楼主: Lemon_candy

大家有看過<<一騎當千>>嗎?

阅读字号:
-____-
女性观众大概都不会喜欢卖肉
这本来就是服务男性的
不过卖得这么频繁,会不会审美疲劳?
英雄所向无敌 该用户已被删除
寒死~~一骑我也下了

看了几集没看完为了腾地方就全删了,盘也因为懒没刻

还有人形电脑的动画,继需看完刻盘,但就是懒得看 ……拖好久了
话说吕布真是.......男女通吃...汗~
看了第一集``感觉````很````就``没有在看下去了``
话说我是听有百合才去下来看,可看了第一话之后我就不知道有没有勇气看第二话了.
漫画好多了,动画里居然陈宫先倒下了,漫画里是陈宫抱着先倒下的吕布,
那一段很感人……另外,关羽和刘备还有孔明,这三人的关系也挺百合的。
不过,那个左慈元放,就是王允子师,那男的绝对是个垃圾存在
Akuma  在 2005-7-23 02:45 PM 发表:

漫画好多了,动画里居然陈宫先倒下了,漫画里是陈宫抱着先倒下的吕布,
那一段很感人……另外,关羽和刘备还有孔明,这三人的关系也挺百合的。
不过,那个左慈元放,就是王允子师,那男的绝对是个垃圾存在

同意+1
但这动画也太爆啦...令我怀疑.内衣质量不错..(打几次才爆)...但外衣就不行啦...一次就爆
怀疑那有怎么多衣服给主角爆....
头像被屏蔽
对,关羽才是这部作品的百合代表~
这点我支持
这个东西……看漫画就好……动画54了!

还有……有百合戏份的代表不是吕布陈宫啊,毕竟他们死的太早,
而是整个刘备军这边啊!五虎上将,除了黄忠,还有尚未登场的赵云(估计也是女的),
那个不是女的啊!包括诸葛亮,那个没有yy空间啊!
特别是诸葛亮一出来,直接对刘备来句“我是你的”……这……真刺激……

可是……好久没有新连载了……不知道士没有翻译还是作者那边……怨念啊
我也觉得..........还是关羽那边有看头.........而且有点多角关系..........

话说关羽因为刘备脸红的时候真是萌到偶了=w=~
风神战鬼  在 2005-7-23 11:46 PM 发表:

我也觉得..........还是关羽那边有看头.........而且有点多角关系..........

话说关羽因为刘备脸红的时候真是萌到偶了=w=~

真的粉可愛啦~~~
動畫就沒有這段...好像...??
不過動畫和漫畫真的一視同仁,應露就露=_="
上幾天看動畫時候,出現爆衣場面...我爸竟然停在旁邊看著=口=
我呆了...我爸也呆了...
然後走開了...
不過我聽到爸的低聲說話..
"看三級片也要關門看呀..."
嗚嗚嗚...不是你所想的呀~~~!!!!
头像被屏蔽
特特不喜欢这片  因为它卖肉感实在实在是。。。

强字了得~!!!
闇月兒  在 2005-7-23 11:57 PM 发表:

真的粉可愛啦~~~
動畫就沒有這段...好像...??
不過動畫和漫畫真的一視同仁,應露就露=_="
上幾天看動畫時候,出現爆衣場面...我爸竟然停在旁邊看著=口=
我呆了...我爸也呆了...
然後走開了...
不過我聽到 ...

好开放的老爸啊~~~:lol:

的确是爆衣場面是很多啊,这里面真的太EG了~~
所以说…………大家还是来看漫画吧…………

前段时间在某论坛还看到有人做一骑和天上天下的对比投票……居然天上天下大比分胜出……

什么世道……天越到后面剧情越小强,看起来简直是浪费生命

呜呜,一骑到底要什么时候再有新的进度啊……
恩...动画.....太短了呢......:)
除了肉还是肉吧......     果然还是漫画好一些?