讨厌新房昭之!

阅读字号:
我知道这样写肯定会招惹新房以及部分NFM!?饭,但是我还是想说出自己内心的想法。其实讨厌新房也并不是真的讨厌他本人或者他监督的所有动画,而只是针对NGM而言。平心而论,新房的NGM质量上乘,口碑甚佳,但是对我而言却有着极大的怨念——因为小刹。他的NGM包括OVA里的小刹真的让我感觉很像一个色大叔!虽然偶尔脸红的小刹真的很可爱,但是在新房的NGM中的小刹却总是对小木乃“图谋不轨”而流鼻血或脸红yamiboqe010 ,这样太破坏小刹的形象了吧。诚然,我也曾因为一开始就陪在小木乃身边的小刹感到欣慰,但是接下去我看到的不再是印象中木讷腼腆的小刹而是经常幻想不良镜头的色大叔了yamiboqe029 ,以致我这个从来没看过漫画的人怀疑真正的小刹是不是就是这样的,但是当我这几天狂补NGM漫画时发现小刹还是我心目中那个帅帅的酷酷的腼腆内敛的只属于木乃公主的剑士yamibohu 既感欣慰又痛惜,欣慰的是小刹没有变呢,痛惜的是在动画中看到的不是我喜欢的那个小刹了,恐怕在动画中很难看到心目中的真正的小刹了yamiboqe029 ,所以不得不说“我讨厌新房昭之!因为不再是小刹的小刹!”
l另外觉得这样小木乃和小刹的羁绊没那么深了,如果从一开始便在一起,又怎么看得出背后的故事?有点怀念当初那个虽然遭万人唾弃但是最后部分交代木刹间故事的初代NGM动画了。

新房FAN路过囧....咸湿大叔不好吗......................
若还是像原来一样,这两人的互动就会少很多,你们这群木X刹\刹X木控又要怨了...
把一些正经的人KUSO得很脱线才是新房的看点啊....
就是因为NGM!? 我开始越来越萌明日菜了.

LZ的漫画进度还没赶上连载的吧……
另,你从一开始就不该去看Negima!?的,真的……
想看动画郑重推荐黑历史给你,请自行搜索 魔法老师Negima ! 全26话……有你喜欢的小刹……

——————Edit————————————

大概是我没表达清楚吧,如果是原著饭批Negima!? 我能理解,但如果搬出黑历史来我就无言了……

其實我反而喜歡這種有點會妄想暴走又有點呆呆笨笨衝過頭的小剎...........
在木乃香前不知所措的樣子感覺比較甜.......yamibohk05

就是因为看过第一部才对现在的小刹不习惯啊,或许NGM!?就是对NGM漫画本身的EG吧,话说看漫画发现初代动画的好了,原来在京都时小木乃为了救葱头而kiss了,动画里是改成为了救小刹呢yamiboqe013
本身偶也是小剎飯~而且也是看過漫畫後再看第2季的

跟樓主一樣,剛看的時候的確有點感動小剎和小木乃的情節

再看下去的時候,發覺大多角色的原本設定都不同了(eg:明日菜的無效化)

也有過一陣子的"不習慣"

但是...說不定新房就是為了打破框框才做的~(名字也加了"?!")

就當是輕鬆趣劇吧~yamibohk03

如果要紅虫畫小剎x小木乃..不知要等到何時何月呢...(根本赤虫是蔥後宮主義大魔王嘛...)

正因為新房..偶也開始萌上"地味"yamibohk05
新房是偶心中的大神吔,从04年的月咏、奈叶首部曲开始,到05年的不可思议教室,06年的NGM,07年初的向阳素描。我都看过或正在看。
没看NGM,其实我一直不喜欢新房的风格,感觉像在炫耀什么,看得很累。
开始还觉得很有趣
不过后来和LZ的想法差不多……新房真的是KUSO过头了……看得有点累
剑士君被EG得真不是一个惨字就能说清楚的……
至少在下真的有点不忍心看到某些个镜头……
小声:剑士君,要保重身体啊……
大叔有什么不好(翻桌
啊..对不起..膸激动过头了(扶桌

