魔砲少女SS情報圖(圖轉自巴哈)

阅读字号:
為何官方那張要搞的那麼man..yamiboqe016
明明就還很萌啊!!!!!!yamibohk03

Megami雜誌連三期都是魔砲特報
有興趣的記得去敗~yamibohk03

最後一張是海報
LS 同感

不過這幾張圖看起來的確比官方那張好多了yamiboqe014
看來還是逃不掉要敗的命運OTL...........
貌似奈葉和菲特第三部後宮企劃正式啟動(喂!!XDDD
奈葉戰鬥形態比想像中好太多了yamiboqe013
話說尾2那張訪談部份......."機動六課"=-="?
原帖由 神奇毛巾 于 2007-1-29 21:33 发表
看來還是逃不掉要敗的命運OTL...........
貌似奈葉和菲特第三部後宮企劃正式啟動(喂!!XDDD

菲特那與其說是後宮...我覺得比較像它標題說的家族?[指
嗯...所以這是一家五?六?口啊啊啊囧......................[捶地][?
哈哈哈哈哈...囧

也不錯的感覺OTL[喂

奈葉的戰服有帥到我..../口\...
fate已经有2只了啊.......话说这期megami 送的海报里,空和刹那那张貌似还不错yamiboqe014
为啥跟菜叶的反而是格斗派的贝鲁卡式新兵。。。
原帖由 chiman 于 2007-1-29 22:53 发表
为啥跟菜叶的反而是格斗派的贝鲁卡式新兵。。。

年龄较大的归爸爸奈叶管,年龄较小的2只归妈妈fate管...........yamiboqe014
于是快手一家只能和乐融融家族内互通么yamibohk05
不过还好年龄是19而不是25.......(死)yamiboqe016
reinforceII搞得和泰沙一样。。。
都長大了 都長大了(泣

我連第一部都還沒下完
都長這麼大了
fate的那2隻已經標明家族了嗎....yamibohk03
明日香(誤)沒人愛啊~~

那位紅頭髮是女孩啊!!~~

我一直以為把他誤認為是小男孩yamiboqe012

粉紅色頭髮那位跟菲特有什麼關係嗎?

年齡較大的歸爸爸奈葉管,年齡較小的2隻歸媽媽fate管...........

和樂融融的一家人yamiboqe007

奈葉長頭髮在綁2隻馬尾

跟菲特的相似度快百分百

不愧是夫妻啊!!~~yamibohk05
原帖由 Infernal[ZERO] 于 2007-1-29 23:05 发表
不过还好年龄是19而不是25.......(死)yamiboqe016

其實說30我也信。。。(苦嘍囉媽媽先例在前。。。)

原帖由 yuriyuri 于 2007-1-29 23:24 发表
reinforceII搞得和泰沙一样。。。

本來就是tessa呀~~~(誤

原帖由 時羽 于 2007-1-30 01:05 发表
明日香(誤)沒人愛啊~~
那位紅頭髮是女孩啊!!~~
我一直以為把他誤認為是小男孩yamiboqe012
粉紅色頭髮那位跟菲特有什麼關係嗎?

和樂融融的一家人yamiboqe007

奈葉長頭髮在綁2隻馬尾

...

關係啥的請看漫畫

菜葉系列的漫畫/SS都是補完TV劇情用的。。。最好都看看/聽聽。。。

話說FC改圖無限期怠工ing。。。(淚奔

所謂的夫妻相?
提醒下某位…… エリオ确实是少年啊yamiboqe014
故事中期エリオ突然爆出其实是少女的剧情就狗血了
看来新角色很多,值得期待,不过自己边阵容太强大好像平衡性不够。
所以这次的敌人应该很BTyamiboqe031
菲特的私生女好萌啊yamibohk02 偷偷抱走yamibohk05