楼主: Ben4Ben1Ben

[求推] 讓你第一次認識到百合/女同的角色是?

火... [复制链接]
阅读字号:
当时在B站看到一个漫画的混剪,《怦然心情》一部韩漫,给我打开了新世界的大门,虽然作者已经西去,但她留给读者的感动和美好依旧常伴着我。
希望她下辈子健健康康的
我记得看的第一部百合作品《捏造陷阱》,然后看的柑橘味和终将成为你
小林家的龙女仆,小林和托尔,带着娃康纳,像一家人
嗯…我会说些有点奇怪的话。我很早就开始看漫画,什么性向都会看,像是打发时间?虽然看了但好像没有实感。现在我也记不清当时是怎么想的了。直到有一次第一次我看了一部百合小说——真的很神奇,自那之后我突然意识到我喜欢女孩子,就一直在关注百合相关,沉迷其中一发不可收拾了。
我记得那部小说是晓暴的铁狱迷情。
进击的巨人里的尤弥尔吧,因为这算带我入动漫坑的一部番,而里面的尤弥尔如此炽烈的爱着希丝特莉亚。一是感叹她们之前的感情;二是想,同性之前情节在日本动漫是可以出现的吗?(我从小意识到我更加喜欢女生所以很小就知道自己是女同),会不会也有其他动漫描述女性之间的感情呢?。所以才开始看各种百合番。
第一部暨新时代大门:cirtus
可以说给我留下了非常非常非常震撼的印象
轻百的话是心爱和智乃,初中时老喜欢了。
纯百的画第一次了解到的是安达与岛村,但是当时没有深入看,后来真正把我领进门的是爱莎和伊芳👀
黑子吧虽然不能算百合番
柑橘味香气开始的,很喜欢芽衣和柚子,过程有点扭但是超好看
说来奇怪,带我打开百合大门的却不是百合作品,是巧克力与香子兰😂当时看了许多两个女主的贴贴之后,就开始觉得百合越来越美好了
美少女战士 水手天王星
飞天小裤裤,角色叫什么我记不清了,反正看着她们互相贴,贴着贴着就觉得女孩子之间真好啊,然后就入了百合坑(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶
不知道从啥时候开始突然就开始喜欢了 然后一发不可收拾了
启蒙作的话,现在的记忆有点模糊了,忘记了是从什么时候喜欢看百合漫,但是印象最深刻的cp还是安岛了。
第一次看的是迷路帖里面的角色,忘记叫什么的,后面就喜欢上了贴贴
兰哀,估计这对入坑挺少的吧

好像是樱trick的来着,op就开始亲还是挺少见的吧   
柑橘,带我入坑的一对
看kon被基友忽悠玩花吻,打开新世界大门
第一次知道应该是那个动画《人渣的本愿》吧,里面的一小块剧情,第一次看惊了,后来就是许多小说和动画漫画了