[大量图]新番无厘头扯片实乃百合潜力股?!PaniPoni Dash

阅读字号:
LOLI教师+一票女学生+悲惨怪兔子

至今没有"上得台面"的男性角色登场

里面一位也(?)叫姬子的女生倒是充满了攻性,还有一位很有潜力的腹黑眼睛娘。倒是LOLI教师不太有意识,不过相信随着年龄的增长和耳濡目染他也将堕入百合的深渊...不适,是迈入百合的圣堂。

腹黑眼镜娘的告白(?)刚刚欺负了LOLI教师。后者正躲在窗帘后面

这位"姬子"同学真是坦诚啊!

LOLI小受还是熬不过对方的款款深情

主要人物点评

上原 都
正直宽额眼镜女,额头亮度与正直程度成正比

桃濑 久留美(还是胡桃?)
本集没什么表现(汗),似乎很怕冷?

橘 玲
腹黑眼镜女,声音很有磁性,出现多张长发图不过本集总是梳着(很傻的)团子头

铃木 (6号?不清楚应该怎么议,高人指点一下)
貌似天真可爱小女生,本集戏份不多

片桐 姬子
很有百合意识的神经大条冒冒失失的攻……

一条 san...
委员长,诡异至极的人,很毒

Mesousa
悲惨兔子,似乎是蕾贝卡的宠物?本集最后被某毒人戕害

蕾贝卡·宫本
这才是本作主角,MIT毕业的天才LOLI教师。有时很拽,有时则小受一名

[ Last edited by Quetzacoatl on 2005-7-9 at 23:36 ]
嗚喔喔~~~好多羅莉啊!!
照這樣看來因該是一部青春校園作~~~
嗯嗯~~那隻兔子真可愛啊~~!!
有潜制~~~~~~~期待收藏~~~~~~~

不过好多LOLI~~~~~不晓得有没有御姐~~或者象大叔级的LOLI~~~~~~

[ Last edited by -_-@ on 2005-7-9 at 23:30 ]
其实当初看到主役是植田的时候曾经对本片有过遐想
期待之后能有好的发展XD
主役的是斋藤千和,有一堆大牌声优,而且是全百合的声优啊

不过画面有点乱,看起来不是很适应
似乎火星了点吧。。。。

看那票CV就大致猜的出来了
恩...我看了...AZU+热带雨林.....
虽然这种EG方式俗了点...不过还值得看看
人設還蠻可愛的,期待長髮LOLI教师淪陷。
很有趣的樣子,決定加入追看。

------------------------------------------------------------------------------------------------
下來看了........好像有點偏幼兒向,可惡.......令人無法抗拒的聲優表啊~

[ Last edited by 墮天使之翼 on 2005-7-10 at 11:53 ]
很不喜欢这种画分

全是包子行的

喜欢神无和美夕的风格

PS:在真正的百合和GL出来前,我不追新番
有意思~~~期待一下~

好像是罗莉控吧

看完第一集,整體感覺給我是LOLI版阿玆漫畫大王的感覺...........(別打我= =)
片桐姬子VS櫳野智
鞠玲    VS水源厲
貝麗卡·宮本 VS  美濱知世

其他的...不說了........還是喜歡她們班長:一條三........開場不久就有泡茶樣~大讚!嗯..很有潛質.....做領導人
这东西……看得我头晕…………
虽然人设很喜欢百合潜力也很高还是决定放弃了…………
前天看完第一话我去躺了2小时头昏才缓过来…………orz
不喜歡這種蘿莉...= =+
冲着新房去看得,结果恶搞一片啊……
还把折笠的声音听成是广桥的说……
這是更蘿的老師的時間嗎?
小n  在 2005-7-10 08:57 AM 发表:

很不喜欢这种画分

全是包子行的

喜欢神无和美夕的风格

至少新番比什么op、火影、SEEDD、死神要强得多
小n  在 2005-7-10 08:57 AM 发表:

很不喜欢这种画分

全是包子行的

喜欢神无和美夕的风格

重复了
剛看了第一集,感覺我要瘋了,
裡面的人大概都是外星人,
不知道在想什麼
下載中,不過對委員長有高度期待呀!(天生吃委員長飯的傢伙...
偶爾也要拋棄御姐來研究小蘿莉們的趣味所在啊!