楼主: Kanata

關於下ㄧ次的賭局圖。(已結束)

阅读字号:
T   T 不要这张啊 不管是全胜还是全败 看着都令人很伤心啊……
如果一定要拿这张的话,建议做全败图之一
经过第六话,本来对三华只有恨,现在又增加了想吐的感觉
她这也叫“爱”?她还真有脸说爱歌音,不如说她更爱自己多一点

日美子是有很多地方不及她,但唯有一点,三华是完败的
那就是对歌音的爱,爱是眷顾他人,歌音身上的“乐”和“华”字说明了一切
三华早就已经输得彻彻底底却仍不自知,还在口口声声说“我爱你”,真的很可怜
可恨之人必有其可怜之处,早就猜到会有这种剧情安排
第六话终于表现出来了,虽然可怜,但是绝对不会同情这种人
全胜yamibohk03

只是因为不想全败拿到这张XD (巴头
这张啊,全败好些(因为个人还是觉得大婶对歌音无爱)。
选了全败
之前还挺喜欢这图,觉得很有美感(殴)......当全胜也未尝不可(殴)
但看完第6话在看这图......真是有点寒......胃抽筋中~~~~yamiboqe016大婶的爱之告白太寒了.........
咕....(大驚)

還是不要好了....光是看到就有一種惡寒的感覺...
一開始的想法是,拿來當部分猜錯的,全敗嘛...再來張更狠的yamiboshiho
想想還是算了Orz
三華我真有點同情了..OTL  (只有那麼一點點歐,那種愛不到的痛苦yamibohk02 )

不要有這張好了..
个人认为,这张做全败图不错(其实,私心是想让它做部分败啦!yamibohk01 )。
一是,全败的本来就少,所以不会太影响其他观众的心情;
二是,赌博就要有些刺激,不痛不痒的惩罚,没意思啦!!yamibohk05

原帖由 雪域暖阳 于 2007-2-10 08:06 发表
... 可恨之人必有其可怜之处,早就猜到会有这种剧情安排
第六话终于表现出来了,虽然可怜,但是绝对不会同情这种人 ...

京囧郎就是那种,可恨却不可怜的人!yamiboqe011 yamiboqe011
雖然拿來當全敗不錯.......但我還是不想看到yamiboqe010
全敗圖
举手,改选3.
不忍目睹啊.
。。。这张,还是全败好吧。。。XD
這個嘛...全敗圖好了XD
其實單單看圖...這張也是很不錯的呢(爆)
第六話三華的內心對歌音的感情已經是愛到最深處...
一改前面對三華的感覺yamiboqe031
我看还是不要的好
不喜欢这么虐啊
选了全胜用(被PIA飞)
因为偶家歌音闭上眼睛的侧脸太迷人了咩(TF)
在地狱里期冀天堂大概就这感觉吧
其实也木有什么理由……
哎呀-W-""3華嬸看來還是有翻身的餘地....
那我也想多提供幾張圖

全敗

全敗

全勝

全勝
不要不要不要不要呀!!!!!!!!!!~~~~~
就是不要看見大嬸吻歌音>"<
当为全败图!
我不甘心啊!!!
給輸的人掛那張好啊~
樓上有人提供剎那崩壞(有嗎?)的圖也不錯
這樣可以趁機虐一下,咈咈咈yamibohk05  

大致上我自己選了全敗我就不能輸
否則我就是虐自己XD"
全败的图吧
就当激励自己绝对绝对绝对(长音,重音,决断音)不能全败
我死都不要看鬼太婆KISS歌音啊

其实京色狼那糟蹋(打死我都不认为那是在拉)小提琴还以为自己很文艺腔装帅的图可以用来做全败的说