楼主: 吴钩刀币

[其他] 一个有关于百合动画的清单(380部百合动画)(10.19号介绍更新到45))

火... [复制链接]
阅读字号:
御神乐学园组曲(轻百,社团大战的感觉,主要围绕两个女主展开的故事,可看) 
47.青之花(真百,但是偏向圣母在上那种感觉,很平淡的动画) 
48.动物新世代 
49.鬼斩 
50.战国Collection (真百,超好磕,有一部分有明显cp,不要被第一集劝退,那个男的只出现了一集,后面都没他事,很有意思的番)
51.白沙的水族馆(这个感觉在真百轻百之间吧,主要还是讲水族馆职场,但也能磕) 
52.lovelive系列(伟大无需多言,轻百偶像,牛逼) 
53.天使们的戏曲(看过,但是没啥印象了) 
54.快盗天使BREAK (没看过)
55.普通女高中生要做当地偶像(日常向轻百真百之间,内容就是像片名一样) 
56.突击莉莉BOUQUET(卖游戏的真百,没男人,全女,但是动画剧情一般,没头没尾) 
57.魔女之旅(轻百真百之间,小说改编,主角的感情线没那么多,主要还是讲女主独自旅行的故事) 
58.邪神与厨二病少女(搞笑无厘头,轻百,邪神酱会令你想揍她,就好像自己家的猫或者狗把家里弄得一团乱的感觉,不愧片名) 
59.我,不是说了能力要平均值么 (轻百,制作剧情一般,可以一看)
60.点兔系列(萝莉大满足,轻百) 
61.URARA迷路帖(真百,漫画俩女主结婚了,可惜动画没到那里,只是开了个头,良作无人系列,个人强烈推荐)  
62.Anne Happy(标准四人组的轻百,带点奇幻感觉的日常番)  
63.神推偶像登上武道馆我就死而无憾 (真百,副cp超级无敌好磕,忽略另外两个粉丝)  
64.因为太怕痛就全点防御力了(真百轻百之间吧,小说改编,讲的是俩女主一起类似于刀剑神域那种游戏的故事,不过还是有意思的)  
65.BanG Dream!(好看爱看,不过我更喜欢外传,冰川纱夜好耶)
66.犬神同学和猫山同学 (真百,里番,短短)  
67.Regalia 三圣星 (三姐妹,轻百,啊一开始看好无聊的,看了两三遍才看完)
68.三者三叶(-没看过)
69.Comic Girls(讲四个女孩住在一起画漫画的动画,好看,超级搞笑)
70.小魔女学园(轻百,没啥百合要素,但是因为男性出场不多,宿敌又很有意思,所以可看)
71.那就是声优  
72.灵感!(个人认为完全是真百!!有趣!!女主能看见鬼,另一个女主害怕鬼,两人之间的神奇火花)
73.结城友奈是勇者(真百!!!!被名字耽误的超级有深度,作画和剧情都是一流的,一流的,巨无霸推荐)
74.幸腹涂鸦(轻百日常萌向)
75.NEW GAME! (真百,上司组漫画里最后结婚了,超级好看)
76.学园孤岛(反转好大,吓我一跳,末世逃亡)   
77.千绪的上学路 (搞笑无厘头,没啥百合要素,可看)  
78.雨色可可side G
79.刀使巫女(真百,剧情有意思,但是作画垃圾,可惜了)
80.珈百璃的堕落(轻百搞笑,没男人)
81.Ange Vierge(真百,爆衣剧情有,里番吧应该算)  
82.AIURA
83.西蒙 (真百,意识流,我记得好多亲亲亲亲的画面) 
84.恋爱研究所(在我这里不算百,俩女主都有官配)  
85.贫穷姐妹物语  
86.死后文(和地狱少女似的,但是百合度高一点)  
87.死神的歌谣
88.女生宿舍日常系列  
89.狂赌之渊 (有新出的外传是真百,正传有个男的一直在很碍眼,不介意的话也能看)     
90.舞伎家的料理人
91.物怪
92.悠哉日常大王(日常的极品)
93.奇蛋物语(稀有的百合战斗意识流番,结局一般,但总体精彩,推荐)
94.Re:Stage!Dream Days♪ (偶像番,一般般) 
95.熊熊勇闯异世界(没啥好说的,异世界女龙傲天)
96.攀岩少女!(名副其实的攀岩,作画崩坏,很贫穷)
97.女武神的餐桌(游戏崩坏三衍生作,去玩崩坏三吧球球了,超多美少女贴贴超轻松快乐的游戏啊!!著名琪芽绀海等你来)  
98.轻音少女 (神)  
99.流汗吧!健身少女(和攀岩少女一样,贫穷)
100.少女革命(真百,意识流到我看了四五遍也没懂)
101.斩服少女(轻百,画风狂野,能接受就是好番,不能接受就一般般)
102.黑岩射手(很新颖的故事和画风,新出的一部黑岩射手是百)
103.rwby (真百,前三季是神,最后一季因为著名cp在一起还亲了所以是神,其余篇章不如看看b站up纯甄客的3d有意思。)  
104.读或死
105.玻璃之花与崩坏的世界
106.VIVIDRED OPERATION(轻百,少女变身对抗外来怪兽的番,一般般)
107.天才麻将少女(真百,打麻将真tm开心,个人非常喜欢部长组,但是动画一直没出全国篇的后续,漫画也还没画完,有生之年系列)
108.狂赌之渊(重复了)
109.圣母在上(不管别人怎么说,在我心里她就是真百,平平淡淡超级细腻的女孩子们之间感情的描写,神,后续出的小剧场有很搞笑,神,b站搜索可看)
110.黄金拼图(轻百日常)
111.摇曳百合(搞笑轻百日常)
112.前进吧,登山少女(轻百少女社团动画,和摇曳露营一样的番)
113.魔法少女小圆(真百,魔法少女黑深残的开山之作,有好多剧场版和后续剧情,意识流神作)
114.Onipan!  
115.小鸟之翼(真百,美少女打高尔夫咯,家庭伦理,黑帮社会,行,好看爱看,过程中有点草率)
116.RPG不动产
117.治疗女孩(唱歌治愈疾病)  
118.CUE!
119.猫咪日常   
120.彩绿(普通)
121.如果烧陶的话也做个马克杯吧(普通)
122.歌剧少女!!(不是百合不是百合,有男朋友有男朋友)
123.赛马娘(赛马娘化,跑步真tm开心啊,1精彩2神作3拉跨,外传神作)
124.里世界郊游(轻百真百之间,新颖的故事题材,没男的)   
125.D4DJ First Mix   
126.战翼的希格德莉法(轻百,美少女驾驶战斗机战斗,开头有意思,后面高高拿起轻轻落下,普通)
127.强袭魔女(真百,长官组和北欧组是神)
累了,先写这几个,后面再补充,一定要去看结城友奈是勇者啊!!!
hjhh 发表于 2024-6-30 13:51
御神乐学园组曲(轻百,社团大战的感觉,主要围绕两个女主展开的故事,可看) 
47.青之花(真百,但是偏向 ...

