咦...?增血鬼果林有百合?!

阅读字号:
杏樹為女主角果林之妹...
一開始只是看好笑的部分...但是本人從一開始即認定...
杏樹具有百合特質!!(指!)...不好意思,只是碰巧看上沉默小酷的感覺+____+'' 我沒那麼神準哦。
從第九話撥了全部一整集都是杏樹的回憶之後..(全百合=w=+)
後面的集數只要女主角果林為了增血對象--雨水的事情傷心,她就會一臉沉重的站在房門外...(吃醋or心痛?=  ='')
到了昨天撥畢的第20集...真正偉大百合出現!
剛開始就撥杏樹吸果林的血,然後被釘在十字架上...
某雪:又是百合ar百合!!XDDD(狂high狀態)
雪哥:嗯...(一臉欣喜繼續看下去...)
[看果林的第9話發現自己的哥哥和自己一樣是百合眾...囧]
驚醒...後來發現只是夢...
這集是聖誕節,果林問杏樹想要什麼聖誕禮物。
杏樹則說...「姊姊。」[某雪:這..=///口////='''']
「只要姊姊幫我挑就好了...」[雪哥:...我覺得後面不用再接著講耶 =  =]
玩偶布奇則是老早就發現杏樹對果林的感情,堅持要將杏樹真正想法告訴果林,縱使只剩一團棉花!
後來傳信蝙蝠送了信條過來,杏樹即便換裝出門...
布奇心痛的大喊:「為什麼要選擇這種方式分離呢?!」
站在門外的煉則是說:「真是傻啊...妳和果林都是。」
果林的好友--麻希被喜歡果林的吸血鬼獵人--维那說她的禮物是不重要的事情,改天再找他再說。
麻希因心情沮喪約果林下午四點在公園見面...
杏樹卻碰巧路過...吸血本能也正好覺醒。
因為麻希符合杏樹對於血的嗜好(忌妒)就一口''哈''下去 =w=''
果林趕到之後發現自己的好友被吸血相當憤怒...
杏樹故意對果林說:「如果不是姊姊的朋友我就可以吸血嗎?」「對於我們吸血鬼而言她只不過是食物...」「增血跟吸血真的不一樣嗎?」
果林憤怒丟下杏樹的聖誕禮物跑走...
杏樹回到家之後對玩偶布奇說:「我辦到了哦,所以..所以我再也不會傷心哭泣了...」
可是她如此逞強的結果換來的是無進的心痛和淚水...
這集看完之後...
某雪:杏樹....T口T
插花看過個幾集
也都是好笑的部份~~
沒緣份看到百合的地方T.T
此作的敗筆就是果林是標準的BG女 ...(毆)
(但我也並不覺得雨水同學好看就是了XD)
当初追看的时候也是对这对很有好感
不喜欢那个三白眼男
姐妹配的感觉多好……TAT
和京四郎男女主CV倒是相同
我喜歡果林的奶奶 -v-  但不知道她叫啥名字!
原帖由 何小敌 于 2007-1-27 12:00 发表

爱露达·真红
应该是这个名字
我也是最喜欢她呢^-^

話說那第20集的腳本是植竹須美男寫的  是否代表他寫的都會有百合呢
那小弟能否期待他的作品呢(回頭遠目京四郎中)
原帖由 何小敌 于 2007-1-27 12:00 发表

哎呀,同好同好,最主要的是她奶奶的配音是白鸟由里……

算是真正意义上的吸血鬼吧~坏坏的,又永远年轻美貌~
我喜欢杏树妹妹~猪口小姐yamiboqe030
妹妹是GL派的!!(杏樹超萌!!支持妳!!)

哥哥是BL派的!!!(第18集吧..哥哥的秘密)

為獨果林.....
原帖由 于 2007-1-27 15:14 发表
妹妹是GL派的!!(杏樹超萌!!支持妳!!)

哥哥是BL派的!!!(第18集吧..哥哥的秘密)

為獨果林.....

這就是影崎由那利害的地方!!=口= 三種通通寫進來滿足大眾需求arrrrXDDDDDD
原帖由 曦月凝夜 于 2007-1-27 11:44 发表
当初追看的时候也是对这对很有好感
不喜欢那个三白眼男
姐妹配的感觉多好……TAT

同學,說的好啊(拍肩) 極惡下三白眼...
來組成''下三白眼去死囧囧團''?
話說第20集...
天生目配買聖誕蛋糕的小鬼頭?囧'''太汗了...
果林的奶奶還是這麼年輕~好帥啊!!!XD
最近也才剛看過這部的
就像茱利安的店長說的...
「這就是青春啊~」
真的覺得這句越來越經典XDDDD
已经不打算YY了
记得我是挺久之前看得...
第一感觉是太EG了... 连增血的吸血鬼都想出来了
第二感觉是喜欢果林的MM...
原帖由 玖の夏月 于 2007-1-27 20:29 发表
记得我是挺久之前看得...
第一感觉是太EG了... 连增血的吸血鬼都想出来了
第二感觉是喜欢果林的MM...

我也喜欢杏树,貌似也是猪口有佳配的吧,看得久了点,记不大清楚了……其实也就年把而已
原帖由 モリナス 于 2007-1-27 20:40 发表

我也喜欢杏树,貌似也是猪口有佳配的吧,看得久了点,记不大清楚了……其实也就年把而已

是豬口有佳沒錯啊 =w=
原帖由 雪影 于 2007-1-27 20:56 发表

是豬口有佳沒錯啊 =w=

杏树出场那点的音乐都有点好听呢,

特别是那段在街上的回忆,嘿嘿,我记得很清楚
貌似久遠以前看了前幾集~
原來有百合ㄚ!!  我還沒看到那部份就放棄了....yamiboqe016

看來有必要在去溫習一下yamibohk03