[其他] 一个有关于百合动画的清单(380部百合动画)(10.19号介绍更新到45))

火... [复制链接]
阅读字号:

本片单除了大众认为的百合,还有我个人认为可以磕的百合,所以这片单个人向,都是我一面所觉
    1:大量轻百合番,这类轻百合主要体现于是日常、有可磕百合的地方,但不是明确的百合。(举例:奇蛋物语,斩服少女,动物新世代,妖精森林,摇曳露营,本田小狼等)
    2:部分纯百合番,这类主角双向奔赴,有部分过程虐,但结局he,有部分全程甜。(举例:圣母,惊爆,枪姬三部曲,终末,玛娜利亚的密友,黑甲等)   
    3: 不算少数的混沌百合番,这类番剧有些有男女感情线,强暴,肉番,特别虐不he的。(举例:少女革命,神无月,女恶魔人,sin七大罪,狂赌之渊等)
    4: 意识流百合番:很意识流,看的时候看的不明觉厉,但需要对上电波看起来就快了,并且怎么解读但只要观众逻辑自洽都行的番(举例:黑岩射手,铃音,少女歌剧:是的少女也算半意识流的。)
    5:电影百合番:都说了是电影了,那肯定是电影啊。(举例:和谐,青鸟。)

1.恋爱小行星(轻百,日常,甜,萌系,芳文社、动画工房等合作出品)
2.少女歌剧  (意识流,战斗,舞台少女,武士道的音乐企划,有手游)
3.蔚蓝反射  (很扭,剧情向,战斗番,里面大量姐控,是光荣特库摩出品手游的衍生作品)
4.邻家索菲  (百合,萌系,日常,漫改,Studio五组和AXsiZ合作出品)
5.小林家的龙女仆 (百合,日常,略带硬核的买萌番,漫改,京阿尼的)
6.夏色奇迹  (轻百合,夏日青春奇妙物语,作画时崩时好,日升公司出品)
7.选择感染者系列 (百合,打牌打出个老婆,剧情向,设定黑深残,圆味,多个公司合作的卖卡的手游。)
8.安达与岛村 (百合,少女,青春,重,小说改,漫改,岛村之刃X,入间老师的)
9.天使降临到我身边 (轻百,萌系,很刑番,萝莉,喵内,漫改,椋木菜夏原作,动画工房出品) 
10.风灵玉秀  (轻百,双女主武侠冒险,剧情向,国产动画,ddf)
11.雄兵连系列(黑甲是主)(百合,大部分内容集中在黑甲,其他几部偶尔提及。超神影业出品)  
12.22/7  (轻百,虚拟偶像动画,我都不知道怎么说这部,自己看吧。偶像企划)
13.白箱  (轻百,主题就是动画制作,主角职业放国内叫制片,我很喜欢,因为真实,pa社出品)
14.少女终末旅行 (轻百,萌系但是悲伤并且沉重,灾后番,漫改,白狐社出品)
15.柑橘味香气  (百合,骨科,辣妹黑长直学生会长,部分内容黑且扭,漫改,)
16.时光沙漏  (百合,ova动画,青春奇妙物语,有点电波番,漫改,里)
17.Candy Boy  (百合!骨科,真骨科那种,这不得看爆,超甜!aic出品)
18.惊爆草莓  (百合,这个就不用我多说了吧。)
19.Sin七大罪  (百合,不知道是里番还是算表番,但我朋友说算表番,那就当她表番吧,play特别多,露肉,建议戴耳机看,卖手办的企划。)
20.女武神驱动 (百合,和上面一个一样,感觉里番,但表番,建议戴耳机看。跨媒体百合企划。) 
21.花吻在上  (百合,不多说。)
22.牵牛花与加濑同学 (百合,带有青涩的爱恋,漫改,甜!漫画已经同居了,) 
23.公主准则  (百合,谍战,剧情向,美少女加枪战怎么能不看,3Hz和Actas出品)
24.终末的伊泽塔 (百合,战争题材,剧情向但贴贴,童话,公主的伊泽塔)  
25.宝石幻想  (轻百,剧情和日常对半开,少女,作画财大气粗,魔法,偶像企划)
26.玛娜利亚的密友  (百合,公主,龙娘,甜!贴贴很多,手游衍生短篇动画) 
27.明日酱的水手服  (轻百,水手服,画风很好,很少女很青春,漫改,博)
28.无能者娜娜    (轻百,剧情向,狼人杀,悬疑,还挺有意思的,漫改)
29.盐与砂糖      (百合,治愈X,少女与萝莉,多余的就不说了,慎看)
30.处刑少女的生存之道  (百合,异世界题材,剧情向,很不错,漫改)
31.恶魔之谜  (百合,一堆hom为了杀一个homo聚集到了一个班X,女王蜂,真的很好看,也甜!cp居多。)
