楼主: kotatu

[截图]京四郎05话洗澡多图~被刹那与空萌到了

阅读字号:
不知道這片能不能創下每集都洗澡的神話yamibohk03

评分

sss + 2 真美

總比看京四郎與三華嬸還有蒼二郎洗澡好吧...
经过调查
洗澡也能洗出百合,错,感情
首先在对方面前脱光,没有羞耻感,因为是对对方的信任加好感,如你不喜欢这个人,别说洗澡就是看到内衣也要揣过去了。
其次,每次都是刹那在服务大小姐,明显的是对她的尊敬,就算是色狼的命令,也看的出她带有一点自己的色彩,比如说KISS吧。

祝福2人感情越来越好,远离色狼的后宫吧~yamibohk05
虽然每天洗澡是个必然,但是她们每集洗每集都没有发展,看都看烦掉了~
剎那と永遠の空
剎那萌yamiboqe015
樓上的圖大好XD
yamiboqe009 天然系HC小白女主依然当道的时代.....

无论站在GL,BG还是BL的角度...
都严重地质某空...

刹那无限萌~~~
松冈由贵萌声~~~~

不知名新人女主役CV无视~~~~~
光看看罗莉还是不错的说………………
yamiboshiho 让男猪消失吧~~
呀,LZ看这集也注意到了~无限YY的说~再奉上俺自己截的图....KISS的多啊....

没看过这片子,对这两人兴趣不大啦~
倒是歌音和日美子这对,光看大大们的截图就好YYyamibohk05
原帖由 奈茶可可 于 2007-2-9 03:01 发表
呀,LZ看这集也注意到了~无限YY的说~再奉上俺自己截的图....KISS的多啊....

http://www.luao.net/attachment/Mon_0702/80_79033_f11 ...

好啊,握手...而且楼上说的总比色狼和XX洗澡的好...的确啊