はやて×ブレード 第6卷 林定畫的maid 版封面 新加貼紙

阅读字号:
林家真是惡搞!
不過,我喜歡!

(而且好像有貼紙送)

很有趣啊

很花俏的裡封面

這是書皮可以反過來裝還是就兩本的設計?
...我想看ひつき会長穿女僕裝啊~~~打滾(踹死)

不管是雙封面還是發成兩種(可能性小?),都好像在叫我買兩本?(打)
應該不是出2本!
因為maid版的封底沒有isbn及版權資訊
所以
應該是另一個封套(忘了漫畫是外加封套嗎?)

而且會長沒有穿maid裝
靜久才有..........(在貼紙處有的)

不是雙封面~
妹抖裝的是限定版(就封面不一樣而已)
藍色的是普版這樣

下面小的不太清楚
記得是虎之穴的特典
粉紅色是 animate 限定版...
好像連 Venus Versus Virus 4 也有animate 限定版...

http://www.animate-shop.jp/webshop70/commodity_param/ctc/book/shc/0/cmc/4056448
伊呀~我們家靜久穿妹抖服yamibohk05
小順順跟公主的也很可愛~祈仔的好可愛~小狗狗的也很可愛呢~
妹抖好棒~yamiboqe022

突然覺得貼紙的攻受很明顯XDD

回复 #4 poke612 的帖子

謝謝啊~~那就是要買兩本的意思了?誤

我那句:...我想看ひつき会長穿女僕裝啊~~~

意思是......【我想看】ひつき会長穿女僕裝【啊】~~~(絕叫忿恨中罷了)哎哎哎
會長王道!!
原帖由 巴黎街頭藝人 于 2007-2-6 02:24 发表
謝謝啊~~那就是要買兩本的意思了?誤

我那句:...我想看ひつき会長穿女僕裝啊~~~

意思是......【我想看】ひつき会長穿女僕裝【啊】~~~(絕叫忿恨中罷了)哎哎哎
會長王道!!

明顯林家的想法是
會長是"主人"
而靜久是"女僕"

主人是不會穿maid的
所以會長沒有.........
(而且不要忘了的是
是會長要求在學園祭8成穿女僕
要求人做事的人
是不會穿的。呵呵)
我看東立會出限定版的機率是0%...

雖然已經收了掃描版, 不過好想買實物.
靜久好可愛~