楼主: 伤痛之赤

marimiteOVA2有图乱透

阅读字号:
圣母竟然有罗太~太肮脏了~有这么多男人就已经让老伯yamiboqe024 鸟
都给我去西奈!
啊啊啊。第二卷出来了。。。今天上网就是为了这个XD
笑死偶了,这一集简直就是表情万博会,从头到尾yumi都在走钢丝。。。yamibohk05
下一集是一个玉米引发的冲突?期待电线杆与电钻辫的对决。
下一话是不是YUMI版熊猫出场?
汗,一直折腾BT,刚看见这帖子yamibohk04 谢谢silvermoon 桑,很棒的图透,要是更多些就更好了yamibohk05
偶怎么看可南子和祥子好象呀,除了发型不太一样。偶就老分不清蓉子和黑蔷薇,除了那中分...

才脱到60% 郁闷死
mina的话让私好感动。。。会继续努力的yamibohk05

原帖由 tianzhao001 于 2007-1-31 21:28 发表
下一话是不是YUMI版熊猫出场?

恩,预告里三个高台已经出来了

原帖由 shex 于 2007-1-31 21:56 发表
汗,一直折腾BT,刚看见这帖子yamibohk04 谢谢silvermoon 桑,很棒的图透,要是更多些就更好了yamibohk05
偶怎么看可南子和祥子好象呀,除了发型不太一样。偶就老分不清蓉子和黑蔷薇,除了那中分...

这个。。。其实是没爱的原因吧= =

(祥子对玉米)
「還有……對了。假設祐巳你被捲進了什麼事故中,就算醫院裡有一千個跟你一樣全身裹得像木乃伊的人的話,我還是可以一眼就找到你。」
这个。。。其实是没爱的原因吧= =

(祥子对玉米)
「還有……對了。假設祐巳你被捲進了什麼事故中,就算醫院裡有一千個跟你一樣全身裹得像木乃伊的人的話,我還是可以一眼就找到你。

偶是百分百祥子控,要不今天也不会因为OVA,而忽略的最重要的事情....哭一会:~(
祥子对佑已说的那句话,我怎么看着那么眼熟....,老实说,偶就是这么理解她辆的^r^
真的想快點看到呀><
有bt下就好了
终于从BT上下完了!yamibohu
顺带共享在EM下了……
[DVD] マリア様がみてる OVA 2 略してOK大作戦(仮) (704x396 WMV9 120fps オーディオコメンタリー切り替え可).avi (382.28 MB)

SP:
[DVD] マリア様がみてる OVA 2 略してOK大作戦(仮) 映像特典「マリア様にはないしょ」(704x396 WMV9 120fps).avi (7.42 MB)

虽说电驴上传的速度还是比较快的,问题是……好象目前只有我一个源(中午搜到的某源消失中)||||||||||
另外,没有BT的同学不妨用新版FlashGet来下楼下的BT资源吧:http://down6.flashget.com/flashget181cn.exe

yamibohu
40分钟下完,偶已经看了两遍了,虽然整集看完就听懂了寥寥几个单词,不过,看看祥子大人滴表情还是很开心滴!哈哈突然发现,祥子大人越来越可爱,越来越温柔了!唉,有点怀念第一部、第二部冷冷滴祥子大人,偶去回味下!顺便坐等字幕!日语小白滴苦恼啊!yamiboqe010

编辑一下,把有位大人发滴BT地址发出来,大家快用BT去下吧!偶已经下完了!

http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=54862

等了好久了yamiboshiho
快点出字幕yamiboshiho
图透谢了,暂时止了渴
期待祥子SAMA被抱后的表情,超萌的
玉米酱不光贫、还有肌肉

囧...同感.....

還沒有下....下完才來留感想....
不過光看圖透......已經 yamiboshiho
祥子大人 這話已經向祐已靠攏了 yamiboqe030

幾乎是呈現百面相(果然是姐妹ㄚ) 不過當然祥子大人含蓄的多(祐已是誇張派的)

看著這樣的祥子(壞心眼 昏倒 冒冷汗 溫柔的 充滿氣勢的)
啊~ 兩眼充滿愛心ㄚ~ 祥子大人 最高!!!yamibohu

圣母OVA2~OK大作战:初次登场的可南子

虽说是一年级,这几次亮相轻而易举就让我拜倒了yamiboqe029
YUMI对人家要好一点再好一点再再好一点……

2话的故事有些波澜,祥子那体制真让人大汗
与卷发小受男比起来,肌肉男就是不能行……这世道-V-

景色还是那么优美,特别是光线的铺垫,夕阳下的YUMI好想让人推倒……
下面的图透是属于可南子同学的!

合并得真快-_,-

31楼的麒饲游人 桑真是好人啊,可惜看晚了,偶已经用BT拖了12个小时,目前80%了,先不去了哈。真奇怪,我爱姐姐怎么40分钟就DOWN完了..(扯远了...:)
可南子的图图真漂漂,第2张真有点象祥子呢,MS高个长发美女对佑已都情有独钟?
假象啊假象,可南子现在对玉米的幻想期吧,一副恋爱中温柔少女的样子,以后就。。。yamiboqe017
还是瞳子好
头像被屏蔽
进来吼一句:圣母满塞,罗太满塞,背后灵满塞.
楼主吐槽吐得不错yamibohk03

这话完全没有出乎意料的地方,不过我从头笑到尾就是

貌似下一话起换新ed了,还是今野作词,KOTOKO主唱
原帖由 silvermoon 于 2007-2-1 10:55 发表
假象啊假象,可南子现在对玉米的幻想期吧,一副恋爱中温柔少女的样子,以后就。。。yamiboqe017
还是瞳子好

两面少女美~yamiboqe031

会是卡莲弱气声线么-v-