楼主: 风林火山

[其他] [赌局]京四郎第5话-1胜,50败-下战统筹

阅读字号:
同意~~~~~~~~~~

京死郎的表情~~~~yamibohk05

回他句感觉真好yamibohk03

快到周二吧yamibohu

赌这东西真容易上瘾yamiboqe009
我也要提供XD....

这张.....全败图XD

話說回來
色狼那張是全錯的代表...(好像有人放錯囉-3-)

下次我想放阿姨x歌音

要是不考慮日美子的存在以及那個囂張到極點的笑聲
這個配對蠻不錯的(自虐+1

反正都被虐到無言了.....受不了
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!阿姨去死色狼滾開啊啊!!!!!!!(毆拉歐拉歐拉ing
一回来就受到这样的打击..
这满好玩的,下次全败弄个5话的女王和歌音KISS。。。
所以
下次,我绝对不会猜错了
看大家都这么有兴致KUSO~
我也一时冲动手痒拼了张图XD
技术未够班,若可以做惩罚签名之一,就请达人再重新P份吧.....

样板而已

样板而已
原帖由 aas2012 于 2007-2-4 03:09 发表
話說回來
色狼那張是全錯的代表...(好像有人放錯囉-3-)

沒錯阿...我就是想推薦這張當下次全敗的圖yamiboqe014 (炸
玩上癮了~~yamibohk05

全敗用哪張都可以

就是不要用三華kiss歌音那張啊!!!~~~yamiboqe029
原帖由 Kanata 于 2007-2-3 23:18 发表

阿阿阿阿剎那這句台詞我每看一次心就痛一次T_T...

這張?yamiboqe014 (竟然截圖截上癮了我....Orz)(被巴

为什么我觉得这张很欢乐呢yamibohk04

楼上的签名看不到
我晕啊,还真有人中了,好去买奖卷了...
果然猜錯了……yamiboqe029
要再翻本嗎……yamiboqe009
(總覺得我一定猜不中……)
现在耐心等待赌局重开啦yamibohu    这次一定要赢!!!(小声:不赢没关系 只要图不让人OTL就可以yamibohk01 )