[情报] 我不知道发哪好了~~反正是个吸引眼球的游戏

阅读字号:
强悍的声优加上TONY的人设……即使我这不怎么对此类型游戏感冒的人都被吸引了……

男性声优嘛………………太多了

キリヤ=石田彰
シーナ=水樹奈々
ソウマ=保志総一郎
クレハ=堀江由衣
トライハルト=置鮎龍太郎
ゼクティ=桑島法子
クララクラン=川澄綾子
カリス=白石涼子
ホウメイ=斉藤千和
ヒョウエン=中井和哉
ロウエン=稲田徹
ジンクロウ=江川央生
久遠の森の読み手=広橋涼
キルレイン=緑川光
ジード=草尾殻
ヒルダレイア=佐久間紅美

SEGA的光明之风……

补充句,这人设跟声优都好象…………(给人的感觉上)

被声优+人设炸到了。。。
好强、好强的cast

什么骑士王(违)日之巫女(违)红莲(再违)哈雅帖(激违--)
都出现了!!必杀技。。。对打游戏?

在讨论区沉了转游戏区~
刚才看了一下,类型是A·RPG
发售日2007年3月29日
机种是PS2

话说SEGA的打击感一向都很好的唆

嗯……

大喊:

AYAKO就是王女!!!
YUI就是大小姐!!!!
NANA就是元气女!!!
法子就是无口女!!!!

我是被千和的loli声,老婆婆语气震撼了
這個聲優陣容....yamiboqe012

人設也不錯~

果然吸引眼球ㄚ!!

家裡沒有PS2yamiboqe009
誘拐朋友去買yamibohk01
我倒是觉得Nana的那个角色换成Yui来可能更好一点,又或者Yui那个角色换成Nana也未尝不可

我是彻底被千和的那位萌到了,啊!啊!啊!啊!

这个世界啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
官方网是http://shining-wind.jp/chara/

可以试听

在里面AYAKO用的是弱气公主(安莉耶塔)的声线~~非女强人塞吧的声线~

YUI用的也是弱气的声线~~

NANA用的是武器种族上面活泼的三人组大姐头的声线~

法子用的是类似斯黛拉的音~(妨碍殿下的人,全部是,敌人。)

千和用的就是LOLI音老太腔~~~(哼,还早了一百年呢)

男性声优的听了石头的~龙太郎的
绫子用受声的话我就觉得不适合了。。不过也要看剧情

巫女如果让Yui配,那肯定是弱气的

Nana说句实话我对她Genki声的好感远不及对她温柔声的喜爱

法子和千和这两个角色和她们的声音根本就是绝配!
私怀疑TONY就是按照他心中的声优来做人设的……

不然哪来那么配……

不过话说YUI和NANA调换都可以,毕竟YUI和NANA为长短发配音都行~~(长发代表弱气+温柔,短发代表元气+可爱)

头发啊头发~
啊。。。我家Yui的长发Genki女比短发Genki女多多了。。。

Naru啊!

阳子啊!

啊!啊!啊!

(被拖走)
還是水樹奈々的シーナ比較吸引
家沒PS2...沒得玩...Orz
好恐怖的聲優陣yamibohk02

NANA又來新歌了?yamibohk02

慘了、ARPG正是我喜歡的類形yamiboqe009
Narusegawa Naru

嗯……长发Genki女……
TONY的人设其实蛮MAN的

不知道有没有人这样觉得
佐久間紅美那個給能登配音更好yamiboqe010
反正也是眼鏡娘吧
原帖由 依文洁琳 于 2007-1-28 00:28 发表
我倒是觉得Nana的那个角色换成Yui来可能更好一点,又或者Yui那个角色换成Nana也未尝不可

我是彻底被千和的那位萌到了,啊!啊!啊!啊!

这个世界啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

这个方案我很喜欢啊!YUI就是适合这种外表柔弱的小姐样.
NANA配的那个象形都有点象NANA,这是不是为声优量身定做的啊!
声优整容实在是太恐怖了.....

看见了N都熟悉的人..

话说第一张图片里的那个人物让我有点FATE里亚瑟王的感觉
我只能說...太華麗了!!! yamibohk02
完全被华丽的声优炸晕了OTZ
人设也激萌!!
我要败回家啊啊啊!!!!!!(吼~~)
咋一看以为是光明之泪哩。
看这CV阵也强得过分了吧,不过越这样的东东游戏质量越差(一般论,别打我啊!)