楼主: 筱林透

关于百合会的公众号和APP的说明

火... [复制链接]
阅读字号:
公众号三天没更新了,有知道的大佬说一下是为什么吗qwq
Mei鈥uzu 发表于 2020-12-4 23:52
公众号三天没更新了,有知道的大佬说一下是为什么吗qwq

似乎是被举报了(悲)
banana635 发表于 2020-12-6 13:59
似乎是被举报了(悲)

只能说希望能快点恢复吧,公众号每天提供的漫画更新真的帮大忙了
软件加载漫画好卡,应该不是网卡。。。
公众号好多天没更新了,难受
公众号是不是被封了
安卓版有点bug…不显示状态栏
还好有ipad是ios可以下载看 超激动  手机直接关注了公众号
微信公众号也不错啦~_(:з」∠)_
下载了,但是功能很少,类型点进去就白屏了,GGGGG.

一定是因为你下错了下成官方版!改用大神版把。。。  发表于 2021-3-19 03:14
鍐ョ帇涓嶆槸LSP 发表于 2021-3-18 11:43
下载了,但是功能很少,类型点进去就白屏了,GGGGG.

我下的是安卓的APP,等会在看看。
请问IOS能下载300,百合会无法下载是正常的吗?谢谢🙏🏻
好耶!今天才发现有app
为什么我点进去也是黑屏
不知道为什么,我在APP搜索不到东西
這邊是蘋果手機,App Store裡只有大神版,官方版app搜不到,該怎麼辦?
感谢kaiwh大佬制作APP,真的太强了,可以在手机上补番太方便了
app是真的好用,之前一直不知道。
感谢大佬制作APP,不过“论坛”和“我的”是两个独立的板块吗?已经在“论坛”里登陆过了,然后“我的”页面里仍然显示未登录,再次输入论坛账号登陆,一直显示密码错误
菱歌缥缈泛烟津 发表于 2021-4-9 15:13
感谢大佬制作APP,不过“论坛”和“我的”是两个独立的板块吗?已经在“论坛”里登陆过了,然后“我的”页 ...

百合会分为百合会新站(www.yamibo.com)和百合会论坛(bbs.yamibo.com),如果你是从新站注册的,那么一般会同时拥有两边账号,两边都能用账号密码登录。但如果你是从论坛注册的,那么你只有论坛的账号,不会有新站的账号。

根据你的注册时间和用户名是中文来看,你应该是直接在论坛注册的,所以你没有新站账号。

然后如果你是安卓app,首页默认是新站页面,你说的“我的”是新站页面里的,自然就没法用论坛账号登录了。

解决方法是,要么只从论坛登录,不用新站,要么在新站页面用论坛同个邮箱和密码注册一个账号,注册时记得把“同步论坛”前面的√取消,注册成功后在新站页面个人设置里绑定现在的论坛账号,以后想在哪边登录都行了。