楼主: mokany

[漫画讨论] 为什么大家这么喜欢恋人不行里的紫阳花呢?

火.. [复制链接]
阅读字号:
我只是希望这样温柔的人能被世界温柔以待,这样一个会真心去期望他人幸福的人自己也能收获真正的幸福
因为紫阳花是纯洁的大天使啊,还有可爱反差
这本小说没怎么看过啊  只是一眼人设挺喜欢她的
谁能不爱小天使呢 温柔不扭曲的人设在这部漫画里是清流吧
虽然都说紫阳花是大天使,但是面对拒绝自己邀请的屑粉毛,紫阳花会表现出很少有的失落,离家出走也只通知粉毛一人,说明屑粉毛对于紫阳花还是很特殊的,这点有别于中央空调式的大天使系人物,所以我不希望她会变成败犬
外貌,性格,反差,完全踩到我的點上,很難不愛
超级温柔的天使,谁不喜欢呢,紫阳花慢慢喜欢上玲奈子的感觉,最有真的在谈恋爱的氛围了
温柔漂亮大姐姐+性格讨喜,很难不让人喜欢,而且当时看小说玲奈子也说过谈恋爱就要和紫阳花这样的什么的,然后我就成玲紫党了qwq,第五卷封面出来了,期待紫阳花下卷的表现
温柔可爱的小天使,谁看了不喜欢呢
这种可爱的角色人气高肯定是必然了
紫阳花确实是个很好的孩子啊
个人的理想型是像环子哥那样的。如果真要找女朋友的话应该会找像她那样的(不过个人打算单身来着)。不过感觉现实中应该没有这么好的孩子吧,就算有也大概率不会对我有啥好感吧……
紫阳花从性格到外貌都是姛的完美理想化身了吧,比起金毛和黑毛这两经常有些令人尴尬到脚趾扣地的表现,个人真的超爱紫阳花这种正常人,两人一起逃跑超浪漫,充满了共犯的感觉。
温柔可爱的大天使谁不爱呢?真唯太过自我,纱月太过毒舌,紫阳花这种会在你受伤后安慰你的究极可爱天使是真的治愈啊
想看大天使反差扭曲捏。
毕竟温柔的小姐姐谁不爱呢,紫阳花她真的太好了
想看辣妹紫阳花拿捏屑女人
温柔强大本以为是1
结果一转脆弱0太尊了www
而且很喜欢这种不对等的关系
温柔大姐姐谁不爱捏,最喜欢了
性格好,大天使,偶尔也有撒娇的一面,让人依赖又心疼。
姬圈人均恋姐,这种大姐姐类型的角色难得有个不切黑的,当然受欢迎,其实我最喜欢的还是真唯

中肯  发表于 2022-11-10 09:07