32.本田小狼与我  (轻百合且不多,电摩托车番,还挺轻松的一部番,漫改)
33.摇曳露营  (轻百合,不多说)
34.妖精森林的小不点  (轻百合,治愈番,真治愈的那种,妖精的小故事)
35.樱Trick  (百合,接吻狂魔番,不多说。)
36.利兹与青鸟  (百合,美少女与美少女之间的爱情故事X,青春,很好看!京吹的电影动画)
37.终将成为你  (百合,黑长直会长终将成为受的故事。)
38.魔女猎人   (百合,剧情向,枪战三部曲之一,赏金猎人,这部我看了好几遍,真的很起。)
39.迦南   (百合,也是枪战元素,故事地址在上海,和枪战三部曲一样都很不错。游戏改)
40.玛德莱克丝  (百合,枪战三部曲,战争题材,带有点意识流的味道,算是心理题材的)
41.noir (百合,枪姬三部曲,这三部都是成年人搭配少女,故事也很起。) 
42.生存游戏社  (轻百,日常,有点硬核的题材,虽然女主有点 万雌王属性。)
43.魔法少女网站 (百合,魔圆之后的作品,可想而知,不是啥正经魔法少女番,治愈X。) 
44.紧扣的星星  (百合,不多说)
45.街角魔族 (百合,梦魔和魔法少女的故事,这部的魔法少女依旧黑深残,很甜!夏美子可爱!)
46.御神乐学园组曲 
47.青之花 
48.动物新世代 
49.鬼斩 
50.战国Collection 
51.白沙的水族馆 
52.lovelive系列 
53.天使们的戏曲 
54.快盗天使BREAK 
55.普通女高中生要做当地偶像 
56.突击莉莉BOUQUET 
57.魔女之旅 
58.邪神与厨二病少女 
59.我,不是说了能力要平均值么  
60.点兔系列 
61.URARA迷路帖  
62.Anne Happy  
63.神推偶像登上武道馆我就死而无憾   
64.因为太怕痛就全点防御力了  
65.BanG Dream!
66.犬神同学和猫山同学   
67.Regalia 三圣星  
68.三者三叶
69.Comic Girls
70.小魔女学园
71.那就是声优  
72.灵感!
73.结城友奈是勇者
74.幸腹涂鸦
75.NEW GAME!  
76.学园孤岛   
77.千绪的上学路   
78.雨色可可side G
79.刀使巫女
80.珈百璃的堕落
81.Ange Vierge  
82.AIURA
83.西蒙  
84.恋爱研究所  
85.贫穷姐妹物语  
86.死后文  
87.死神的歌谣
88.女生宿舍日常系列  
89.狂赌之渊      
90.舞伎家的料理人
91.物怪
92.悠哉日常大王
93.奇蛋物语
94.Re:Stage!Dream Days♪  
95.熊熊勇闯异世界
96.攀岩少女!
97.女武神的餐桌  
98.轻音少女   
99.流汗吧!健身少女
100.少女革命
101.斩服少女
102.黑岩射手
103.rwby   
104.读或死
105.玻璃之花与崩坏的世界
106.VIVIDRED OPERATION
107.天才麻将少女
108.狂赌之渊
109.圣母在上
110.黄金拼图
111.摇曳百合
112.前进吧,登山少女
113.魔法少女小圆
114.Onipan!  
115.小鸟之翼
116.RPG不动产
117.治疗女孩  
118.CUE!
119.猫咪日常   
120.彩绿
121.如果烧陶的话也做个马克杯吧
122.歌剧少女!!
123.赛马娘
124.里世界郊游   
125.D4DJ First Mix   
126.战翼的希格德莉法
127.强袭魔女
128.邪神  
129.别对映像研出手!   
130.神田川JET GIRLS  
131.NULL & PETA   
132.Z/X Code reunion  
133.BLACKFOX  
134.骚动时节的少女们啊
135.超次元游戏海王星~涅普的暑假~  
136.LAIDBACKERS   
137.女子高中生
138.荒野的寿飞行队
139.原书·原书使
140.我家女仆有够烦
141.不受欢迎之家
142.游戏3人娘  
143.佐贺偶像是传奇
144.茜色少女
145.立花馆恋爱三角铃
146.魔法少女奈叶
