楼主: mokany

[漫画讨论] 为什么大家这么喜欢恋人不行里的紫阳花呢?

火.. [复制链接]
阅读字号:
温柔的人设,漂亮又耀眼,怎么会不让人喜爱啊
温柔的天使型大姐姐太香啦
女主和她在一起好像很轻松,而且感觉个性非常的温柔,加上网上有些图反差特别大
紫阳花感觉很温暖啊,体贴入微的性格让偶尔的小脾气也变成了一大萌点,作为一个阴角(大概是,我就相当喜欢这样的温柔而不失个性的女孩,自然而然也就想让紫阳花胜出了(偏题了
她的反差超級搓我,就比真唯更愛了
因为太天使了,无论何时都对人温柔以待,明明照顾弟弟很辛苦也不轻易抱怨,在喜欢的人面前却会稍微显露出一丝小恶魔属性
个人,特别,超级,非常喜欢紫阳花。
那种温柔美好的人设,加上在玲奈子面前暴露内心的感觉真的非常棒,非常有少女感。
正如前面的同志所说的,紫阳花对玲奈子的喜欢是逐渐积累起来的,不同于另外几位,让我感到有一种非常的纯情和感动
不过让我感到最喜欢她的一点大概是,小玲奈在紫阳花面前最轻松吧,而且也有了主动去选择的权力,因为紫阳花不会逼迫她做出选择。当紫阳花发现自己喜欢她的时候,第一反应是将这份感情隐藏起来(但倒不如说就是这种性格才让自己的精神遭受重压)。
和紫阳花在一起,小玲奈的优点才更加被我所看到。第三卷小玲奈陪紫阳花去旅游,给紫阳花勇气去尝试不一样的地方,解开紫阳花的心结,让紫阳花对自己撒娇,两个女孩子之间相互成为彼此的力量、相互关心、相互喜欢的感情让我感觉非常温暖。小玲奈是确确实实地再以“朋友”这个平常普通的视角去爱着紫阳花、去和紫阳花接触、然后去对紫阳花产生这之外的好感,就和紫阳花一样,这也是一种自然而然、水到渠成的喜欢。
不管怎么说,我还是希望小玲奈能在这些关系里把握一定的主动权,相爱是彼此之间的事,我也希望小玲奈能够享受到自己的高中生活,能将初中时期没能拥有的美好一网打尽。
总而言之,喜欢紫阳花,不只是因为她的人设非常戳我,也因为我觉得有她在身边小玲奈能更加幸福(没错,归根结底我最喜欢的竟是玲奈子)。

评分

哈哈本宝宝 + 1 我很贊同

因为是温柔姐姐罢(摊手
可能是大家都比较喜欢温柔大姐姐吧,不过我其实更喜欢真唯
我是对佐伯女士之类的人总是无法修成正果而站紫阳花。不明白为什么总是让这种小可爱陪跑
个人是个过激花厨,但嗑的是玲真这一对~
虽然大家嘴上都说希望屑粉毛被狠狠滴雷厉风行科普,但大家内心或许还是盼望一个真正疼爱她,在她面前平等甚至弱势的人出现,而这个人就是紫阳花
因为像我这种独生子女,对于这种温柔善良的大姐姐的需求是十分强烈的啊!!
我觉得紫阳花最贴近现实生活最讨喜女生类型,很容易带入邻家温柔大姐姐 善解人意而且性格也非常的可爱,对感情也很直率,能好好把想法传达给喜欢的人这一点就非常棒了
少女纯情感特别足啊,被女主的直球告白(误会)打得慌不择路也可爱,闭上眼等待亲吻窘得假装无事发生也可爱,被冷落了发脾气又后悔也可爱,想离家出走走到车站就回去也可爱,隔着手指吻上去简直让我心动爆表!!!紫阳花大天使永远滴神!!!
其实我觉得粉毛和紫阳花内在的核挺像的,都是温柔善解人意比起自己更在乎周围人的类型。(不同的外在部分是屑粉毛社恐,紫阳花外向,屑粉毛满脑子黄色废料,紫阳花少女心很纯)
也都有濒临奔溃的一面,不过紫阳花有粉毛救赎,粉毛的话我也希望将来可以得到紫阳花的救赎
所以她俩我就想奉上一个词:般配
因为是温柔姐姐罢,谁能拒绝呢
温柔的天使,对自卑的0奈子来说无疑是最好的选择,第三卷对0奈子的撒娇反差萌更是赛高
漫画里长得太像藤堂志摩子,她就是坐在那里不动我也会推她,何况动起来以后还挺像的
254044041 发表于 2022-8-22 09:16
其实我觉得粉毛和紫阳花内在的核挺像的,都是温柔善解人意比起自己更在乎周围人的类型。(不同的外在部分是 ...

玲奈子滿腦子黃色廢料是因為第一視角讀者才能看到
紫陽花可是提醒過玲奈子朋友和戀人不同之處在於性慾