<暖阳涂鸦>の怨念......泣![题目已改]

阅读字号:
yamiboqe029 虽然才第三话...但是偶还是浓烈的觉得这动画是百合!是百合!!!!
yamibohk04 哎....
就素那画面差了点,就是那声优有点冏,但是那可可爱爱的包子LOLI简直是直穿偶心!

yamibohk01为什么没人怀疑她们百合了

转自太平洋:
  《暖阳涂鸦》原作以四格漫画的形式讲述了一群在美术高校学习的女生以及她们的日常生活的故事。是一部很温馨很萌的作品。

TV版中,女主人公优野由于考入了憧憬了许久的私立山吹高校美术科,而离开了父母独自去求学。在学校前方的一个小小的名为“阳光荘”的公寓里,过起了一个人的生活。就在那里,结识了同年级的宫子、学姐沙英和希罗。

阳光荘里因为聚集了很多怪怪的美术家而非常出名,每天都会有许多乱七八糟的事发生。虽然还没有完全习惯这个新的环境,但是优野在周围关心爱护她的人的帮助下,朝着自己的梦想一步一步地向前走去。

担当本次动画监督的是以恶搞而闻名的新房昭之老师。逆天的KUSO表现从《月咏》到10月新番《魔法先生!?》让人拍案叫绝。对于这样的一部看似温馨的作品,会被新房做成又一部《不可思议的教师》吗?

yamiboqe017 玩黑板掉盘子这些完全是新房昭之的把戏..就是那沙英..那新谷....

厄..贴图啊我

毫无意义之截图1

毫无意义之截图1

毫无意义之截图2

毫无意义之截图2

我弹

我弹

我推....OTL

我推....OTL

玩黑板啊!

玩黑板啊!
yamiboqe009 我继续贴

经典的拍倒

经典的拍倒

yamibohk04 其实我有在想,这其实是不是有点像莓乱扔呢?yamibohk01

..可爱的包子脸,想捏

..可爱的包子脸,想捏

奇怪的进门必定对望的夫妻之妻

奇怪的进门必定对望的夫妻之妻

奇怪的进门必定对望的夫妻之夫

奇怪的进门必定对望的夫妻之夫

...夫妻照

...夫妻照
暖陽塗鴉絕對是百合,看op就知了,

不過這片的重點是放在搞笑或治療上吧。
原帖由 efsf081 于 2007-1-29 15:42 发表
暖陽塗鴉絕對是百合,看op就知了,

不過這片的重點是放在搞笑或治療上吧。

yamibohk05 但都是放在非百合的资源区,我在百合资源区找了很久都没有找到啊..泣
應該也可以放在百合的資源區,只是偏向友情的百合而已
为什么我觉得沙英跟寻很百合的yamiboqe016
原帖由 丫鬟 于 2007-1-29 15:35 发表

就素那画面差了点,就是那声优有点冏

这两句我实在不能苟同……虽然这部很省钱,静态画面很多,但精细程度比其他某些一月番好多了……花钱多少跟做出来的东西好坏是没有必然联系的……
至于声优……虽然我始终很残念沙英的CV是新谷,但也还在接受范围内,表现算是中规中矩……

PS:我坚信大叔的百合魂跟萝莉魂一样燃~XD
大叔的百合魂UPyamibohu

這部...個人也認為是百合啦yamibohk04

至於為啥放在非百合資源.....yamiboqe009
原帖由 Raining 于 2007-1-29 15:48 发表
为什么我觉得沙英跟寻很百合的yamiboqe016

yamibohk05 正解!

原帖由 雪涧星寒 于 2007-1-29 15:50 发表

这两句我实在不能苟同……虽然这部很省钱,静态画面很多,但精细程度比其他某些一月番好多了……花钱多少跟做出来的东西好坏是没有必然联系的……
至于声优……虽然我始终很残念沙英的CV是新谷,但也还在接 ...

画面...变形...而且非常简单.......

不过我很喜欢......(殴打我吧!)
PS:大人!我有看的BLOG!写得很精彩!yamiboshiho

原帖由 carpetcat 于 2007-1-29 15:58 发表
大叔的百合魂UPyamibohu

這部...個人也認為是百合啦yamibohk04

至於為啥放在非百合資源.....yamiboqe009

yamibohk02 同感!害人家有点郁闷了...找来找去也找不到!
      yamibohk01 难道大家的百合感应器失灵了?