147.Schoolgirl Strikers
148.红壳的潘多拉
149.无畏魔女  
150.绯弹的亚里亚aa
151.若叶女孩
152.偶像大师
153.机器少女z
154.神无月的巫女  
155.水星领航员
156.极乐园女子高寮物语
157.魔法少女奈叶A's   
158.女恶魔人  
159.闪乱神乐  
160.天体的秩序
161.你遭难了吗?
162.铃音  
163.花园里的吸血鬼  
164.伊藤计划三部曲之和谐  
165.百合熊风暴
166.踏切time  
167.比宇宙更远的地方      
168.致命学园爱丽丝 リスインデッドリースクール
169.七虹香电击作战  
170.爆裂天使  
171.轮回的拉格朗日
172.高校舰队  
173.青兰圆舞曲  
174.云海历险  
175.A子计划     
176.浦和小调   
177.活剧少女侦探団  
178.Battle Skipper   
179.空之音   
180.悠悠式     
181.幸运  
182.天空侵犯   
183.星空防卫队   
184.威尔贝鲁物语 第二季  
185.ICE   
186.随风飘的月影兰  
187.库拉乌 幻之记忆   
188.极上生徒会   
189.初瓣     
190.天使特警   
191.海物语   
192.百变之星   
193.灰羽联盟   
194.舞乙HIME   
195.轻声密语  
196.道子和哈金   
197.草莓棉花糖   
198.来自新世界   
199.女子高生C3社 特例措置団体ステラ女学院高等科C3部   
200.旋转少女  
201.虎子   
202.莉可丽丝
203.战姬绝唱系列
204.暴力宇宙海贼
205.爱杀宝贝
206.魔法少女奈叶系列
207.avenger
208.奏光之strain
209.虐杀姬
210.开漫-啦!
211.alien9  212.光与水的女神
213.记忆女神的女儿们
214.少女派别
215.看得见的女孩
216.诗片
217.月影特工
218.神推登上武道馆我就死而无憾219:剧偶像
220.动作女英雄
221.光之美少女
222.无暇之夜动画
223.大运动会
224.Fantasista Doll
225.可可露图书馆
226.陆上防卫队
227.阿滋漫画大王
228.钢铁天使
229.我要成为世界最强偶像
330.库拉乌幻之记忆
331.蔷薇少女
332.嬉皮笑脸
333.飞跃巅峰2
334.维纳斯vs病毒
335.地狱少女(这个有百合情节,但不重,真的不重,主要还是拉红线!)
336.备长炭
337.电脑线圈
338.校园乌托邦学美向前冲
339.火箭少女
340.杀戮公主
341.威尔贝尔物语
342.大剑
343.恋姬无双
344.少女派对
345.企鹅娘
346.艺术科美术设计班
347.穿越宇宙的少女
348.简单易懂的现代魔法
349.大正野球娘
350.女皇之刃
351.加奈日记
352.玉响
353.网球少女
354.侦探歌剧
355.侵略乌贼娘
356.战国少女
357.众神中的猫神
358.日常
359.迷糊软网社
360.放学后的Pleiades
361.无口的森田小姐
362.如果高中棒球的女经理人读过杜拉克的《管理学》的话
363.A频道
364.TARI TARI
365.少女与战车
366.女高网球部
367.你好七叶
368.女子落语
369.人类衰退之后
370.战姬绝唱Symphogear
371.京吹(部分可磕百合,主要还是一般向)
372.变hen(很乱,真的很乱,有漫画,也很乱,里面的主角会乱搞,但结局是he,一对百合一对基。抛开这些其实挺推荐看看的,)
373.超次元游戏:海王星
374.Wake Up, Girls!
375.GO!GO!575
376.花舞少女
377.噬魂师NOT
378.竞女
379.Flip Flappers
380.school girl strikers
    划重点:片单真的真的有很多不是纯粹百合番剧,有一部分很混沌,当然主要部分是早期的动画。