有些是轻是真可能根据个人百合观不同而有不同结论😂但是里世界小说里都do了还是轻吗
asachi 发表于 2024-6-30 14:50
有些是轻是真可能根据个人百合观不同而有不同结论😂但是里世界小说里都do了还是轻吗 ...

???动画啥时候do了???
asachi 发表于 2024-6-30 14:50
有些是轻是真可能根据个人百合观不同而有不同结论😂但是里世界小说里都do了还是轻吗 ...

我只看了动画,动画没表现出来那么高的百合度
hjhh 发表于 2024-6-30 14:54
我只看了动画,动画没表现出来那么高的百合度

因为你的有些点评提到了原作,所以我以为是根据原作浓度判断的😂
只看动画的话那确实

知道了不少没看过的作品,感谢推荐
asachi 发表于 2024-6-30 15:02
因为你的有些点评提到了原作,所以我以为是根据原作浓度判断的😂
只看动画的话那确实

抱歉抱歉,我知道他是小说改编的,说这么一嘴是为了大家如果有想看后续的可以去找一下,个人因为对轻小说不太感兴趣所以没了解过
asachi 发表于 2024-6-30 15:02
只看动画的话那确实

嘿嘿嘿,那什么,你看过结城友奈是勇者吗?没看过的话超级推荐哦,在这一堆番里我最想推荐的就是这个了
hjhh 发表于 2024-6-30 15:58
抱歉抱歉,我知道他是小说改编的,说这么一嘴是为了大家如果有想看后续的可以去找一下,个人因为对轻小说 ...

没事没事,只是随口说一句😂
hjhh 发表于 2024-6-30 16:05
嘿嘿嘿,那什么,你看过结城友奈是勇者吗?没看过的话超级推荐哦,在这一堆番里我最想推荐的就是这个了 ...

一直想补来着,
动画+小说+游戏的剧情加起来真是个超大坑😂