楼主: 雪影

咦...?增血鬼果林有百合?!

阅读字号:
杏樹...難怪我第1眼看見這隻蘿莉的時候就特別有好感.....我看果林純粹只是為了搞笑.聽OP.還有看煉跟杏樹而已阿~~~XDDDD~~~!!!

結果想不到裡面有百合阿~~~XDDD~~~!!!杏樹好阿~~~!!!
(但很可惜又是單相思阿~(淚奔))
食完動畫很久囉~yamiboqe004

我也覺得杏樹的百合潛力無窮!!

可惜她姐姐是個胸大接近無腦的...標準BG女主角OTL
早上有看到說!

(被吸血鬼吸引)

看到一半開始在心中狂吶喊有百合

= =不過當時旁邊似乎沒人
胸大近無腦~= ='' 同學,你的形容詞很特別啊XD
反正這種BG故事一定是悲百合XD''
...話說台灣ANIMAX要撥魔法老師第一季...囧 傳說中變形嚴重的...
原帖由 雪影 于 2007-1-30 09:35 发表
胸大近無腦~= ='' 同學,你的形容詞很特別啊XD
反正這種BG故事一定是悲百合XD''
...話說台灣ANIMAX要撥魔法老師第一季...囧 傳說中變形嚴重的...

喔喔~我不知道說="=
反正頂多會追21(是嗎?還是23?忘了OTL)有剎木劇情的>口<"