舞-HIME PS2遊戲的非買品...(有圖)最稀有的..在第2頁..

阅读字号:
這是Z版遊戲入手后的圖片(= =++)

舞-HIME的夏樹抱枕....不是1:1那個.....(會長:我已經把它放在床上晚上抱)

其次是非買品的卡片7張.......(爆)

最後是30POINT的卡

看完后.......發表感想吧.........然後最後想說的是:“這居然后宮遊戲!!!我哭...”

[ Last edited by 缘本透 on 2005-7-14 at 18:43 ]
会长!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!会长和95

惨死的会长OTL

//痛哭ing  

game的会长真是又温柔又体贴的好女人ToT

男猪脚去死去死去死……
果然Z版的就是不一样啊。。。。==
(我已经没有耐性了。。。会长您啥时候挂啊。。。OTL)
好想要喔^Q^
95好可愛
....后宮遊戲........后宮遊戲..........后宮........后宮.........

非買品確實...........完美了...............無視那個男主角吧
缘本透  在 2005-7-11 07:10 PM 发表:

....后宮遊戲........后宮遊戲..........后宮........后宮.........

非買品確實...........完美了...............無視那個男主角吧

赞一下你的签名档^_^

后宫的男猪脚一律无视掉

特别是居然敢对我们的会长大人下手的是一定要轰杀的
惊~
什么什么?
那个猪头男对会长大人下手了吗?
清姬你还不去把他切八段然后扔出去喂猪~~
半夏  在 2005-7-11 07:43 PM 发表:

惊~
什么什么?
那个猪头男对会长大人下手了吗?
清姬你还不去把他切八段然后扔出去喂猪~~

。。。。。会长那么坚贞!!!!怎么可能叛变!!!!!
55555,玖我mm。。。。(掩面)

会长悼词:
为百合而生,生的伟大,死的光荣!!!
居然还没有玩此游戏
看来也只能54了,,,
gbyco2  在 2005-7-11 07:51 PM 发表:

。。。。。会长那么坚贞!!!!怎么可能叛变!!!!!
55555,玖我mm。。。。(掩面)

会长悼词:
为百合而生,生的伟大,死的光荣!!!

寧為玉碎,不為瓦存........
玩過了....後悔了....挺過了4天,人憔悴了.............會長!!光榮犧牲吧~~~
那个抱枕,连游戏里也要被吹起来么?
現在玩了兩個結局
我承認自己是一級大笨蛋QQ
之前居然有耐性玩.....
現在.......完全無言了....orz
头像被屏蔽
有钱的话,8买Z的才是傻呢……
西卡西现在我是穷人,否则卡我就要了,尤其是……
雖然95跟了男主角,
但破關後追加的會長劇本個人覺得非常好~
會長好女人啊會長~!!
这个游戏。。。。我觉得完全是自虐,我坚持到现在就是为了看到会长死在玖我mm怀里。。。
沒買這遊戲,
只好在旁看看過過癮了......

一開始還真認不出玖我和舞衣
....買了Z版,發現到手后,開始後悔........
.....玩了遊戲,發現追到玖我MM后,會長暴死........
......連玩4天后,發現原來是一場遊戲,后宮可恥!!.............
非賣品是唯一安慰的來源..........................(T T)
最後,還有一張.....市面絕對沒有的!屬於黑透明的....膠版裝的........不是卡片

[ Last edited by 缘本透 on 2005-7-11 at 21:28 ]
头像被屏蔽
虽然很痛恨后宫,但好奇心更加旺盛。。。
谁把剧情介绍下啊??
还有那个会长剧本指得是什么啊好想知道阿。。。
nightglow  在 2005-7-11 09:00 PM 发表:

雖然95跟了男主角,
但破關後追加的會長劇本個人覺得非常好~
會長好女人啊會長~!!

為了不讓會長死....我不敢攻夏樹OTL
關於追加那個想看凪和會長的.......
但兩個(舞衣和夏樹)都因為某些原因不想攻略.............

黑崎侍  在 2005-7-11 08:54 PM 发表:

有钱的话,8买Z的才是傻呢……
西卡西现在我是穷人,否则卡我就要了,尤其是……

我也有買....可是在台灣友人手中..........