楼主: Ben4Ben1Ben

[求推] 讓你第一次認識到百合/女同的角色是?

火... [复制链接]
阅读字号:
还得是柚子,启蒙老师
也许是绘希吧,我猜的
最早看的应该是xart(应该不会被删吧

你很勇嘛(狗頭  发表于 2023-9-26 08:01
我最早认识的还是柑橘味香气里的女主,后面才慢慢接触到更多
轻音少女,第一次感受到女孩子贴贴的快乐,梦开始的地方
大運動會的克里斯~超級復古的
後來少女革命歐帝娜? 魔法老師的剎那
武则天 发表于 2022-10-22 18:28
想不起来了,但是我记得最早看过的百合作品是在动漫之家看到的漫画,比如《驯服格雷斯》之类的 ...

我也!超级喜欢这部,当初追更看的

评分

武则天 + 10 我很赞同

恋姬无双,本来只是想看些美型动漫,结果不小心踩进了坑,当时都不知道那叫百合
最早是小林家的龙女仆呢。当时看见弹幕上的百合标签就去搜了一下百合榜上的番。但其实都一般。真正喜欢的是我自己发现的终将,还有现在的非人少女。
是《玉子市场》里的常盘绿(つД`)当时看的时候就觉得小绿对玉子的感情超过友情了,而且当时特别喜欢小绿,所以最后玉子和饼哥在一起时我老难受了(。í _ ì。)
从明日方舟的双狼组开始我的百合之旅,回来又去看了很多百合作品,回过神来已经看不下去除百合外的东西了...
初次认识那确实要说是LL的妮姬吧,但是真正理解了百合和女同含义的角色要属终将的3位主角了~
好像是叫百合日常(没记错的话),当时就觉得yuri真好,就喜欢上了(就是这么简单)
憑依慰我的百合小說吧<妳是女王,我是特工>,偶然看完後 就開始看百合小說,到現在確認性向⊙ω⊙
第一部是柑橘味香气,从此打开新世界大门。
一部游戏王的同人小说,名字忘了,但确实是打开了新世界的大门,现在书名忘了、剧情忘了,就牢牢记住了那书是百(:3_ヽ)_
不能说最早,但让我印象最最深的是AA里面的亚里亚,当初看完正片后看到以为是第二部,没想到是外传,当初意识到是百合的时候都难以接受百合。
崩坏的琪亚娜和芽衣,鸭鸭和希儿
舞乙姬的静留和校长,惊爆草莓,舞乙姬先看的,舞姬是后面才看的
心理测量者的六合冢弥生和唐之杜志恩