楼主: 风林火山

[其他] [赌局]京四郎第5话-1胜,50败-下战统筹

阅读字号:
還蠻好玩的yamiboqe015
放眼望去,一片花海,惨不忍睹。

果然不赌是明智的。
保持隊形!!保持隊形!!

不過個人認為第2題答案是C啊...

話說如果是C的話就參賭者全滅了~~yamibohk02
yamibohk04 yamibohk04 不会让我们挂全败图吧?那我还是泪奔好了!!!!
头像被屏蔽
赌博是不对的口牙!

满眼的花田,华丽啊!
賭!果然是要付出代價的.........yamiboqe009
去死啦!三華!!!!
原帖由 Vicky 于 2007-2-2 19:38 发表
赌!果然是要付出代价的.........yamiboqe009
去死啦!三华!!!!

终于看到另一个人用全败的了....(洒泪)
我想要的是花海呀!(這種東西居然要掛一個禮拜、、、、OMG!)
不好意思 差開一下話題- -""我也想"花海淚奔"但沒辦法顯示yamiboqe009
請問誰能給一下連結??Q口Q"yamiboqe029
偶泪奔也不想全败啊`
今天还琢磨着全败要挂哪张`?
已经泪奔中了……
aaa........答案是
原帖由 SP蛋渣 于 2007-2-2 19:44 发表
不好意思 差开一下话题- -""我也想"花海泪奔"但没办法显示yamiboqe009
请问谁能给一下连结??Q口Q"yamiboqe029

http://www.imageshack.us/

试试看吧~"~....

(现在有种感觉....我宁愿用泪奔....yamibohk02 )
YA~成功"花海淚奔"....yamiboqe010

死也不用色狼君
还好我没乱猜
OTL......真的是......aaa????
..........................................................................................................................................................................................................
没法和大家一起华丽的泪奔了......yamiboqe016
领签名去......

不过这个也好可爱(就是太不和谐了......)......

錯一題啊yamiboqe029
跟著大家花海淚奔...(奔
果然還是花海淚奔.....

還好不是全敗yamibohk03
啊````
一片花海

我承认我小白!!
哪个大大告诉我怎么把那图弄上去啊???yamiboqe009
原帖由 于 2007-2-2 19:53 发表
OTL......真的是......aaa????
................................................................................................................................................................. ...

這位......是唯一一位全勝呢.......yamiboqe010

原帖由 金色琴弦 于 2007-2-2 20:18 发表
啊````
一片花海

我承认我小白!!
哪个大大告诉我怎么把那图弄上去啊???yamiboqe009

控制面板→編輯個人資料→最底的個人簽名, 然後加上[ img]圖址[ /img]

記得把空格去掉=v=
在编辑自己签名那里,照着楼主说的做就可以了,我也是这样把图弄上去的!
记得把那张图的地址填下去,应该是这个http://www.imageshack.us/
记得照着弄就可以了!