楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
20号也是阿夸那边异变浮上水面的开始。。。

评分

Troogle + 1 20号打了5000SC 21号开始出问题的

“Mea会改标题了”

“最近覺得活著很累,但是很開心”  发表于 2019-7-27 16:34

评分

牛爷爷 + 1 这是直播间标题吗?

七一四 发表于 2019-7-27 16:30
倒不如说20号改油管视频标题兼发推说明之后这人就不太一样了,推特积极运营,也和同行互动勾搭,也开始积极 ...
這幾天雜談的感覺真的是久違了,走出迷茫期真是令人欣慰。
她俩行动都变得不可捕捉了,明天这个词究竟是哪一天啊

评分

神楽めあ + 1 啊哈哈:)(复读)
anarchy56 + 1 “明天就结婚”

无人能预测的命运之舞台啊...
算是走出了迷茫期?不管怎么说有改变总是好的
简直跟那些换魂小说有的一拼
安利楼还是不适合讨论,里外都有人现在也有点散
发一下meaqua版的地址https://bbs.yamibo.com/group-348-1.html
楼也太多了,一下不知道去哪了。(手动捂脸)
重要内容还是主楼吧,到时候也好整理,群组就拿来闲聊扭曲发散好了
うみどり 发表于 2019-7-27 17:00
楼也太多了,一下不知道去哪了。(手动捂脸)

來回跑來跑去是有點麻煩(((
重要的資訊應該都會先發在這裡,然後討論再去裡面吧。
所以現在先不用看里版,不會有啥事的
meab限我记得是今天吧 9点来着?
建议一下,要不外面一个主楼,里面弄一个楼?有消息了就在外面讨论,平时就在里面水,怎么样?这里面还分了三个楼太散了
https://twipla.jp/events/396497 这边再贴一下粉丝组织的阿夸一周年贺卡活动,到明天就截止了
中文介绍:
来填写联名贺卡祝贺湊あくあ酱在 8 月 8 日迎来活动开始满一周年纪念日。
无需任何参加费用和条件,欢迎随时加入! (非常欢迎来自海外的粉丝加入! )
使用在线贺卡服务“yosetti”生成贺卡,并将其邮寄给凑あくあ酱。
Meaqua百合恋势 发表于 2019-7-27 17:19
https://www.bilibili.com/read/cv3174131
求扩散,求阅读,求思考
本来也不想在这发,不过扩散力度太 ...
扩散啥,思考啥,把holo一脚踹了给她换个更好的公司?
还是“劝”她退社做个自由自在的个人势?
轮得到粉丝去管这些么……
等着她,不就是等着她自己想明白到底想要什么吗?
除了她自己谁也无权替她判断什么值得,什么不值得。
反正她想去哪儿,我就跟着去哪儿打钱,就这么简单。

评分

CFQLHQ + 1
BAKERFIRE + 1 soudayo!
z333342 + 1 我很赞同
ChinchillaFlan + 1 肯定是han佬啊www确实,反正我们追的是她不.
二羽兔 + 1 这应该是han佬了...
YorigamiYa + 1 我很赞同
牛爷爷 + 1 这是涵佬吗?

明天~一切会改变~
期待与现实相碰~
或不相容~
那就战斗吧~woo~
明天~
或许会如愿~
生命因你我不同~
绚烂如虹~
勇敢地向前~woo~
Meaqua百合恋势 发表于 2019-7-27 17:19
https://www.bilibili.com/read/cv3174131
求扩散,求阅读,求思考
本来也不想在这发,不过扩散力度太 ...
夸说的“很快回来”咩说的“咩夸联动会有的”为什么你一句不信?这样长编大论下来除了伤害到其他默默等待的粉丝之外,有其他作用吗?
我觉得阿夸从业者都不知道的,观众分析倒是一板一眼的。。。
别对线,特殊时期,有时候顶不住压力爆炸不奇怪,这里控制下发帖量吧