[讨论]这有哀的FANS么? 讨论一下柯南的结局

阅读字号:
从一开始的最喜欢到现在有四年了 时日过的真的很快  以前看过很多所谓的结局  让人无望.
   明美的死 现实的决绝 无所依靠 默默的哀伤 残留的隐痛 却要一昧的装做坚强 哀,是怎样的一个女孩.........
   ——夕日…世界を血に染める…太陽の断末魔…私はあと何度出会えるかしら…この哀しい色に…
    如果...如果哀能够幸福就好了

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我在岁末的季节里顺风等待,听到耳畔萦绕如若天籁的诗章,相信无须遥望,幸福就在不远的彼端.............
貌似贴错地方了  汗~~~~~~~~
头像被屏蔽
灰原8死,柯南的结局9无法升华……
柯南结局了吗?好象还没有吧.73貌似还嫌腰包不够鼓.
我的想法是哀大人活着不如死了好,死了什么也不用想了
上天堂陪他英年早逝的姐姐去.活着就得给柯南当奴才使,没日
没夜的给他制解药,还得当心哪天组织来暗杀.
之前有这样的帖子,楼主找一下吧
不喜欢这部动画,只是因为林原而喜欢哀(除了她近期林原真的没有再配过谁了)
听一同学(哀的死忠)说本来青山早就想要让哀死去,但因为fans的反对而没有成功
所以,乐观一些好了
Guernica  在 2005-7-12 05:01 PM 发表:

之前有这样的帖子,楼主找一下吧
不喜欢这部动画,只是因为林原而喜欢哀(除了她近期林原真的没有再配过谁了)
听一同学(哀的死忠)说本来青山早就想要让哀死去,但因为fans的反对而没有成功
所以,乐观一些好了

原来还有这样一套内幕,不过我跟楼上的正好相反我是先喜欢哀再喜欢林原的.
看柯南的动力也基本来自看哀.之后实在是给73拖的受不了了,才放弃了.不过有
哀的几集我还是偶尔会下来看看.
偶也差不多啦,至今完整看了的也就只是哀的戏分特别多的那几集
对蓝色古堡(是叫这个吧?)哪一集印象很深,感觉……有哀X步美的味道(TF)
至于偶是因为谁而喜欢林原。一目了然吧XD
P.S.楼主你的神无月前世同人文打算什么时候更新?

[ Last edited by Guernica on 2005-7-12 at 18:23 ]
哀从一开始就已经注定命运了,至于会不会死要看青山打算在多大程度上造就感情冲击
喜歡哀的人+1...
柯南的電影也只有買往天國的倒數計時這一部
這一部哀出場的機會比小蘭多啊(笑)
个人很希望哀能跟柯楠在一起
我要哀跟小苦在一起XD(炸)

啥?
問我小苦是誰...
就是苦艾酒啊XDDDDD
不過是年輕的喔=w=

以前有寫過~
不過.....................還沒寫完(炸死)
我先去跳HiME坑再說吧XDDDDDD

啊~~
不管結局怎樣,我希望哀是幸福的就好> <
之前有在另一帖上看過說青山準備讓哀死,不過應該還未定案吧?
樓主先不要傷心~~
我總認為柯南應該有個happy ending, 反正內裏死的人已經夠多,青山大叔放過小哀也不為過吧?
而且柯南已經低齡化了,為了各小朋友的心靈着想,也實在應該有個終極的happy ending.
話說回來,柯南實在有夠拖。若再加上一個悲傷的結局,還真叫人納悶…
哀不要死,不要和柯南一起,其他什么结局都可以接受
虽然喜欢小哀这个角色,可是青山要让她死的话,也是没办法的事...
如果一定要死,那就让她死的轰轰烈烈吧!XD
不过,目前应该还不算确定吧?搞不好青山会来个欢乐大结局也不一定啊^^
我已經下定決心了,只要青山沒給一個我能接受的小哀END,我一定把漫畫燒掉或送人!!!!!!
柯南裡我也很喜歡小哀啊....
只是現在根沒在看柯南了。

如果小哀掛點....來人啊,準備傢伙。
柯南应该还不会这么快结束
我想至少不应该是悲剧
一开始看柯南是因为剧情,小哀出来后就是因为她才继续看柯南……
不过,从一开始就觉得哀的出现就是为了最终的死亡,还有做所谓的第三者,任务艰巨,使命重大……
对了,有没想过其实哀和小兰YY的空间很大啊,我们只要换个角度想一下哀的内心独白,像这样:
小兰第一次在阿笠博士家和哀打招呼,哀没有理睬“我究竟是在逃避什么呢……”(哀其实是在逃避对小兰的爱慕,而不是那个什么新一)
哀内心彷徨“她是人见人爱的海豚,而我是深海的鲨鱼……”(哀在自卑,可不可以和兰在一起呢,她会嫌弃我吗)
哀第一次鼓起勇气和小兰打招呼,白鸽乱飞,那是多么煽情的场景啊,两大女主角的爱情时代来临了……
苦艾酒因为兰的关系(这里又可以写三角恋)而放过了哀,感情进一步加深,苦艾酒在这里可以有这样的台词:雪莉,你的眼光还是那么的好啊(暧昧)……
即使最后哀为了新一死掉也是由于不想让兰伤心,“看到你幸福就是我最大的满足(伟大)……”,兰抱着哀痛哭“难道你死了,我还会幸福吗……”,而新一还一直搞不清状况,认为哀是爱他而救他,兰是因为善良而为哀的死哭泣,全剧完,合情合理。
对了,还有哀的恋姐情节相当严重,很有前途啊……
不过那个谁谁真是她的亲姐姐吗,长的很不像哦,说不定……嘿嘿……(我好象越来越会瞎掰了,这难道就是传说中的百合的力量!?)
好……好强的解释XD
其实偶也曾和那柯南死忠讨论过动画结局
她对哀的归宿进行了多种分析,甚至包括和某欧吉桑(理由居然还是杨振宁82娶28OTL)
而偶就在一旁哈欠连天(不是不喜欢哀,只是不喜欢其他人)
最后偶说:“干脆让两个女角把男角TF然后OOOXXX好了~犬X叉也可以这样解决”此人暴走XD
真要YY的话,哀可以和好几个女角YY XDDDDD