CLOVER經典神作《大神》動畫化決定。

阅读字号:
不知道這邊能不能發這個...yamiboqe005

隨著越來越多的漫畫、電玩改編成電影活躍於大銀幕上。以其優美的水墨畫風著稱的《大神》也將改編下搬上大銀幕。
  想到將《大神》改編成電影,第一個想到就是動畫而非真人翻拍,動畫化才是唯一保存其獨樹一格的水墨風格不二法門。一開始所想到的團隊原本是迪士尼的Pixar,而且劇情內容是以其創作時所愛用的神話故事為主軸。然而Pixar卻並不適合改編《大神》,因為迪士尼動畫的主要是製作給較低年齡的觀眾觀賞,但是此遊戲內容有較為黑暗的場面以及可怕的頭目戰。如果為了讓低年齡層的觀眾也能看《大神》而將這些“迪士尼化”,此舉動將會扼殺《大神》的優勢,畢竟和邪魔對戰是《大神》的故事主軸。再說迪士尼所出的“花木蘭”也具有爭議性,因為她“不傳統”。
  另一個選擇就是宮崎駿所創立的Studio Ghibli。此團隊的作品有《神隱少女》、《龍貓》隨著時間的證明,Studio Ghibli以其令人驚歎的功力執日本動畫界之牛耳,並且證明動畫不只屬於小孩子,就連成人也能看動畫。
  《大神》描述日本許久以前、一段無法追訴的年代,當時人民祈求自然神靈的庇護不受邪靈侵害。故事開始的百年前,神木村受到妖魔˙八歧大蛇的迫害,每年不得不奉獻一位女孩來當作祭品。之後村中一位勇敢的劍士和一隻白狼團結打敗八歧大蛇,並將它封印在十六夜祠堂。百年後,一個不相信傳說的人解開了封印,八歧大蛇的詛咒再度充斥於大地、殘害生靈。而白狼—也就是大神,重新復活。它將和劍士的後裔再度聯手斬妖除魔,為人民找回歡笑、為世界找回光明。
  動畫將要如何完美呈現《大神》 史詩般的壯麗以及柔美的水墨風采呢?就讓我們拭目以待吧。

-----

ㄧ款我很喜歡的遊戲要改成動畫了,期待yamiboshiho
水墨画最高作是《小蝌蚪找妈妈》yamiboqe014
我最愛的遊戲要動畫化了,整個就是超開心的~
大神真的是神作!
音樂也非常的好聽~設定集更是讚啊!
原帖由 希格狼 于 2007-2-9 01:47 发表
我最愛的遊戲要動畫化了,整個就是超開心的~
大神真的是神作!
音樂也非常的好聽~設定集更是讚啊!

(握)
大神超可愛~~~可愛的白狼yamibohk03
這款遊戲真的很棒~希望能拍好~重現遊戲優美的場景

設定集怨念阿yamibohk04 存錢...
原帖由 Kanata 于 2007-2-9 01:42 发表
不知道這邊能不能發這個...yamiboqe005

隨著越來越多的漫畫、電玩改編成電影活躍於大銀幕上。以其優美的水墨畫風著稱的《大神》也將改編下搬上 ...

当然可以发:)
虽然没有玩过这款游戏,业界的评价相当高~
游戏是神作,动画化就更美了,不过那样很难表现出大神的笔业。

期待能保留那种水墨风格。
一直想玩的游戲,可以没有PS2…………
水墨画的动画制作不是中国的动画机密么~(南方周末上看的)
不过现在电脑技术那么厉害,还有什么不可以~
咦耶?!好开心喔yamiboshiho
大神萌毙了~~~~~~~~yamibohk05
希望能很成功
不过这算是动画化?
应该说是映画化吧yamibohk03
結局居然感動到我差点留涙的大神。。
不過也不確定是不是要動画。。再説Ghibli也不知會不會接、最後説、宮崎第二代好廃。
不是很相信  还是期待一下吧  大神很多地方确实很能感动
噴XD
週六日去人家剛好看到在玩這個OTL
看不懂這在玩什麼(死)
真是太令人高興了!!

大神要動畫化了!!

話說這款遊戲真的很好玩,目前破第二輪中XDDDDDD~~~!!!(遊戲內的搞笑程度&有趣程度100%XD!!!)

嗯~最近買了便宜版....

真得很好玩啊~~

出動畫啊~不知道好不好看耶~
啊啊~~我當時超想買來玩的啊
沒錢沒閒 嗚

我倒是覺得動畫找Production I.G、manglobe也滿適合的
至於スタジオジブリ在宮崎駿退休態勢明顯之時,能不能有もののけ姫和千と千尋の神隠し的表現,我抱持懷疑態度。對他長子新作,我是覺得有種跑回老路子的感覺,沒有什麼新鮮感。
這消息是真的嗎?
如果是真的好高興歐~~
原帖由 alann 于 2007-2-9 01:44 发表
水墨画最高作是《小蝌蚪找妈妈》yamiboqe014

我认为是 七色鹿!   呵呵
大神要動畫化了
真令人高興
估计又是叫好不叫座!
這...看到這消息 我第一個閃過的是...
我遊戲還沒玩完(毆) 最近沉浸在實況野球13決定版...
早時間把它玩完以及期待動畫化啊!!!!!!!!!yamibohu
期望還是很高阿...yamibohk05
看來如果真的出的話又能刮起新風暴yamiboqe014
不過能有百合成分更好XDD(大神X9尾)yamibohk05