原帖由 雪涧星寒 于 2007-1-29 15:50 发表
虽然我始终很残念沙英的CV是新谷,但也还在接受范围内,表现算是中规中矩……

新谷不好吗?
最近尝试喜欢她,看不清好坏了yamiboqe009
很萌呀……
終於有人說出我的心聲了,暖陽明明就是標準純純百合味的居然被放在非百合資源區!很可惜啊!!yamiboqe029

這部一定夠百合標準啦,看上面那張圖! sae X hiro這根本是連原作者自己都承認的!!yamiboqe015 (爆)
LS 這張圖大好ㄚ~yamibohk05

個人覺得sae X hiro根本就是老夫老妻了
(至於某兩隻像新婚夫婦吧)yamiboqe014
原帖由 丫鬟 于 2007-1-29 16:00 发表

画面...变形...而且非常简单.......

虽然由于大邪神和同心圆椰菜的光芒照耀使得最近动画不变形反而成了异常,但这部的那些根本连脑内补完也不用的……治愈系最重要的是爱口牙~XD

PS:感谢赏光~有空过来聊~yamibohk03 (殴)

原帖由 玻璃瓶 于 2007-1-29 16:02 发表

新谷不好吗?
最近尝试喜欢她,看不清好坏了yamiboqe009
很萌呀……

呃,也不是说不好,我个人看法……觉得这角色跟她不太适合……这种伪正太大叔心的角色声音应该更冷一些……(其实我怨念的根源是Hiru明明已经是吉祥物MKⅡ了,为什么沙英不是大萌神……yamibohk04 )

我在資源區有提過這部可歸為百合類

但畢竟它主要是給人"溫暖"的感覺
偏向治癒系的
然後帶點kuso

所以目前不強制轉區
看發資源的會員想放哪區就放哪區
(樓主如果很希望的話,可以自行到資源區去分享,不會有人把它移動到非百合區的 yamibohk05 )

嗯...如果未來帶給人更明顯的感覺的話
相信不需要資源區版主,或是其他人的提點

例如學美 yamiboqe031

这部动画满萌的。新房搞的东西就是这种类型
里面的老师最爆了。COS狂人。给学生的新年明信片竟然是12生肖
还是每人一种样式。另外那个紫色之蛇也挺有兴趣的,想看看那位学姐什么样子
原帖由 cloe 于 2007-1-29 19:35 发表
里面的老师最爆了。COS狂人。给学生的新年明信片竟然是12生肖
还是每人一种样式。另外那个紫色之蛇也挺有兴趣的,想看看那位学姐什么样子

對於她們的美女房東也蠻有興趣的,可惜到現在都還沒出現
我發漫畫版就放在百合資源區啊........yamibohk05
原帖由 雪涧星寒 于 2007-1-29 17:27 发表

虽然由于大邪神和同心圆椰菜的光芒照耀使得最近动画不变形反而成了异常,但这部的那些根本连脑内补完也不用的……治愈系最重要的是爱口牙~XD

PS:感谢赏光~有空过来聊~yamibohk03 (殴)

yamibohk04 ,我对变形还是挺感冒的,我好好奇沙英在第一集的奇怪反应.....看来要请教大人了!
yamibohk05 爱啊!俺是有的!
yamibohk01 大人的BLOG俺是每周必上一次的!大人真的很勤力更新BLOG!yamiboqe013 加油!俺喜欢看!

原帖由 K.A.I 于 2007-1-29 18:01 发表
我在資源區有提過這部可歸為百合類

但畢竟它主要是給人"溫暖"的感覺
偏向治癒系的
然後帶點kuso

所以目前不強制轉區
看發資源的會員想放哪區就放哪區
(樓主如果很希望的話,可以自行到資源區 ...

yamibohk04 其实我纯粹想挑起话题....yamibohk03

因为我等了好久有人讲讲这动画,但是一直都没有..所以我有些郁闷,后来找了找才发现动画的资源放在非百合区,难怪没人聊了..
所以才跑出来唠叨两句yamibohk03 ....我没有恶意的!

原帖由 cloe 于 2007-1-29 19:35 发表

yamibohk02 老师是色狼一样的大叔!!...我比较想收集12生肖明信片...

原帖由 00 于 2007-1-29 19:47 发表

對於她們的美女房東也蠻有興趣的,可惜到現在都還沒出現

同意,亲手修建房屋的美女房东!yamiboqe009 可是总觉得会和老师一样奇怪

原帖由 谷川絢 于 2007-1-29 21:26 发表
我發漫畫版就放在百合資源區啊........yamibohk05

yamibohk01 真的啊!拥抱啊!大人!yamiboshiho
其實....是我每次都放錯區yamibohk03
再者這部好像又沒有百合的很明顯...拉去百合區怕有人跟我抗議/_\

资源区基本是尊重分享者。。。不是错区就不会转。。。

(kai:你根本就是给自己摸鱼做开脱好吧!!)