疑問 LOVELESS

阅读字号:
anndo 该用户已被删除
語言之戰的戰鬥到底是...?
那這樣隨便誇張的說不就好了@@"
搞不太懂它的戰鬥方式.規則
他好像是有特定口訣的,比如像電腦打字一樣,特定的某三個字母,可以組成一個中國字,所以也是要有特定的口訣,才能組成一個武器,由此可知.....loveless的戰鬥機很辛苦....每天都要背口訣  =.=

只是動漫而已,乖喔,看看就好
老實說我一開始看也看不太懂= ="...
語言戰...
其实我也有此疑问。比如说吧,江夜和草灯战斗时说了火焰,然后用火焰向草灯发起进攻,草灯就说伤害为零,江夜马上说:否定!伤害为100。
然后草灯就被攻击到了……看到这我就感到无比的怪异啊。汗啊~难道草灯不能马上再说伤害为0吗?然后江夜再说100……这样就没完没了了

还有后来草灯又使用降低温度的战术,江夜马上说我们体温不变。我当场暴笑~~有没有搞错,那前一对不就输在口头上嘛。这么简单的一句话
所以我说...

LOVELESS的语言战很像POFU骂街...
潆洄  在 2005-7-13 10:20 AM 发表:

其实我也有此疑问。比如说吧,江夜和草灯战斗时说了火焰,然后用火焰向草灯发起进攻,草灯就说伤害为零,江夜马上说:否定!伤害为100。
然后草灯就被攻击到了……看到这我就感到无比的怪异啊。汗啊~难道草灯不能 ...

(爆) XD
在我看来,LOVELESS里面的战斗根本就是毫无意义啊,所以就没放什么心思在上面了
所謂唇槍舌戰…不不…
(退下)
(翻桌)重点不是PF骂街!!!
是两位的~~~~~啊!!!
话又说回来~~
要是战斗的时候~~~
被说“我让你变成人妖”
真的会变成RY吗???(殴)
看过乱马的吧
那个“猛虎落地势”前面还有一个魔犬……什么吠来着
其发动方法就是移动到安全距离,对着敌人——“笨蛋!白痴!……”
以上,就是战斗机的战斗奥义XD
Guernica  在 2005-7-13 12:16 PM 发表:

看过乱马的吧
那个“猛虎落地势”前面还有一个魔犬……什么吠来着
其发动方法就是移动到安全距离,对着敌人——“笨蛋!白痴!……”
以上,就是战斗机的战斗奥义XD

魔犬恸哭吠 (爆)

突然想起:其实乱马是百合漫来得啊!!(惊)
啊……大概就相当于哈里·波特里的魔法咒语吧!不过似乎不是那样的严谨~(笑)
从草灯x立夏和江夜x倭战斗的那一段看来,语言的具体内容不是最重要的吧,语言战斗的实质应该是战斗机的「心」的力量对决呢~(例如分了心语言就没有力量之类的~)
卜一卜  在 2005-7-13 02:29 PM 发表:

其实我一直想问一下,关于那对猫耳的问题....

为什么有的人可以拿下来....

好吧,我承认我只看了百合的那三集...

江夜的耳朵是假的吧~应该是为了伪装成好学生(笑XD)
真正的耳朵要掉下来的话是要在[哔——]之后哦……(爆)
不过女高中生把女高中生的耳朵弄掉还真是……orz……-_,-
三途の川  在 2005-7-13 12:45 PM 发表:

魔犬恸哭吠 (爆)

突然想起:其实乱马是百合漫来得啊!!(惊)

阿阿?為什麼??
卜一卜  在 2005-7-13 02:29 PM 发表:

我也是.......只看了那三集.........所以不太能融入劇情  =.=
關於那貓耳,難道女女****也會使貓耳弄掉的?
hazuki  在 2005-7-14 07:11 PM 发表:

關於那貓耳,難道女女****也會使貓耳弄掉的?

應該可以吧...lll
loveless那麼多男男
如果女女或男男都行的话.....

那DIY不也就(畀...短路中)
卜一卜  在 2005-7-13 14:29 发表:

哇哈哈哈哈!确切的说我除了那三集都是用快进看的。开始四集还是看得很认真的,看到内伤吐血!!吼吼!我最最讨厌的三八女和死小孩齐聚了……呕死我了。 要不是有草灯撑场面,这个早被我仍垃圾站了
然后看贴发现GL情节在后面,就那么顺手的点了第八集,于是……看到了怀孕那段……(爆了!)就此萌上了!除了那三集,其余已经全扔了
anndo  在 2005-7-14 09:40 PM 发表:

應該可以吧...lll
loveless那麼多男男

是什麽樣的“標準”使貓耳“消失”的?
DIY大概是不可能的~~
可能是要——哔——进去~才算数吧OTL
XD
我在说啥啊~~~(自殴一百遍啊一百遍)