[魔砲少女SS]CV名單(尤諾君&ARF被斬?)

阅读字号:
三惡魔的CV一樣沒變(廢話)
http://www.nanoha.com/cast.html

淫獸被斬隨他去(喂) 
菲特醬已經不需要使魔所以斬了ARF?!(爆)
新主角群中那隻明日菜(誤)CV是中原耶XD
第三部果然路人都被斬光了囧?
鈴鹿&愛麗莎&高町家人.. 好像連凌蒂提督也不見了

庫羅諾的CV換了  本來的CV換配粉紅羅莉
リインフォースII的也換了<囧>

所以我们更可以随时来YY啰?!yamibohk03
「魔炮少女菜乃葉 罷工者們」啊……
舊LOLI升格(降格?)成御姐后就改以新·LOLI戰隊來吸引怪蜀薯嗎?
無奈“過度發育的身體害了你們”(CPR語),新LOLI沒有一個萌的

看來,如果監督學乙HIME對51的措施
對三魔頭進行封印指定(難道這就是「罷工者們」的真正含義嗎?!」)
那么這片子可以PASS了……

...囧...少了这么多么...
克羅諾果然斬掉重練了XD
變成粉紅頭髮蘿莉了yamiboqe030
reinforceII聲優換了yamiboqe010

我惊讶地发现自己看过这份名单之后居然不知道该说什么。。。
齊藤千和..中原麻衣..
ゆかな配Reinforce II!?
原帖由 Xera 于 2007-1-27 15:24 发表
齊藤千和..中原麻衣..

yukana配REINFORCE....
不知道感覺會如何,很期待~~
大概只有主角三人聲優沒換掉....yamiboqe029
原帖由 Xera 于 2007-1-27 15:24 发表

这是目前唯一看的理由了
很久没听ゆかな的LOLI声线了yamibohk03
原帖由 bill 于 2007-1-27 16:16 发表

这是目前唯一看的理由了
很久没听ゆかな的LOLI声线了yamibohk03

嘛...最近迷上了她的女王樣聲線.
原帖由 Xera 于 2007-1-27 16:23 发表

嘛...最近迷上了她的女王樣聲線.

最近的女王声线确实大赞
不过偶尔也要回归一下嘛~
脑子有点乱!先清醒一下
---------回来了----------------
我看拍完这一部之后肯定就拍不下去了,不过很有可能以后拍OVA补完那谜样的6年,这也许才有看头.
我的rein force......
難道因為是YJ變LOLI....
連聲優也要換!?
斋藤啊斋藤yamibohk01 ~(昨天看完CAST就已经疯了)
我对SS的期待又重燃了~
虽然没了萝莉,但有华丽的阵容也很好啊~yamibohk03
其实主要问题是SS仍然采用的是一套罗派声优,让我很感兴趣的时候制作方面究竟是想强调女孩们长大了呢还是女孩们其实没长大

另外拜一下楼上签名
原帖由 依文洁琳 于 2007-1-27 22:07 发表
其实主要问题是SS仍然采用的是一套罗派声优,让我很感兴趣的时候制作方面究竟是想强调女孩们长大了呢还是女孩们其实没长大

另外拜一下楼上签名

这么一说我突然又产生了新的期待……小碧声线的菜叶、素奈绪声线的菲特酱、凛声线的疾风……想想都觉得很有趣~yamibohk03

啊突然想起来这个4月有两个哈雅贴~(被拖走)
克鲁诺竟然换吐糟男了-  -不过人确实长大了,再用高桥就不对味道了

PS:我来拜楼上上的签名OTL琳姐和芙罗莉娜太有感觉了
淫兽不见了,NXF最大威胁去除?
华丽的cast, 而且前面全是女声优yamibohk05
头像被屏蔽
我看到了虚和古泉yamiboqe030 yamiboqe030
阿虚你终于盯上魔炮众女了吗yamibohk05 yamibohk05
其实算一下觉得换得也满划算的.