楼主: king_r_m

大家觉得.HACK / SIGN 算不算有点百合?

阅读字号:
嗯,个人觉得那是百合没错,虽然前面看不大出来= =a
是百合沒錯...昂 X 司
我也有這套....雖然司一開始給我的感覺就像錠真嗣一樣機車.....
兩個現實世界的都是女生....交錯而過
的感覺真好.
司X昴最高!!

其实前面某智慧大叔已经怀疑司是女性了,多么有先见之明!大叔王道阿!

可惜现实中的昴形象让我失望……这就是网络与现实的差距吗?OTZ

[ Last edited by Quetzacoatl on 2005-7-14 at 09:28 ]
一定有的
昂小姐和前任死小孩司一定有關係
君不見司的死小孩性格都改變了嗎?
這一定是因為愛啊~~~
當初看這個時百合魂還未開啟,所以不太能理解
但是現在我可以說:這絕對是真真正正的百合呀!!

丟個小問題:她的名字到底是"昴"(音:卯),還是"昂"(音:卬)?
我記得當初片尾曲上好像是"昴",但是官網上打的是"昂"
令人想不透呀!
司昴是我最爱的配对
这两人已经不是百合而是GL了啊
TAKI  在 2005-7-13 10:35 PM 发表:

"昴"被X.........
然后去找司...........恩恩
那段我最喜欢了^^

被X???~~~~:lol:~~~~~只是在游戏中等级不够~~~被一个恶女人给打了~~X的意义很广泛的说~~~~~~

不过那段~~~~昴衣服破破烂烂的~~几乎不行了~~找到司`~就倒在怀中~~~我也是超喜欢~~~~~~~~~后来知道司也是女孩子的时候~又跳回头~再看了一边~~~~~:D
啊啊啊啊...
名字不是"昂"~是"昴"啦~~~(倒)

-------------------以下轉自巴哈HACK版-------------------
網頁製作是公司先丟出一些資料請人製作
在看網站只有漢字沒有拼音的情況下
然後日本人對漢字分辨能力不強就很可能會錯字
如果有ime輸入法的話自己打打看
subaru=>昴
沒其他選擇(有的作品會是昴流啦 但一般用法只有昴)
動畫上很確定是昴,可以拿動畫的DVD來看喔,直接看盒子上就都是昴了
-------------------以上轉自巴哈HACK版-------------------

中文"昴"的音是念"卯"...
而"昂"是錯誤的,請各位大大別再用錯了喔~ˊwˋ=3
要死的,我才发现司是女的.......
司真的是女的么?我怎么越看越不像啊-_-
司X昴~~~這對當然是絕對支持的啦~~~
我自從看了這動畫後就一直想玩這遊戲.....
可惜都找不到哪有賣.....= =
sue  在 2005-7-14 15:36 发表:

司真的是女的么?我怎么越看越不像啊-_-

最终话记得有~~不然去下gift。。。。

里面也有~~~
不知是女的的,要么是么看,要么就是跳着看的……
其中很多地方有暗示啊
根本就是.......极度讨厌真人版 昂

丑的要死
sss  在 2005-7-14 07:21 PM 发表:

丑的要死

心灵美的女生——也挺好的
Quetzacoatl  在 2005-7-14 07:25 PM 发表:

心灵美的女生——也挺好的

咳咳,.....我比较注重外表(惭愧啊)
lala 该用户已被删除

司很自闭和家里的关系很不好,昂大姐很御姐呀!最喜欢那句“我就在这里。

sss  在 2005-7-14 07:21 PM 发表:

丑的要死

这话说的,真下动画无丑女!摘掉眼镜昴一定也是美少女。。

我以前看到最后相当激动,开始YY她们以后一起做作业……因为昴腿脚不灵便,所以司带着作业去她家。。然后昴的爸爸去上班了,妈妈去买东西了,再然后……
筱林透  在 2005-7-15 10:20 发表:
我以前看到最后相当激动,开始YY她们以后一起做作业……因为昴腿脚不灵便,所以司带着作业去她家。。然后昴的爸爸去上班了,妈妈去买东西了,再然 ...

→這、這、請問這是什麼啊?
  不會是OVA吧?還是同人呢?
  還有"再然"後面接的是那個嗎?(神秘路人:哪個阿?)

[ Last edited by 維翼 on 2005-7-15 at 10:57 ]
請問一下 第三樓的
narcotice
你你你是從巴哈來的嗎?
標語好熟悉:天倉姊妹LoveLove推進會ing~~
我記得你有發表同人小說吧?
有的話 來PO吧?????
來推進百合???

昴真的是個御姐
太有包容力了 像我一開始遇到死性格的司的話
應該會像明日香先來個攻擊他到體無完膚