楼主: 缘本透

舞-HIME PS2遊戲的非買品...(有圖)最稀有的..在第2頁..

阅读字号:
你是哪裡哦!!>0<
我也想買呀>田<
黑崎侍  在 2005-7-11 08:54 PM 发表:

有钱的话,8买Z的才是傻呢……
西卡西现在我是穷人,否则卡我就要了,尤其是……

女王样的千年王国也发生财政危机了?
我想问追加的剧本是怎样的?! OTL
z版的贈品那麼好唷
請問花了多少啊
唉~~~為甚麼會長這種好女人都不能給他寫個好結局?
看hime漫畫更是氣到爆....居然把會長描寫到被說成是不了解95?
還有比他更了解95的人嗎??

(不過這個非買品真是很不錯阿...連不想完後宮遊戲的都有一點點心動想買了..)
先感謝樓主帶枇好東西!!
真白為何變成了阿茲瑪利亞的模样呀???
果然三巨頭走在一起給我的怠覺是最舒服!!!唔......
我只关注多少钱?
好东西,,,什么时候圣母才能出一个?
最后一张有点恐怖!!!
sss  在 2005-7-11 11:54 PM 发表:

我只关注多少钱?

對於入手費.....RMB大出血.....
由於入手途徑很多.......我只給出幾種途徑........
途徑1.
直接飛去日本買限定版....飛機票3千多....如果乘坐團的....還可以去那裏瘋狂入貨....這是最心疼X最開心的途徑。
原因:飛機票已經抵過遊戲N倍...但是去到那裏,你可以買到現在市面很難買到的東西

途徑2.(本人專用途徑,推薦)
去買遊戲店的地方...專賣店.......和老闆交情好的...打折優惠.......入手時間較長....
價格會在RMB400~500之間不等........
原因:路途費.......

途徑3.
叫人幫你買吧....要用錢.....人家買了...向他/她借來玩........不用錢
前提:身邊朋友必須是喜歡這個遊戲...才願意出RMB
贈品好多啊!!!! @.@
那個抱枕就只有夏樹的嗎?
還是主角3人也有, 然後RANDOM送出的?
雖然對這種畫風不怎麼有興趣....不過還是很好奇....==+
请问楼主买的是普通版还是限定版啊?
我在官网看了普通版要7000多日圆,限定版要9000多日圆。
是不是哪一种都有那么多赠品?
楼主好有钱啊~~~

竟然买的限定版……
楼主买的是限定版,才只要400~500RMB,骗人的吧。9000多日圆化成RMB少说也要700多啊?
天堂没有猫 该用户已被删除
真好奇95结局的附加剧情是怎样的~~~
会长会死吗........:o
樓上的樓上~
話明:限定BOX要貴的........沒錯.......
但是你認爲,在限定BOX售之後,你還會買到限定BOX嗎?(=  =++)
我回答是:不會。只有普通版可以買到........那不是400~500之間徘徊嗎?(畢竟我本人買的不是普通版[被打ing])至於途經和價格還會有很多例子.....例如熟人....又例如......有人在日本(TF中).........我是站在普通買不到限定BOX朋友給大概漂浮價格DI~~

PS:同學....限定BOX商品價格為748.43RMB....加上稅還有其他雜費才上900RMB,這點要記住哦~~
                    --------嗶....一聲后.......此回復完畢----------

[ Last edited by 缘本透 on 2005-7-14 at 18:32 ]
```真喜欢会长`是````是````是```
真是太羨慕樓主了..........
我也好想要啊......

會長..........
你羡慕得太遲了.......
你現在該羡慕的是黑崎SAN推廣的限定HIME手辦.........
來~~一起羡慕吧........\(+ +)/

注:現在RMB荷包已經接近乾渴階段.........