大家觉得哪个动画的ED最好听啊?

阅读字号:
看了好多动画...我没有听ED的习惯.完了就直接拉到预告..觉得ED总是没有OP欢快.....好听...
可是只有神无月例外...感觉agony超级好听..听了无数次..而且感觉背景也很好.....
暴烈天使的ED也不错....可是还是感觉神无月的最好....
大家呢?
聖魔之血的ed超強的說,

好像叫 the broken wing, 建議沒聽過的都找來聽聽,

lulu的原ed也不錯。
神无的吧,主要还是画面吸引我
Kurau ED
Last Exile ED
诗片 ED
灰羽联盟 ED
还有一些别人说好,我却没什么感觉的,比如:
狼雨 ED
圣枪修女 ED
神無月 詩片 御伽草子 Fate/sn
DNA2 雙戀2 ARIA第一季(第二季也不錯啦 但喜好第一季)

貌似有好多都在腦中閃過 但閃太快了我只抓到這些...

目前還是覺得神無的~yamibohk05
最近地獄少女二籠的ed我也沒有跳過
神无月的ED给我印象很深,每集都听完,而且画面很好.

不过最强的ED我觉得还是KUARU的ED MOONLIGHT...可以将OP彻底轰杀的ED. S.E.N.S所做的最强歌曲啊. 那种空虚飘渺的旋律实在是没几个动画的ED可以相比. 绝对的神作级别...

KUARU的剧情挺感人, 也有点百合倾向, 还有川澄绫子献声,不过就是人设差了点...

在线听的地址:
http://music.manku8.com/20060401/库拉乌幻之记忆/Moonlight.wma

圣魔之血 ED
Last Exile ED
Kurau ED
神无月 ED

Last Exile ED和Kurau ED都属于虚无缥缈的,8过 Last Exile ED更飘

寒蝉鸣泣之时 ED

曲风很适合这片子

BLOOD+ 的ED1,歌词很喜欢

后天的方向ED
目前在听圣枪修女的ED.....
暂时还没听伤.
没有最好吧...
很多歌曲都很优秀呢.
yamiboshiho yamiboshiho yamiboshiho
我也喜欢神无月的ED
背景好·音乐好···

en

loveless
好听和珍贵不是一个意义层面上的

我听过的最配得上“珍贵”两个字的ED

是星空的华尔兹和再见了Solitia
怎样也好,我爱GSD的几首片尾yamibohk05
还有身为下川饭要推的全金yamibohk03
犬夜叉里也有几首不错……好像跑题了?
最终流放的ED,至今难忘。

蔷薇系列的ED,因为是霜月的所以喜欢。
神无的吧`
其他的,BLEACH`
神無.LOVELESS.灼眼的夏娜.Fate

萬花筒之星的ED(1)和ED(3)

賈修ED(1).尋找滿月

我個人覺得以上這些都蠻不錯的yamibohk05

補充一個"詩片"的也不錯yamibohk03

broken wings 很好听,agony也很不错,最近vvv的片尾也很有感觉,DN的也很好。
就音乐配画面来说,broken wings是我看过的最棒的片尾曲。

原帖由 sakula_yume 于 2007-1-28 20:49 发表
broken wings 很好听,agony也很不错,最近vvv的片尾也很有感觉,DN的也很好。
就音乐配画面来说,broken wings是我看过的最棒的片尾曲。

vvv的ed感觉不错的- -

不过还是神无的大好```