楼主: モリナス

[情报] 我不知道发哪好了~~反正是个吸引眼球的游戏

阅读字号:
前作光明之泪兴趣不大,这次看声优份上也要玩了。

看到第一个想起了塞吧。
是,光明之战啊,S要玩的GAME之一XDDDD

好期待,好期待,无视男主角才是王道XDD
如果读盘还是和前作一样,那声优再强也还是渣呀
不過Tony在之前往往有遇人不淑的感覺

強大的人設及繪畫能力

但是遇到的遊戲公司都賣的不好
如果人物还是Q版满地跑……
读盘还是那么恐怖

……我宁可去玩EXA
拍成动画更好卖。
被声优吸引了
tony大叔人设太强了yamiboqe013
ps:shining wind前作shining tears今年四月动画化,省优嘛,还是shining wind的那些

就冲这声优阵容都已经让人动心鸟 还有这么NICE的人设 入手只是时间问题了yamibohu
期望早点看到光明之风的动画化消息哦^^^
哈 果然是 Tony(T2 Art Work) ~ 每個人的臉看起來都一樣yamiboqe030

小小的擔心
之前那部作品~
複雜的過程混雜了無聊的內容 實在是~淚yamiboq029
但是……没有中文版的话, 玩起来会很吃力……
阿拉...果然是光明之風呢XD.....這系列的遊戲我最喜歡光明之淚裡的妖精和冰之女王了...(茶)
我一聽就好喜歡崛江的那個角色 喜歡那一型的 yamibohk05

不過遊戲畫面是走可愛風的 還蠻失望的
人物都很美型 變可愛就覺得不夠精美
!!!

真的是很強大的聲優團yamibohk04

川澄萬歲!!我愛堀江!!
哇哇!

聲優陣容龐大阿yamibohk05

被那隻妖精迷到了說yamibohk05

等發售去騙朋友買先yamibohk01
决定down iso,恩。。。。
偶是从<<光明之泪>>玩过来的,<<光明之风>>当然也会之持.
CV太华丽了。。。加上TONY的人设。。。。
几乎都大牌!yamibohk02 (CV)
yamibohk03 桑岛法子.....水树奈奈.......川澄绫子.........
碎碎念ING........
人设也好漂亮.....只可惜我对游戏没兴趣OTL