楼主: ZEROWALKER013

神无月的五位女声优对神无月的闲聊讲评影片还真是有趣啊

阅读字号:
carol2004  在 2005-7-8 11:00 PM 发表:

漫畫裏的姬子還可以說是洗衣板,動畫裏就不覺得了
想不到聲優們都把注意力放在這點上… (汗)
證明了女生們的身材是不能夠隨便批評的~~
另原來聲優特典是只聽到聲音的,我還以為是訪問呢… (有畫面)
有點失望…

没有没有。。。他们什么都谈,有谈到很多方面
天南地北得乱侃,只是我们把注意力放在了这点上。。。(擦汗~)

那个,还是就听听声音好了
人嘛。。。川澄是可以看的
下屋嘛。。。恐怕80%的人看到了都会心碎的吧XD(下屋饭别打我。。。逃~)
我听上去觉得挺好的,就好像和声优她们一起看动漫一样~~
感觉挺特别的~
原來聲優們還有談到別的? 還以為他們全都在談姬子的胸,是我誤會了~~
不過很多人都把注意力放在這點上呢
Shoujoai 裏也是~~
大家都為姬子抱不平呢~~
其實不止下屋,間島的外形也… 很個性…
這類型的聲優特典,其實和dvd 裏的 director’s commentary 一樣吧?
musashi  在 2005-7-8 22:06 发表:

79cm就叫洗衣版=口=
那.....................Orz
而且~
還是由乙羽下註,嗯嗯~不客觀XD
姬子明明很有料阿XD
不過跟千歌音比當然是差了一截阿XDDDD

豪宅住習慣了
百坪大房子也是小的了...
这还洗衣板……??

啊~~~~有无搞错啊~~~~

呵呵~
爆裂天使乔  在 2005-7-9 12:28 发表:

这还洗衣板……??

啊~~~~有无搞错啊~~~~

呵呵~

同意者+1
或許是因為千歌音的胸真的太大了吧~
如果乙雨認為千歌音的是"一般人SIZE",那麼說姬子是洗衣板也不為過 = =||
utat  在 2005-7-9 08:15 AM 发表:

豪宅住習慣了
百坪大房子也是小的了...

哈哈哈...同感+1
對於從小就服侍宮大人的乙羽而言
姬子可能太小兒科了吧~~
介错对女性胸部一定有特殊偏好,他笔下的人物胸大的都有点
恐怖.
就是就是.这怎么能算洗衣板

我倒觉得思信比较像
嗯...我同學看了神無月後
看到說姬子是洗衣板 她到學校跟我討論
她就說:她是洗衣板...那我們是什麼...??
當場差點噴奶茶...是阿....我們是什麼? 當場兩人沉默
然後以"這是動畫嘛 想太多了 哈哈" 收場 = =a
有道理!79……已经是很厉害的了,姬子的身材很好的,
至于千歌音那样的嘛……很怀疑世界上是否真的存在。
ZEROWALKER013  在 2005-7-8 11:22 发表:

结果大家最high的居然是在讨论姬子的胸围.
在大家看到姬子脱下被淋湿的衣服露出身材时,
能登讲了一句这怎么可能是洗衣板嘛,
如果是这种79cm的胸围那她也想要…
然后所有的女cv全都表认同,某人(大概是植田)还说了神无月这个世界是很残忍的,
这样的79cm都还算洗衣板,而且还真的可以发现所有女生的身材都比姬子还好,
这世界太残酷了

您不說我還沒發現 ( 對胸圍數字所代表的概念不熟)
再把片子翻出來仔細看看
嗯,
真的很殘酷.....
姬子是不是洗衣板不要紧,千歌音SAMA不是就行了
乙羽當然有私心囉
醋桶子打翻了
看姬子什麼地方都不順眼
說她洗衣版飛機場也是可以理解的
話說79cm.......真的不是飛機場呢
lala 该用户已被删除

話說79cm.......真的不是飛機場呢

如果是的话,很难想象飞机在高山上降落,起飞。
lala 该用户已被删除
[size=-2]79CM,神无的世界,和我们的世界单位不统一
好想要買DVD啊~~~ > <
尤其是看到大家討論聲優閒聊的事,讓我更加想買!!

關於姬子的「乳溝夾信」…
我每次想到就覺得很好笑!
千歌音也太那個了吧……
竟然那麼順手地把信插下去…… =///=

不過,對於三圍的尺寸,我也是一直沒什麼概念……
對於現實中,79cm到底是多大咧!?
納悶……
暴笑,79cm得洗衣板,no matter, as long as Chikane likes it, it's alright^_^
79cm大約36英吋

音羽只量了上胸圍沒量下胸圍所以有些難說

上胸圍和下胸圍的差別決定cup size
差10cm就是A
差12.5cm就是B
差15cm就是C
差17.5cm就是D

英美算法都是以下胸圍為基礎
下胸圍36英吋加上下差為17.5cm就是36 D

以個人目測看來姬子最少是B~C
C的就能夾東西了 (我某男性友人說的.....夾什麼?別問我那色男是在想什麼)
C算貧的話那千歌音大概有D吧......
哦`~原来如此 长见识啊!!!哈哈哈
我比较喜欢himeko的身材呢。。不是很喜欢胸太大的。。但这不影响我对宫sama的崇拜啦~(难道我跟里面的肌肉男一样?。。。。)