楼主: inxxx

[漫画讨论] 【缺德】因为今天女友不在 对夏目七濑的缺德吐槽

阅读字号:
真的特别推风羽子和由似
感觉排球人一点自觉也没有,对闺蜜都比对由似好
《因为今天有排球比赛》

评分

furro3474 + 5 你太可爱

现在就是风羽子压倒性的胜利   就反而让我想要看到排球人上分一波好让风羽子有危机感  旗鼓相当的战况才有趣啊   不过说起来排球人确实有在慢慢进步  可惜太迟了  由似已经陷进去了   即便以后排球人给了由似想要的安全感  也不能够了
一只姬崽 发表于 2023-2-3 00:52
现在就是风羽子压倒性的胜利   就反而让我想要看到排球人上分一波好让风羽子有危机感  旗鼓相当的战况才有 ...

对!!道出我的心声!!
特别是让由似自己去大阪她内心直呼没钱哪里,我真的头疼,你自己公费旅行让女朋友去给你加油自己一个人逛是真的6,是不是考大学也让女友迁就你
inxxx 发表于 2023-1-31 23:17
看了第十五话的熟肉了,排球人该多想时不多想,不该多想就多想,我宣布排球人恋爱死刑了

请问在哪里看熟肉呀!
排球人输麻了,整天惦记着社团活动
排球人对“挚友”和女友的态度行为完全不一样,不知道是不是真的觉得完全没有问题,但是都有女朋友了不能一点都意识不到吧,理解不能•᷄ࡇ•᷅还有雪真的是“挚友”吗那你脸红什么啊!知道排球人喜欢女生的时候你明明就很高兴吧!你俩才是真的吧而且还把小由似惹哭了(˃ ⌑ ˂ഃ )你俩真的太过分了,不在乎的话就放过由似吧谢谢(风风:无所谓我会出手ƪ(˘⌣˘)ʃ)
排球是真的迟钝,但凡多关注点女朋友也不会这样
排球人对闺蜜的好都超越女友了吧,能陪她打排球的才适合她,不然大概率又是下一个女主
排球人真的是认为事业大于爱情
看了第十五话的熟肉了,排球人该多想时不多想,不该多想就多想,我宣布排球人恋爱死刑了

姐妹第十五话熟肉在哪看的
yycc33 发表于 2023-1-29 13:09
其实我一般看纯爱,但是这个看的我又很上头(我不正常

感觉描绘排球人的部分太少了,本质像是披着ntr的纯爱
七濑不适合和女主谈恋爱。,虽然。喜欢
虽然说她喜欢女主 但是她的性格真的和女主不合适,两个人分手的话比较好,真的。
让暴风雨来的更猛烈些吧,就好NTR这口
纯爱看多了,来点这种的其实也挺好看的

哪里看熟肉嗷,我找了好多地方都找不到,麻烦你了,谢谢你
看了15话排球人和朋友雪的对话,还让雪吃她的面包,我真的……要不还是你俩在一起吧,排球人你和小由似早点分了吧