其实..把NGM!?当KUSO来看不是很好吗...何必要这样死板呢..
而且..LZ一定没一直追NGM漫画吧..其实小刹早就沦陷了....只要仔细看..就会发现...
说到大叔少女……有人看了椎名的《绝对可爱》了么
喝力保健看PB杂志的少女……
飘过,新房是神.在看奈叶时就有这种感觉了,现在看了向阳,就更坚定了我的感受.
原帖由 小哀 于 2007-2-5 11:14 PM 发表
我知道这样写肯定会招惹新房以及部分NFM!?饭,但是我还是想说出自己内心的想法。其实讨厌新房也并不是真的讨厌他本人或者他监督的所有动画,而只是针对NGM而言。平心而论,新房的NGM质量上乘,口碑甚佳,但是 ...

不管是喜欢,欣赏还是讨厌新房,或是爱他,恨他……
我觉得这不是重点……
想一想,叔叔KUSO得太强了,也许太过会让一些人讨厌,就有O管理員的感觉:“很累”。这原理跟酒是相同的。但是很“喝”得的新房饭(比如说我……
就会搞得异常亢奋。
————————————
LZ您或许不喜欢小刹色色的样子,但也不要光局限于此,要知道真正的女人是百变的,让新房叔叔百变一下,何不是尝试?
又或者LZ肯定忠于原作,那么就和雪涧星寒说的一样:一开始就不该去看Negima!?
但我很欣赏LZ不满的时候愿意理智的说出来。我最讨厌某X论坛有一个骂街的泼妇或泼男,因为喜欢菅野洋子就对着YUKI乱骂,搞得让每一个人都觉得世界变低俗了……不爽就带着专业或客观的角度去说,不要一副不愉快的样子yamibohk04
——————————————
原帖由 engaror 于 2007-2-5 11:35 PM 发表
从04年的月咏、奈叶首部曲开始,到05年的不可思议教室,06年的NGM,07年初的向阳素描

为什么就没人记得soul taker和Le portrait de petit Cossette?
我觉得要有味道的多……

...樓主這帖...
也許不會真正激怒蔥頭飯(大家都有自己心目中的せつこの就好了)
但是會激怒新房飯 或 ...【コゼットの肖像飯...幽☆遊☆白書飯】罷了

基本上新房現在過度kuso的風格我也不喜歡 宅味好重
我喜歡他作少男作品等堅實的表現手法
幸運星是神物啊.....

打從我看到小此的那一刻起我就決定要為新房付出.....(拖
新房,现在已经沦为,为恶搞而恶搞的人了!yamiboqe016
我只能说 LZ你不懂的......

另 关于菜叶----第一部根本不能展现新房的水平 还是都筑自己做监督比较好
原帖由 OJI 于 2007-2-5 23:38 发表
没看NGM,其实我一直不喜欢新房的风格,感觉像在炫耀什么,看得很累。

有點太過賣弄的感覺
向陽素描也是因此讓我有點看不下去..
治癒向的東西卻加入了那麼尖銳的新房式分鏡...orz
還有就是大量捏它要素實在有點過頭了
當然這些是個人感覺
欣賞的人還是會覺得好

原帖由 光源氏计划人 于 2007-2-6 00:47 发表
为什么就没人记得soul taker和Le portrait de petit Cossette?

因為soul taker弄得太過艱深
導致看完後大家只剩下記得個小麥的護士萌角,幾乎忘了在演什麼的
コゼットの肖像倒是不錯,不會沒人記得的~

原帖由 光源氏计划人 于 2007-2-6 00:47 发表

我觉得要有味道的多……

柯塞特的肖像是新房最高神作

私以为
其實大家都是因爲對小刹有愛是吧,我不介意~我不介意樓主大大討厭新房大叔

也不怎麽在意在新房大叔手下的小刹...只要小刹和小木乃快樂的在一起就好了...

這都是因爲愛啊!!!yamibohk05