楼主: Quetzacoatl

[大量图]新番无厘头扯片实乃百合潜力股?!PaniPoni Dash

阅读字号:
头像被屏蔽
缘本透  在 2005-7-10 11:13 AM 发表:

看完第一集,整體感覺給我是LOLI版阿玆漫畫大王的感覺...........(別打我= =)
片桐姬子VS櫳野智
鞠玲    VS水源厲
貝麗卡·宮本 VS  美濱知世

其他的...不說了........還是喜歡她們班長:一條三........ ...

赞同~ 是有阿玆漫畫大王的感觉~~~  不过这才是第一集,

大家可有耐心看下去??
一看便知這絕對是輕鬆校園搞笑劇,
不過,
是因為某以收集全班卡片為目標的10歲小鬼的原因嗎,怎麼這種小孩當老師的劇情越來越多了?
头像被屏蔽
呵呵,动画目前只有一集,但6套Drama我是听完了的,个人以为要扯上百合还是需要一定的YY能力;反正我对其之定位就是eg loli片。
不过这CV真是太赞了,居然囊括我最喜欢的前三位,555~感动得痛哭流涕~~~
看了~~~~~上原都的亮白额头让我想起了圣母~~~~~橘同学已经有御姐的感觉了~~~
终于有人推荐这个了吗- -+
比较萌腹黑女XD
←腹黑结界!?
小不点也是可爱到爆啊XD

[ Last edited by 眠 on 2005-7-10 at 18:24 ]
我也蛮喜欢这部的,主要是因为有百合的气味在^^
和沉重严肃的动画比起来,个人比较偏好搞笑的,所以没意外的话,这部一定会追着看完。^__^
头像被屏蔽
看过后觉得稍微有些失望,EG的有点牵强。。。
有模仿热带雨林的感觉,好像没什么自己的特点的说。。。
但为了CV的缘故还是会看下去啦。。。
期待下面有好的表现。。。
小n  在 2005-7-10 08:57 AM 发表:

很不喜欢这种画分

全是包子行的

喜欢神无和美夕的风格

PS:在真正的百合和GL出来前,我不追新番

美夕??是那一套的呢???
immi  在 2005-7-10 22:22 发表:

美夕??是那一套的呢???

如果係指tv版,其實都幾包子面.
(因為都係門之園惠美做人設)
(即是和utakata,kiddy grade同人設)
我现在比较喜欢utena的人设,比斋藤的原作好看
橘 玲 目前最高

无天理无人性EG片....鉴定完毕
这片子我看过一集,受不了过于loli的画风,和人物甜得发腻的“可爱形象”,没办法,我对loli的抗性太强了,已经准备放弃了……
7月新番中比较看好〈爱和正义的组合〉这一部,这部是恶搞类的,从第一话来看,恶搞得水平不高,流于庸俗,不过令人惊讶的是其中一位女主角居然有严重的“巨乳+loli“情节”(从剧中片段她的“巨乳+loli后宫幻想”及ed中她意图扑向巨乳姐姐、强吻loli的动作可以看出),把女主角设定成这样具有典型的大叔控性格的动画我倒是第一次看见,以我敏感的嗅觉,这片子应该很有百合潜力(不过各位也别抱太大希望,即使有,估计也只是侧重于形式上的恶搞而已)
嗯~貌似不錯~~~~期待一下
我比较喜欢御姐……不追了……
這東西的風格...

先追追吧......
有什么声优啊???(我火星)
神宫天马  在 2005-7-11 05:20 PM 发表:

有什么声优啊???(我火星)

主役:斋藤千和
折笠富美子
雪野五月
野中蓝
倔江由衣
织田佳奈

超豪华的阵容啊
好多羅莉~
只凭着史克威尔艾尼克斯的大名就一定要追得
有嗎? 倒不覺很百合 (比起極上來說)
不過 paniponi dash 也有一看的價值...因為聲優們很強 orz

看來 7 月也是羅莉 anime 的世界 XD