,现在又加了一位.yamiboqe016

看到OP的这段之后,觉得3P也很有可能.

小白毛,我知道你是好人.

原帖由 千年 于 2007-1-21 22:54 发表
大小姐原來有這種愛好阿yamibohk05
原本看這動畫配音不好劇情一般,還以爲沒什麽看頭了

貌似大小姐都有这种嗜好,比如大道寺同学.

但是知世比较攻,要是没有小狼的话也许真的就把小樱吃干抹净了呢.

这一对在第一集的十指相扣就很能说明问题。。
不过,看情况被正太夺位的可能性非常大。
偶还是不抱太高期望了,以免产生怨念呀
这个yamibohk01

本来还想不追了的,现在决定追下去了yamibohk04

又是单向的yamiboqe029 54那个正太,我恨正太yamiboqe016
又來個大小姐單戀蘿莉
知世X小櫻就夠虐了!