關於下ㄧ次的賭局圖。(已結束)

阅读字号:
是這樣的,關於下ㄧ次的賭局,風林同學因為有事所以請我替他代發,也建議了三華Kiss歌音這張可以拿來當素材
不過,目前就不知道要當全勝還是全敗,所以來問ㄧ下大家的意見...三華大嬸經過第六話後...或許有人想掛這張。

新增了選項...忘記還有這個選擇了yamiboqe009
已經投過想改變心意的請講ㄧ聲吧不好意思。

雖然失敗圖票數和不要的票數相等(減兩票和加兩票有反悔的),但是基於眾人的怨念,和風林同學討論的結果是這張KISS撤離
謝謝大家投票的參予。

单选投票, 共有 91 人参与投票

投票已经结束

6.59% (6)
48.35% (44)
45.05% (41)
您所在的用户组没有投票权限
我居然是第一个投票~
出于私心建议这张作全败图……
(小声地:全败的话,还有别的歌音图候选么?)

看来目前为止战线一致嘛``
偶死也不要挂那张,那个变态大婶,受不了了
看來大家還是怨很深吶yamibohk03
谁敢选错……yamibohk01
呵呵```
第6话冷得想哭啊``
大婶居然愤怒地说着她爱歌音``
宫样啊`````救救我吧`
問一下 我現在就想掛這張圖...可以嗎? yamibohk03
下次我一定会用心不要得这张的yamibohk01
唔...全敗的話下排的字要打什麼阿...
可以打:这是无比的耻辱

XDDDD S乱说的XD
原帖由 太麻鯉 于 2007-2-10 15:30 发表
唔...全敗的話下排的字要打什麼阿...

這是猜錯的獎勵喔~

..............
會不會很寒?
我不要 [抱頭] 全勝全敗我都不想掛這張 ヽ( ゚Д゚)ノ

三華是很慘沒錯可是勾搭我家 (不是) 歌音原本就是死罪!! [指]
(而且坦白說...  我個人一直很不喜歡在後宮 [?] 裡的暗紅色調 OTL  會傷眼的啊 lllorz)
歌音被掌嘴的图拿来当全败图私以为也不错
作为全胜图无法接受...
全败的话也不想挂这张...还有其他可选的就好了.(虽然三华也很可怜...但是...)
原帖由 Tinuviel 于 2007-2-10 15:37 发表
歌音被掌嘴的图拿来当全败图私以为也不错

+1
我也有这想法……
至于这张,虽说是女王X女王……但我相信拿来作全胜图会影响很多人参赌的积极性= =

刚发现又多了个选项OTL
开始后悔为什么自己选那么快,如果可以的话,根本不希望这张出现在赌局上啊……默。

原帖由 MP 于 2007-2-10 15:43 发表
作为全胜图无法接受...
全败的话也不想挂这张...还有其他可选的就好了.(虽然三华也很可怜...但是...)

有其他的可以選,別擔心,只是詢問大家對這張圖的處置
原帖由 Kanata 于 2007-2-10 15:46 发表

有其他的可以選,別擔心,只是詢問大家對這張圖的處置

K不要这张啦(拍肩)
虽然三华大婶第6话让我有小小改观
但她亲我家(?)歌音就怎么也不要啦yamiboqe029
现在看也不能接受......
原帖由 Raining 于 2007-2-10 15:55 发表

K不要这张啦(拍肩)
虽然三华大婶第6话让我有小小改观
但她亲我家(?)歌音就怎么也不要啦yamiboqe029
现在看也不能接受......

小雨(叫誰阿XD)
那麼就投下你的ㄧ票吧~yamiboqe031
原帖由 Kanata 于 2007-2-10 15:57 发表

小雨(叫誰阿XD)
那麼就投下你的ㄧ票吧~yamiboqe031

K大我对不起你,我看到时投票已经结束了yamiboqe029
那就在这里投"不要这张"一票吧~~

============
啊拉,又有了~~
我这就去投下神圣(?)的一票(被巴)

原帖由 Raining 于 2007-2-10 16:05 发表

K大我对不起你,我看到时投票已经结束了yamiboqe029
那就在这里投"不要这张"一票吧~~

對不起是我的錯...第一次用投票這東西
怎麼ㄧ編輯投票日期就自動給我結束yamiboqe012

已經修改好了~可以投