楼主: prettysky

[讨论]这有哀的FANS么? 讨论一下柯南的结局

阅读字号:
MELODY大人的解释大好,原来不只我想过这方面.握手,看来我还是有
同道中人的~~
曾幾何時我也對柯南充滿了熱情....
現在則把買漫畫當是一個習慣~
雖然我也是最喜歡哀, 可是我認為...
她因保護人而過世的這種結局更有震撼力 (不一定是柯南)
這樣的話, 即使柯南完結了, 我還是會喜歡她和懷念她....
MELODY  在 2005-7-13 11:22 AM 发表:

一开始看柯南是因为剧情,小哀出来后就是因为她才继续看柯南……
不过,从一开始就觉得哀的出现就是为了最终的死亡,还有做所谓的第三者,任务艰巨,使命重大……
对了,有没想过其实哀和小兰YY的空间很大啊,我 ...

小哀和小兰YY:lol::lol:,对,把柯南TF~~
Guernica  在 2005-7-12 17:01 发表:

之前有这样的帖子,楼主找一下吧
不喜欢这部动画,只是因为林原而喜欢哀(除了她近期林原真的没有再配过谁了)
听一同学(哀的死忠)说本来青山早就想要让哀死去,但因为fans的反对而没有成功
所以,乐观一些好了

看签名就直接支持,我也超喜欢lina。林原也很喜欢,不过我喜欢哀,因为林原也不全因为林原吧
MELODY  在 2005-7-13 11:22 发表:

一开始看柯南是因为剧情,小哀出来后就是因为她才继续看柯南……
不过,从一开始就觉得哀的出现就是为了最终的死亡,还有做所谓的第三者,任务艰巨,使命重大……
对了,有没想过其实哀和小兰YY的空间很大啊,我 ...

太狠了,经典的不行了……
不过觉的如果真要YY还是和她JJ这样好我支持
喜欢哀所以喜欢林原   因为哀所看柯南  然后喜欢莉娜 喜欢林原配的其他----在下还真是奇怪  
     --------------哀是不死的~!
  看哀和明美的一段感动的不得了  姐妹的YY   呵呵~  那时候的感觉是有个姐姐真是很幸福的一件事啊   于是在看到圣母的时候特激动
lala 该用户已被删除

哀你....

真的不要和步美GL吗?我看过柯南的反映.....//////,的却很怪。
黑崎侍  在 2005-7-12 04:13 PM 发表:

灰原8死,柯南的结局9无法升华……

女王颐指判灰原死……555可怜的小哀
CONAN里我最最最最欣赏的角色就是灰原哀~

但是新一和小兰仍是王道配对。。。
燚冰炎  在 2005-7-12 06:39 PM 发表:

个人很希望哀能跟柯楠在一起

我很是同意~~我觉的他们真的很配
记得最近有看报道是说柯南今年应该会结局了,而哀最后会死~~[被殴飞]
原来我火星了,今天才知道柯南X哀fans这么多,不过除了哀说的那句:如果一直这样下去多好,这样就能永远跟你在一起

其他地方他们有表现出特殊情愫的存在吗
虽然我也觉得他们很相配(外表性格上)

[ Last edited by shoryu on 2005-7-13 at 20:47 ]
挺喜欢她,不过要等柯南结局...还得十年...
不用十年吧,再连载漫画亡灵收容所又要多上几千个灵魂

而且貌似73第一次提起结局,估计他下了很大的勇气(含泪望着钱包)
虽然也喜欢哀...
不过还是支持柯南跟小兰...
毕竟命运弄人...

总是有各种理由阻碍自己和新一的相会
却还是持续的等待着...
忽然想起仙剑...到了后来我也比较喜欢月如..
但灵儿的付出却也从未减少过...
相见恨晚吧...

若是柯南(新一)真的变心我想哀也不会喜欢他...
嘿嘿~~
轮到偶出场了耶(你是谁呀~~)
大家看偶头像,称号就知道~绝对哀迷哦~
签名就请别管了~~^_^
反正是把某南TF
73敢写出什么出格的结局就去放火~~
偶一个人YY小哀就可以了~~

[ Last edited by zhumingwen on 2005-7-13 at 22:08 ]
现在《名侦探柯南》分成两大阵营:亲兰派和亲哀派……
足以看出我们哀的实力强大,足可TF女一号……
兰迷没一个不痛恨哀的,而哀迷似乎并不是有什么强硬抵兰派,难道这就是做第三者的悲哀,名不正言不顺……
不过,所谓的亲兰派其实并不是真的亲兰,他们几乎都是因为喜欢新一而喜欢上兰的多,如果不是我们家的哀杀出线,说不定根本就不会有兰派的出现……
兰派是坚持着新兰配(这是他们建派的根本目的吧),而哀派希望新哀配的目的只是想让哀能最终幸福,所以,还是亲哀派单纯善良啊……
那么,我在想,如果把哀和兰YY,是不是会成为战争爆发的导火线呢?
哀迷对与哀兰配估计都不会表示反对,或许还有强烈支持者。可是兰迷一定会炮轰哀迷阵营吧,新一你要抢,连兰你也抢,贱啊……
不过,这样的话,我们的哀就成为独一无二的第三者了……
可是不管怎样,还是要死,有什么用呢……
我最想看得结局是:
哀一枪宰掉小四眼“其实我不爽你已经很久了“
MELODY  在 2005-7-14 09:05 AM 发表:

现在《名侦探柯南》分成两大阵营:亲兰派和亲哀派……
兰迷没一个不痛恨哀的,而哀迷似乎并不是有什么强硬抵兰派,难道这就是做第三者的悲哀,名不正言不顺……
不过,所谓的亲兰派其实并不是真的亲兰,他们几乎都是因为喜欢新一而喜欢上兰的多,如果不是我们家的哀杀出线,说不定根本就不会有兰派的出现……

这段看的我好亲切XD
在Slayers中关于Lina也有两大阵营,XL和GL(不是通常理解的那个意思……)
GL派就像兰派,XL派就像哀派,而且真正喜欢Gourry的人也很少……
扯远了XD 总之这是主角配对的共性
第三者的作用当然是推动剧情,可是作者往往没想到这第三者的人气都高得匪夷所思
所以在处理时总是有所顾忌,不敢让他们轻易挂掉
这就和作者的初衷有了分歧,会让作者很烦恼
比如柯南,又比如犬夜叉(怎么都是小学馆的-_,-)

[ Last edited by Guernica on 2005-7-14 at 10:20 ]