楼主: 丫鬟

<暖阳涂鸦>の怨念......泣![题目已改]

阅读字号:
这部真的感觉还满冷的……yamibohk04  毕竟新房物跟治愈系都是反响很两极的,这部又是两者综合……^^b
不过真要讨论的话似乎也没什么可以说的?只可意会不可言传……XD  (殴死)
这部其实看点不是剧情(因为根本就没有XD),而是角色本身……总有一款萌到你……(拖走)
要说百合的话,其实我一直觉得大叔的百合更像是一种既成事实的相处模式……细水长流老夫老妻的感觉……yamibohk03
原帖由 小西 于 2007-1-30 09:22 发表
其實....是我每次都放錯區yamibohk03
再者這部好像又沒有百合的很明顯...拉去百合區怕有人跟我抗議/_\

yamibohk02 很明显吧.....OTL!
大人以后会放回百合区吧?偶很少逛非百合区的....
yamibohk04 拜托乃了!大人!

原帖由 chiman 于 2007-1-30 09:26 发表
资源区基本是尊重分享者。。。不是错区就不会转。。。

(kai:你根本就是给自己摸鱼做开脱好吧!!)

....讨论...讨论而已....yamibohk05

原帖由 雪涧星寒 于 2007-1-30 09:35 发表
这部真的感觉还满冷的……yamibohk04  毕竟新房物跟治愈系都是反响很两极的,这部又是两者综合……^^b
不过真要讨论的话似乎也没什么可以说的?只可意会不可言传……XD  (殴死)
这部其实看点不是剧情(因为 ...

yamibohk04 剧情我怀疑是倒过来的,言之无物不像新房的风格,现在开始放伏线,后来就一下子把事情的主线揪出来....我呢,我觉得暖阳涂鸦会是这样走下去的!

yamibohk04 看萌也好,治愈也好ME  还是萌死沙英和寻老夫老妻的!

原帖由 丫鬟 于 2007-1-30 10:15 发表
yamibohk02 很明显吧.....OTL!
大人以后会放回百合区吧?偶很少逛非百合区的....
yamibohk04 拜托乃了!大人!

很明顯...的友情啊XD
下次我記得會放百合區的

還記得有人問過我為什麼要把NANA放在百合區=口=
OP那個推倒實在是...(這是百合(指))

那個推倒姿勢已經向眾人說明了一切了.....yamibohk03 (踢飛)
嗯....一開始看見沙英 跟 寻時就覺得是百合向的 XDD
(因為那個推倒....yamibohk03
等下就准备去看这片子
  听同学介绍这 片很萌 很LOLI(迷音:你正天就知道LOLI)
  刚刚进来一看 就看到一张推倒图 (H魔)
这更加 加强了我要看这片的决心啊yamibohu
原帖由 丫鬟 于 2007-1-30 10:15 发表

劇情我懷疑是倒過來的,言之無物不像新房的風格,現在開始放伏線,後來就一下子把事情的主線揪出來....我呢,我覺得暖陽塗鴉會是這樣走下去的!

但我就覺得暖陽是把數個類似四格漫畫的劇情合在一集,每劇情佔4-5分鐘。

不會有甚麼伏線,主線吧,就像一般四格漫畫,如幸運星。

劇情是會有少許關連,但談不上發展,更不會有太大高低起伏。

p.s. LZ是看那個字幕組的?有那個字幕組譯得較好嗎?

原帖由 小西 于 2007-1-30 10:35 发表

很明顯...的友情啊XD
下次我記得會放百合區的

還記得有人問過我為什麼要把NANA放在百合區=口=

yamibohk05 谢谢啊大人!以后不用找个半死了!(飞扑)

原帖由 XDFOX 于 2007-1-30 11:41 发表
OP那個推倒實在是...(這是百合(指))

那個推倒姿勢已經向眾人說明了一切了.....yamibohk03 (踢飛)
原帖由 聲優迷 于 2007-1-30 13:17 发表
嗯....一開始看見沙英 跟 寻時就覺得是百合向的 XDD
(因為那個推倒....yamibohk03

yamibohk01 +1

原帖由 board 于 2007-1-30 14:03 发表
等下就准备去看这片子
  听同学介绍这 片很萌 很LOLI(迷音:你正天就知道LOLI)
  刚刚进来一看 就看到一张推倒图 (H魔)
这更加 加强了我要看这片的决心啊yamibohu

yamibohk04 如果冲着推倒图去看的话我劝同学还是不要看为妙.....

原帖由 efsf081 于 2007-1-30 14:11 发表

但我就覺得暖陽是把數個類似四格漫畫的劇情合在一集,每劇情佔4-5分鐘。

不會有甚麼伏線,主線吧,就像一般四格漫畫,如幸運星。

劇情是會有少許關連,但談不上發展,更不會有太大高低起伏。

p.s. ...

从第一集沙英奇怪的反应和所有人设来看,ME觉得应该会有四格漫画以外的东西吧?
ME看的是华盟,不过华盟做得好慢,我到现在还没有看第3集....OTL
原帖由 efsf081 于 2007-1-30 14:11 发表
有那個字幕組譯得較好嗎?

各组的ゆの  ヒロ译法不一样……  HKG是结乃 绯露  华盟是由乃 寻  X2是由乃……我忘了yamibohk02 (最近青年痴呆很严重yamibohk04 ) 枫雪的还没看……

华盟对新房物很有爱,还做了捏他字幕,但我似乎只看到了第2话,不知道还会不会有……
其实我觉得以上选哪个都可以的,不过不统一看的话可能容易记忆混乱……(譬如我)XD

原帖由 雪涧星寒 于 2007-1-30 15:04 发表

各组的ゆの  ヒロ译法不一样……  HKG是结乃 绯露  华盟是由乃 寻  X2是由乃……我忘了yamibohk02 (最近青年痴呆很严重yamibohk04 ) 枫雪的还没看……

华盟对新房物很有爱,还做了捏他字幕,但我似乎只 ...

yamibohk03 我看哪个都一样,靠听已经知道意思了,所以不太在意翻译的质量,不过如果说做得快点的是HKG,有趣点的是华盟
有心等的话就等华盟,等不及的就看HKG.翻译的质量是一样的.
原帖由 丫鬟 于 2007-1-30 14:56 发表

yamibohk04 如果冲着推倒图去看的话我劝同学还是不要看为妙.....

为什么 我已经在看了~~~
  好多LOLI~~yamibohk01
我觉得还是华盟的翻译比较好啊,也有意思的,翻成‘由乃’的话,其实名字的读音好像跟圣母里的岛津由乃的读音是一样的吧。
头像被屏蔽
到第三话才确定百合的。到不是推到那张图。有个场景,是宥给沙英上茶的,简直就是主妇在给自己书桌前的老公上茶嘛......而且她们的动作太自然,太自然了......简直根本就是夫妻嘛。