楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:

我说,你们真不如去建个群...验证ngaid的那种
隔壁避难所不验证ID已经是赞达拉了,一看ID一帮s1巨魔和yyr

贴吧那有个meaqua吧,主要人很少,要不要到那建个临时帖  发表于 2019-7-27 15:38
330以后就一直处于吃不饱状态了,为什么会变成这样呢
鸿上了见 发表于 2019-7-27 15:33
既然楼主都出现了,那控制下水量吧,无端发散什么的就没必要一层层楼水了。有啥想说的尽可能缩在一层楼里说 ...
贴吧的问题在于没有咩夸楼,贴吧的咩楼人不多环境不错,但夸楼也就比b评论区好那么一点而已

我只偶尔去看过几次,每次看的时候都赶上咩楼在针对咩夸粉丝问题进行大逃杀,我觉得不行  发表于 2019-7-27 15:40
我是说单独的一个贴吧,不是v吧里找地方

确实有个meaqua吧  发表于 2019-7-27 15:44
主要是真的不想用qq群形式啊,qq群这种无用信息太多了,而且过于实时了,很容易刷的快但是啥优质信息也没有
yamiboqe022去贴吧也行吧,反正17年以前的黑白历史都没了
你们讨论吧 我先睡一觉
meaqua吧应该挺好的 也没多少人
后宫督察员 发表于 2019-7-27 15:39
贴吧的问题在于没有咩夸楼,贴吧的咩楼人不多环境不错,但夸楼也就比b评论区好那么一点而已
那地方最不欢迎贴贴民了……少去为好吧……
去贴吧主要是得有个地方有权限,不然一周时间难免被yyr搞事
需要发3回复才能开新主题,本来不怎么想出来的。。。
她至少一个月没做过625这种质量的杂谈回了,如果说咩自身的改变,应该就是她恢复刚出道时的那股干劲了吧
至于是为了谁又是谁给的。嘛
第一次用300的群組功能,總之先試試吧,差不多是一個小版面的感覺,我設定了審核入群
https://bbs.yamibo.com/group-348-1.html

评分

虚妄之诺 + 1 精品文章
jxx1737. + 1 好萌好萌好萌
深渊旅人 + 1 我很赞同
caicaitoon + 1 我很赞同
二羽兔 + 1 好萌好萌好萌
saki605 + 1
粉猫 + 1 你太可爱
某枫-勉强中 + 1
IS-9 + 1
lzyata + 1

鸿上了见 发表于 2019-7-27 15:33
既然楼主都出现了,那控制下水量吧,无端发散什么的就没必要一层层楼水了。有啥想说的尽可能缩在一层楼里说 ...
所以关键还是没有咩夸楼
感觉你们要搞出来一个不得了的遗产了 把各个论坛的贴贴民都捏一起吗
建个新楼就是了,300也没有禁止存在两个类似主题同一对cp的楼吧?
300的群组对手机用户来说简直是噩梦。。。
小圈子的过度讨论分析很容易把脑补当成现实。粉丝群也是一样,粉丝间交叉感染更容易狂热化。这时候去s1或者b站评论区逛一圈会有效提神醒脑。

那些玩意没比把脑补当成现实的内容强到哪儿去,算了罢。你让那些人去吸反向能量不是逼他们陷入疯狂么  发表于 2019-7-27 15:53
个人建议:
第一,先在本楼内发帖,如遇问题,转移至#2355楼的临时讨论组
第二,如临时讨论组也无法承受流量,或者难于浏览或管理,那么转移至百度meaqua吧
第三,我已在百度meaqua吧建楼:https://tieba.baidu.com/p/6207215289 希望这座楼最终不会用上,那么NGA恢复后就可以将之销毁

评分

某枫-勉强中 + 1 原创内容
粉猫 + 1 好萌好萌好萌
西穆龙 + 1

群组先保留吧 还是喜欢在外面发帖
没明白组群到底是怎么用……单独一个小板块,里面发的外面看不到,形式和楼类似这样?

差不多,外面看不見是設定的,其他就跟小版塊一樣  发表于 2019-7-27 16:05