楼主: 筱林透

关于百合会的公众号和APP的说明

火... [复制链接]
阅读字号:
lsp777 发表于 2020-1-1 12:55
请问版主,目前我只能在这版发回复,还是卡在等待审核阶段,这要怎么办?我这号好像是几年前注册的

稍等,你的账号似乎有点问题2333我让管理员帮你看看。
hongyuny 发表于 2020-1-1 13:45
稍等,你的账号似乎有点问题2333我让管理员帮你看看。

谢谢版主,话说现在还是这样,不能发贴不能回

评分

hongyuny + 10 久等啦

lsp777 发表于 2020-1-1 20:32
谢谢版主,话说现在还是这样,不能发贴不能回

管理员帮你修改状态啦,现在应该可以了,等了这么久真是抱歉
哈哈哈哈神他喵赞美安卓版
我1/31下載了IOS APP、為了支持老師們也馬上儲值
可今天2/2了、點數沒出現也無法支持老師
https://imgur.com/pb34ZEZ
https://imgur.com/Xf17BOc
想請問這種狀況怎麼解決?若後續還想繼續支持老師要如何儲值後馬上進帳?
東谷タマ梓 发表于 2020-2-2 23:23
我1/31下載了IOS APP、為了支持老師們也馬上儲值
可今天2/2了、點數沒出現也無法支持老師
https://imgur. ...

您好,很抱歉,ios app充值确实容易出现点数无法到账的问题,而且就算到账也会被ios那边提成一半,我们是建议ios系统充值的话,尽量选择网页版充值。

至于点数没有到账问题,麻烦您加百合会意见q群105282278 找群主处理,若没有qq,我联系管理员私信您解决。
hongyuny 发表于 2020-2-3 02:27
您好,很抱歉,ios app充值确实容易出现点数无法到账的问题,而且就算到账也会被ios那边提成一半,我们是 ...

因為網頁版匯款選擇性太少,所以我才使用方便又快速的IOS,只是沒想到...。
我當天有馬上的私信另外管理員、但未得到回覆,
也無QQ、再請管理員幫忙處理問題,感恩感謝

抱歉...我是說網頁加值可以更多元 ><"  发表于 2020-2-4 03:15
感謝管理員大人,但還是希望APP 的加值可以更多元,我真的好想支持老師們QQ  发表于 2020-2-4 03:10
明白明白,帶來不便十分抱歉!我讓管理員盡快論壇內私信您!  发表于 2020-2-3 21:31
東谷タマ梓 发表于 2020-2-3 15:33
因為網頁版匯款選擇性太少,所以我才使用方便又快速的IOS,只是沒想到...。
我當天有馬上的私信另外管理 ...

对不起,看到太晚了……我已经回复了你的短消息,请您查收!

收到,已回覆,再麻煩管理員大人  发表于 2020-2-4 03:08
不知道我之前用的安卓版是哪一个,还蛮好用的,但是换了苹果手机以后就一直只能网页看。太好啦
哈哈哈哈哈 套壳版看起来好舒服 同人逼死官方了23333
账号不通用吗,需要另外注册?
ZZZ999zzz 发表于 2019-8-10 16:37
安卓版注册不了怎么办

2020年,我在尝试中,还没有成功。
为什么论坛进不去了,现实被防火墙阻止了
为什么不能用微信支付呢
嗯…有个小问题,下载了安卓的,用论坛账号登陆显示用户名和密码错误,用邮箱重新验证密码显示无此账号,不晓得咋回事…
有没有和我遇到一样问题的朋友呀,求助阿
snhgxt 发表于 2020-3-24 14:54
为什么不能用微信支付呢

你好,可以微信支付的呀。电脑版用微信扫码,或者在微信公众号关注“300百合会”,然后在公众号里支付,是可以成功进行微信支付的。
aadws 发表于 2020-3-28 08:37
嗯…有个小问题,下载了安卓的,用论坛账号登陆显示用户名和密码错误,用邮箱重新验证密码显示无此账号,不 ...

嗯,你好,安卓版主页其实是新站,如果在新站登陆,还请用新站账号密码(注册的邮箱也可以)。如果想直接登陆论坛,还请进入论坛页面登陆。如果没有新站账号密码,可以在www.yamibo.com注册并绑定论坛账号。如果还是无法解决,可以加意见群105282278找我处理。
鼓掌!啪啪啪啪啪。大家辛苦了!
我也遇见了54楼的问题,然后换了火狐浏览器登录的。
看不懂

还有谢谢大大们! *刚刚想再编辑一下楼,竟然没找到在哪...  发表于 2020-3-31 16:22
长姿势了(狗头

已经下载app,正在研究中