果然有漏的,感谢帖子下面的朋友的补充!应该还有漏的,之后还会更新。为了防止有重复的,我用工具检查了下,目前里面看起来好像没有重复的了,当然不排除同番不同名。

评分

hjhh + 5 你太可爱
hevl0906 + 15 太用心了!
skull + 2 精品文章
rootrootroot + 5
antify + 2
jsm266 + 2
小古 + 9 精品文章
qq2226996805 + 10 精品文章
ozzyhoned + 6 我很赞同
原点 + 8 精品文章

虽然本人漫画党不太喜欢看动画,但是感谢楼主推荐
嗯……
挺多的了,但果然还是有漏网之鱼啊!
《战姬绝唱》系列
《暴力宇宙海贼》
《爱杀宝贝》
《魔法少女奈叶StrikerS》(《魔法少女奈叶》系列包括“拳王”的那部,还有那些剧场版,可看的有不少啊。“暴君”和“宠妃”是很有名的CP啊!!)
《AVENGER》
《奏光之Strain》
《虐杀姬》(《MURDER PRINCESS》是OVA,就6话,挺短的,补起来不费力)
《Alien 9》(就4话,补起来不费力)
《光与水的女神》
以上就是目前想起来的“漏网之鱼”。
哦,有部《记忆女神的女儿们》没看完,好像不长,就6、7话吧,记不清了,不清楚是否能进入楼主列出的百合动画清单里,姑且提一嘴就是了。

咳,可能补充的都是些“时代的眼泪”吧。见笑了
話說提醒一下,其它的不確定,但裡世界郊遊重複了(13和124)
这种帖子应该先收藏
火山旅狼 发表于 2022-9-14 00:53
嗯……
《战姬绝唱》系列

记忆女神的女儿虽然确实我还挺喜欢,但是最后一集还是两集我记得算是有雷吧,反正女主和别的男的do了而且也喜欢男的。不过那个钉宫配的女配好像是个真女同?

经典巨雷:捏造陷阱ntr
有44.紧扣的星星(拇指)  那就不得不提 少女派别有51.白沙的水族馆 pa的白箱,樱花任务呢
(话说奇蛋是百合么,当时很火没看)
唯二国产之一的的雄兵连?凉薇官推而且好磕的呀
有好些都没看过,补番计划get
89和108狂赌之渊重复了
看得见的女孩
诗片
夏色奇迹
月影特工
恋爱研究所(不知道算不算,研究男女恋爱,但全程女主女二一起友情)
呀呼太棒啦,神推登上武道馆我就死而无憾超好看
火山旅狼 发表于 2022-9-14 00:53
嗯……
《战姬绝唱》系列

好的,应该是漏了,毕竟你说的这几个我都没看过。谢谢!
NovaYen 发表于 2022-9-14 02:26
話說提醒一下,其它的不確定,但裡世界郊遊重複了(13和124)

好的!谢谢捉虫
sunfox 发表于 2022-9-14 13:50
呀呼太棒啦,神推登上武道馆我就死而无憾超好看

惊到,我看过这个,但是我竟然没放进去,脑子不行了
墨染纷华 发表于 2022-9-14 13:36
看得见的女孩
诗片
夏色奇迹

恋爱算是轻百吧,等于我说的没有明确的取向但主角有可以磕的百合感情,感谢补充
mittyovo 发表于 2022-9-14 11:40
89和108狂赌之渊重复了

好的,谢谢捉虫!
1341219683 发表于 2022-9-14 00:04
虽然本人漫画党不太喜欢看动画,但是感谢楼主推荐

我也只是想记录一下片单,全部弄下来现在看看还是有挺多没看过的

方便自己也方便他人
zsh19981103 发表于 2022-9-14 13:00
先mark再说,不错不错

方便自己补番也方便他人