神无月的五位女声优对神无月的闲聊讲评影片还真是有趣啊

阅读字号:
连看了几集,最热闹的不外乎是千歌音被修女用幻影攻击的那一集啊
除了下屋则子和川澄绫子外,
植田加奈,能登麻美子,野中蓝等一票女声优都加入了,
间岛这家伙一个大男人夹在五位女声优中挺lucky的啊:lol:

结果大家最high的居然是在讨论姬子的胸围.:lol:
在大家看到姬子脱下被淋湿的衣服露出身材时,
能登讲了一句这怎么可能是洗衣板嘛,
如果是这种79cm的胸围那她也想要…
然后所有的女cv全都表认同,某人(大概是植田)还说了神无月这个世界是很残忍的,
这样的79cm都还算洗衣板,而且还真的可以发现所有女生的身材都比姬子还好,
这世界太残酷了
:lol:

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-7-8 at 11:58 ]
头像被屏蔽
哈哈 ~~~~  

我的疑惑也和他们一样呢~~~

姬子 怎么可能是洗衣板呢?
对啊
我一直就觉得姬子身材很好
哇,我是第二个!可能把,这样其实不是残酷啊,只是对女孩残酷……
笑倒。。。

这世界太残酷了一刚。。。
把具体的内容贴打来
姬子的胸圍應該不只79公分吧.....
头像被屏蔽
只是觉得好笑啦,大家居然会对姬子的胸围最感兴趣!
这段确实是很有意思的

不过要照顾宫大人嘛。。。。没办法的事
姬子還有乳溝可以把信夾住= ="
(雖然後來掉了...)

話說...之前看蠟筆小新
向日葵的老師好像也是79cm...
感覺有些誇張
姬子的胸围多惊人啊,用我室友的话说“世上居然还有足球那么大的胸!”胸前能夹上一封信,确实够雄伟的
老实说,79CM在现实中已经......只能说日本人对某方面的要求很高
BeHappyTo  在 2005-7-8 08:58 PM 发表:

老实说,79CM在现实中已经......只能说日本人对某方面的要求很高

这也要看配合的是什么样的身材,如果是纤细一点的倒还不错,如果身体胖的才这么一点就……我是追求“合适”那一派的,因此,有时会反感胸部过于巨大的女生。
哈哈~~~(噴茶)
個人覺得姬子身材很好啊。(還有乳溝)
整部片子中也只有乙羽才说过姬子是洗衣板啊
乙羽的观点不可能客观的XD
忘川  在 2005-7-8 09:19 PM 发表:

整部片子中也只有乙羽才说过姬子是洗衣板啊
乙羽的观点不可能客观的XD

还有锁链男呢
“能登讲了一句这怎么可能是洗衣板嘛,如果是这种79cm的胸围那她也想要…”
邪笑ing~
"然后所有的女cv全都表认同"
呵呵,这足以看出小能的魅力大大大大大呀~很有一呼百应之势啊~
79cm就叫洗衣版=口=
那.....................Orz
而且~
還是由乙羽下註,嗯嗯~不客觀XD
姬子明明很有料阿XD
不過跟千歌音比當然是差了一截阿XDDDD
真的聽聲優在講評時,超好笑的啊!

不過在下實在分不太出來哪個聲音是誰啊.........耳力不好@@