大家觉得.HACK / SIGN 算不算有点百合?

阅读字号:
我觉得还是挺百合的,而且片中对各个人物的性格表现得都很好,是相当棒的一部动画。
那个灰头发的主角难道是女的!!!?

百合的话,是说的哪一对啊?
甚麼甚麼 , 樓主有米介紹 , 連結 ??

Have a nice dream .
据说是广义的百合……
我覺得“曖昧”就是了( = =b )
不算吧,主角最先都不知道自己是女的~~~~
0_0但最後主角"司"知自已是女的,"昂"也是說想跟他在一起啊0_0/絕對是算的上百合~
還有這部有要買什PS2的片子才能看最後一集0_0/就是隱藏篇~

司和昂跳舞暴可愛的XD~
"昴"被X.........
然后去找司...........恩恩
那段我最喜欢了^^
r4100  在 2005-7-13 22:17 发表:

不算吧,主角最先都不知道自己是女的~~~~

跌……还真是啊~~~

话说这游戏我也有啊~~
最后一集,播ED的时候,两个从未谋面的女孩心有灵犀的同时向对方伸出了双手,都是漂亮的女孩子呢.^+^
假BG,真百合-_-
看了动画之后我的第一感觉,要是网游都做成这样,我也去玩好了
这部片子重点还是在游戏之内的,不过司和昂的现实身份都是女生呢
真下的动画难免会有擦边球
但郁闷的是也只有擦边球OTL
他就是在做音乐剧而不是百合剧
所以要从中看出百合乃至GL来只有靠无所不能的同人来YY了-_+
我倒是觉得很百合的说啊,司和昂之间是心灵于心灵的吸引。两个人的感情都是超女性的啊。
梵翊  在 2005-7-13 10:32 PM 发表:

0_0但最後主角"司"知自已是女的,"昂"也是說想跟他在一起啊0_0/絕對是算的上百合~
還有這部有要買什PS2的片子才能看最後一集0_0/就是隱藏篇~

所謂的最後是哪一集阿?
我看第26集,司疑似掛掉了,但27集就沒有她了?
.....有點不太懂...隱藏版是什麼內容呢?
头像被屏蔽
梵翊  在 2005-7-13 10:32 PM 发表:

恩   这个最後一集是买了游戏再玩完了 才有的看的吗???  

那游戏名字是???  
一半一半吧OTL
開始時...男(女!?)主角並不知道自己是女生XDDD
不過我仍然很喜歡最後.....司跟昂說自己可能是女生OTL
然後...
昂: 我是被你顫抖的心靈所撼動的...
OTL....
头像被屏蔽
呵呵  

这片我看了前半主角根本就是个郁闷少年样(某碇真X)

但是看到后半边知道原来"他"是她再看到司跟昂在现实世界相见时我有些感动呢~~ 

[ Last edited by wyvernZZ on 2005-7-14 at 00:22 ]
TAKI  在 2005-7-13 10:35 PM 发表:

"昴"被X.........
然后去找司...........恩恩
那段我最喜欢了^^

我也很喜歡這一段呀 互相依靠的兩人
司跟昂的關係絕對不是一般的呀~~
一定是百合^^
有点