楼主: 月の巫女

大家觉得哪个动画的ED最好听啊?

阅读字号:
很多....

多的數不清....
头像被屏蔽
单说ED啊。。。。我认为 黄昏腕轮传说的“Emerald Green”超经典!

梶浦+石川=完美
很多啊...

京4郎...

最终流放..这个很强哦~
有时候...单听歌曲没什么...可是一配上动画画面就有另一种效果.....
看到标题就猜楼主一定是说神无ed,进来一看果然 -_,-
好听的ed太多了,光百合系动画的就一堆,诗片,hack sign,女恶魔人这几个都很经典yamiboqe015
对拉,还有kurauyamiboqe031 ,太多了yamibohk03

神無月 啊 ~ 這真是史上最棒的ED啊
對了 Simoun 也不錯喔
其实在下觉得有时候很多ED都比OP略胜一筹的说...
最近蛮喜欢《NANA》的ED3 Kuroi Namida (黒い涙 Black Tear)、
《地獄少女 二籠》ED あいぞめ 的说...
新番向阳素描的ED也不错
奇诺之旅
NIEA_7
霹雳酷乐猫(台译)
Samurai Champloo的ED 这个很棒嘎~
DIEBUSTER(超越巅峰2)
校园漫画大王(阿兹漫画大王)~Raspberry heaven

尽量找了几个不重复的
有些音乐塞在旧电脑
改天找找
单凭小的脑袋记不住yamibohk05

凉风:
Aoi Field
君のこと

君が望む永远:
星空のワルツ
KURAU ED MOONLIGHT高啊!!!!!yamibohu
FMP1 2 3 的OP和ED都好听yamiboqe013
貌似我喜欢很多的ED...

能登唱的魔女之刃和地狱少女的ED我觉得都不错~
(其实某人是喜欢能登...)

其他的嘛...唉...好多好多,都不知道说哪些好了-_-!!
不过听到现在的,就是海贼王的永久指针
第一当然是神無月ED  
西蒙ED也很好听
kurau也不错~ 哎呀我刚看完这个 感动的西里哗啦的
地狱少女二季的ED
在我的字典裡沒有"最"字的yamiboqe031
要說的話一張清單也列不清...事關有很多歌也不錯=3=
我說些沒說過的吧=v=
嗯...最近懷舊起來...但看過的動畫並不多...(小聲說:其實大多忘記了囧)
總覺得以前的歌非一般的好聽...yamibohk01  
宇宙戰艦山本洋子 OVA 1,2  ← 這四部的OP也不錯yamibohk05   
秘境探險                         ←
柯南(十年不滅的)yamibohk01           ←偷偷潛入的兩部
KANON                           ←
雲海歷險
玻璃兔
雲のむこう、約束の場所
以上!!!
怎麼...我說的多是OVAyamibohk02  (暈
感覺我好像很沒原則的說Q口Q
神無月、FATE、KARAS

噢 ! Rurutia
神无月和LOVELESS最高
其次是TB和圣枪
NANA的《a little pain》和Blood+的《this love》最近一直在听
不过私ipod的金曲排行第一永远是《agony》没变过XD
寒蝉鸣泣之时 ED
圣魔之血 ED
神无月的巫女 ED
Fate/stay night ED
地狱少女二笼 ED
月咏 ED
还有SEED的N首ED,差不多了不列举了
神無ED+1 yamiboqe002
平常聽到ED我都會快轉去看預告,
但聽到神無ED的前奏響起時,會很期待去聽它!yamiboqe015
我都會乖乖的把ED聽完說yamibohk03

恩恩~神無ED大好yamibohk04

畫面好節奏又對味

整個就是很經典yamibohk05
很喜欢FATE / sn的ED~~~
彩云国物语的也很好听~~~